Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Развёлся. Хочу понять ситуацию.

Развёлся. Хочу понять ситуацию. 08 Июль 2018 23:27 #11

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Спасибо получено: 3
Закончилось чем?) В теме же написано.
Жду сейчас когда выпишется из квартиры, договорились месяц после развода даю и все.
Спрашивала у моих знакомых как у меня дела, благо никто особо ничего не сказал. После того как увидел ее фото в Инстаграмме, что у нее новая жизнь и она счастлива не захожу в соцсети сети, стало легче. Переехал к себе домой от родителей, дома на удивление спокойно.
По ощущениям будто в командировку уехала, не, я умом не тронулся, понимаю, что ушла с концами, что этой женщины в этом доме больше не будет, но мне на удивление комфортно. Конечно, думаю о ней, но в данную секунду все хорошо. А так пока качает, ещё болею этой ситуацией, но проще.
Тема заблокирована.

Развёлся. Хочу понять ситуацию. 15 Июль 2018 18:38 #12

• SMile
  • SMile аватар
  • Спасибо получено: 52
Из личного опыта (Бирюков не одобрит :sick:) скажу: время "забывания" бывшей может затянуться, но чтобы процесс шел нормально - романы "на ночь", изначально настроенные на секс, самое то. Обязательное условие - ваша осознанность в том, что это лишь увлечение. Наслаждайтесь другими женщинами, развлекайтесь, но понимайте что делаете это для себя, а не для того, чтобы забыть бывшую. Дайте себе полгода на поиск "несерьёзных" отношений. Сами поймёте, когда будете готовы.
Ну и санчас никто не отменял.
Вы писали, что на работе что-то получалось. Вперёд! :evil:
Тема заблокирована.

Развёлся. Хочу понять ситуацию. 01 Май 2023 07:46 #13

• Васёк
  • Васёк аватар
  • Спасибо получено: 7
Братан, не жалей ни о чём. Ничего плохого ты ей не делал. Все эти претензии, которые она сказала мол ты подавлял её и тд. Это ей мамаша внушила, чтобы убедить развестись. А раз она так легко тебя бросила, то и зачем тебе такой человек? Ты уже два месяца болеешь по ней. А она легко так взяла и ушла. Она же ногтя твоего не стоит. Ты её любил, на руках носил. А она такие священные чувства опорочила. Ты умеешь любить и когда переболеешь, когда обновится твое состояние и ты поймёшь, что готов к новым отношениям, то Бог поможет тебе найти (не пошлёт к тебе, а именно ПОМОЖЕТ САМОМУ НАЙТИ, бро) такую девушку, которая будет достойна такой нежной и заботливой любви. И ты с ней уже всё сделаешь правильно. А эта инфантилка тебе просто для опыта послана Богом. А всё для того, чтобы ты не наложал, когда встретишь свою женщину. У меня всё случилось именно так, я знал что так будет. Тоже обидно было. Ни вздумай к ней возвращаться. Займись карьерой, спортом. Будь собой. Изолируйся от женщин. Всё будет хорошо
Тема заблокирована.

Развёлся. Хочу понять ситуацию. 16 Янв 2025 11:50 #14

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Осмелюсь кратко определить ситуацию: ткнешь говно, оно и ...
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум