Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Женщина говорит одно, а делает другое

Женщина говорит одно, а делает другое 30 Июнь 2018 16:05 #11

• Алексей II
  • Алексей II аватар
  • Спасибо получено: 117
ну я бы не стал так набрасываться на человека, есть наверное причины, почему его, как говорят психологи, триггерит от проявления желания подарков. Можно ему порекомендовать разобраться, насколько это продуманный фильтр отсева, не основан ли он на прошлых травмах или на эмоциях, от чего именно он пытается так защититься и какие способы защиты лучше использовать.
Последнее редактирование: 30 Июнь 2018 16:06 от Алексей II.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина говорит одно, а делает другое 01 Июль 2018 03:38 #12

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
У меня выпрашивание и намеки на подарки не вяжется с образом скромной женщины, какой изначально она хотела показаться.

Женщина говорит одно, а делает другое 02 Июль 2018 22:21 #13

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
Давно у вас тут не был.
Котичег по мне фигню несет.
Цветы фильтр отсева - да ладно,а чего не поездка на частном самолете или ужин в ресторане в париже.
Автор все правильно сделал - дамочка была явно заинтересована не на внимании,а на ништяках и поэтому слилась довольно быстро (ведь стало ясно,что ничего ей не светит просто так).
Вспоминая как меня на одной из прогулок такая же умняшка распрашивала,про работу,доход и все остальное (я тогда был не опытен и все сходу вывалил,кое-где,даже занизил планку) уже тогда можно было спрогнозировать,что нам не по пути (что вышло также довольно быстро) - только было это еще проще (никто из нас даже ничего не выяснял)).
Если мне с человеком интересно - для меня пойдет все,что угодно начиная от парка и даже заканчивая всякой фигней,которую я не люблю,но возможно сходил бы туда за компанию)
Спасибо сказали: Vasya

Женщина говорит одно, а делает другое 08 Июль 2018 20:57 #14

Это не теперь появилось, а всегда было. Просто, видимо, совсем отмороженные стервы на подлёте "сбиваются", а хитросделанные мадамы считают, что могут обмануть. Это было всегда, и 5 лет назад, и 50, и 5000 лет назад. Поэтому я всегда пишу и говорю: СУДИ О ЖЕНЩИНЕ ТОЛЬКО ПО ДЕЛАМ, А НЕ ПО СЛОВАМ. Даже если она хвалит мою статью и молится на мою фотку, а поступки хреновенькие, то смело можно пропускать слова мимо ушей. А женщину воспринимать не только как динамщицу, но и как двуличную, лживую динамщицу, которая будет тебе врать в лицо, не моргая, а сделает как ей надо.
Спасибо сказали: Иван

Женщина говорит одно, а делает другое 08 Июль 2018 21:26 #15

Котичег пишет:
А что вас, собственно, в этом удивляет ?
Вы хотите быть мужчиной в отношениях, но при этом отказываете женщине в том что она женщина. Да, женщины любят когда им дарят цветы

Удивляет то, что эта женщина и вы вместе с нею отказываете автору самому решать, будет ли он кому-то что-то дарить или не будет. А если будет, то что и кому. С чего вы (на пару с этой дамой) взяли, что автор кому-то что-то должен? И почему он должен, а не ему? Вот вы написали, что женщины любят цветы - мол, если любит, значит Дмитрий обязан. А Дмитрий, может, любит устриц с белым вином - значит ли это, что женщина обязана ему их дарить? Да нет, конечно.
Мораль: если женщине недостаточно тебя одного, без довесков в виде доплат, подарков, услуг и прочих сосисок, то гоните такую женщину прочь. Ну либо вы тоже получаете полное право требовать)

Котичег пишет:
Посыл был проверить вашу адекватность.

И он её прошёл на 5+, потому что адекватность - это рассуждать своим умом, а не исполнять то, что тебе приказала посторонняя мадама.

Котичег пишет:
Женщина просто спросила о вашей склонности дарить цветы, а в ответ получила в лоб что любое внимание от вас она получит либо в случае болезни, либо в престарелом возрасте.

Это вы серьёзно или так нелепо шутите? Вы реально не понимаете разницу между смешным веником за несмешные деньги и помощью в беде?

- маша, купи мне лимузин (ненужный модный смартфон, майку от Вдуваччи, часы антарктической фирмы)
- ты в своём уме?
- ааа вот ты как в случае болезни меня бросишь в престарелый дом сбагришь
Последнее редактирование: 08 Июль 2018 21:31 от Александр Бирюков.
Спасибо сказали: Дмитрий, Vasya, Виктор

Женщина говорит одно, а делает другое 08 Июль 2018 21:35 #16

Котичег пишет:
Женщина собирается с вами в постель ложиться. Если бы она была просто легкомысленной шлюпкой, она потребовала бы цветы после постели.

Брать предоплату цветами - это как-то... удивительно :lol:
Спасибо сказали: Vasya, Иван

Женщина говорит одно, а делает другое 08 Июль 2018 21:42 #17

Рубен, не надо делать подряд несколько комментариев. Собирайте всё в один. Здесь форум, а не чат

Женщина говорит одно, а делает другое 08 Июль 2018 21:42 #18

Алексей II пишет:
ну я бы не стал так набрасываться на человека, есть наверное причины, почему его, как говорят психологи, триггерит от проявления желания подарков. Можно ему порекомендовать разобраться, насколько это продуманный фильтр отсева, не основан ли он на прошлых травмах или на эмоциях, от чего именно он пытается так защититься и какие способы защиты лучше использовать.

Так Дмитрий ей вроде в психотерапевты не нанимался.
Спасибо сказали: Vasya

Женщина говорит одно, а делает другое 08 Июль 2018 23:12 #19

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1578
Александр Бирюков пишет:
Удивляет то, что эта женщина и вы вместе с нею отказываете автору самому решать, будет ли он кому-то что-то дарить или не будет. А если будет, то что и кому. С чего вы (на пару с этой дамой) взяли, что автор кому-то что-то должен?

Ваши выводы меня удивляют. Почему вы решили что я отказываю автору в праве самому решать как ему поступать ? Я всего лишь раскрыл эту тему с другой стороны.

Александр Бирюков пишет:
И почему он должен, а не ему?

Мне опять непонятно, почему вы оперируете словом должен, хотя ни в одном своем комментарии этой темы я не употреблял этого слова. Может не надо мне приписывать то чего я не говорил ?

Александр Бирюков пишет:
Вот вы написали, что женщины любят цветы - мол, если любит, значит Дмитрий обязан.

Вот ! А здесь уже слово обязан.
"...что...церковь тоже я разрушил ?" (к.ф. "Кавказская пленница")

Александр Бирюков пишет:
А Дмитрий, может, любит устриц с белым вином - значит ли это, что женщина обязана ему их дарить? Да нет, конечно.
Мораль: если женщине недостаточно тебя одного, без довесков в виде доплат, подарков, услуг и прочих сосисок, то гоните такую женщину прочь. Ну либо вы тоже получаете полное право требовать)

А что мешало ему это сделать ? На вопрос "что там с цветами ?" , ответить просто "цветы будут к приготовленному тобой ужину, на котором я хочу видеть свои любимые устрицы с белым вином".

Александр Бирюков пишет:
Это вы серьёзно или так нелепо шутите? Вы реально не понимаете разницу между смешным веником за несмешные деньги и помощью в беде?

Я вижу что вы напару с Дмитрием реально агритесь на пустом месте. Вам обязательно свести всё к крайностям.
В реальности, достаточно было нарвать букет полевых цветов.
" Хотела цветы ? Получи ! Нужен дорогой букет ? Иди на ... !"
Всё ! Проблемы больше нет. Если женщина хотела внимания, а не добивашечек или дорогих подарков, ситуация разрешилась бескровно. Заодно убедишься кто перед тобой. Но вы же агритесь на слово "цветы".
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Спасибо сказали: Святогор, Константин, Богдан

Женщина говорит одно, а делает другое 08 Июль 2018 23:17 #20

Котичег пишет:
А что мешало ему это сделать ? На вопрос "что там с цветами ?" , ответить просто "цветы будут к приготовленному тобой ужину, на котором я хочу видеть свои любимые устрицы с белым вином".

Играть в манипуляшки с манипуляторшей ещё глупее, чем играть с шулером в карты. Зачем?? Смысл? Ведь и так понятно, что никаких устриц не будет. Поупражняться в риторических вопросах?
Спасибо сказали: Виктор
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум