Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Началось так себе, а теперь всё нормально. Ждать ли подвоха?

Началось так себе, а теперь всё нормально. Ждать ли подвоха? 09 Июль 2018 19:09 #1

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 9
  • Репутация: -3
Доброго времени суток всем. Есть вопрос.
Познакомился с девушкой в приложении для знакомств. Сразу перевёл разговор в Вайбер. В общении инициативу проявляла,
фоточки, все дела, всё хорошо было. Около недели общались. Когда звал на прогулку, в первый раз у меня не получилось, потом у неё, а потом, вдруг, стала морозиться, т.е, не говорила ни да, ни нет. Но как только я обозначил, что приглашаю её именно на свидание и ищу серьёзных отношений со всеми вытекающими отсюда последствиями, и если она не хочет, то пусть прямо и категорично откажет, она согласилась. Когда уже были вместе, на вопрос, почему морозилась, сказала, что в первый раз не получилось, т.к. действительно была на встрече с родственниками, а в следующий раз тоже не получалось, но не хотела говорить, чтоб я не подумал, что отмазывается.
Девушка порядочная. Вместе уже три месяца. Пару недель живём вместе. Звоночков тревожных не было. Как женщина - дай Бог каждому. Есть ощущение, что у неё зарождаются серьёзные чувства ко мне.
Но вот, в чём вопрос: не ждать ли мне подвоха? М.б., узнав, что я ищу серьёзных отношений, она стала вести какую-то скрытую игру? Хотя, у меня ни жилплощади, ни машины пока нет, претендовать не на что. Из основных целей - переезд в другую страну, но об этом она узнала уже будучи в отношениях со мной.
Может, я просто заморачиваюсь?
Жду ваших мнений. Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Началось так себе, а теперь всё нормально. Ждать ли подвоха? 10 Июль 2018 00:18 #2

Начало не очень, конечно. Все эти увиливания и молчанки. Но если дальше всё пошло нормально, то почему бы не попробовать? Главное, не терять бдительности и мозгов.
Последнее редактирование: 10 Июль 2018 00:18 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр

Началось так себе, а теперь всё нормально. Ждать ли подвоха? 10 Июль 2018 15:07 #3

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 9
  • Репутация: -3
Александр Бирюков пишет:
Начало не очень, конечно. Все эти увиливания и молчанки. Но если дальше всё пошло нормально, то почему бы не попробовать? Главное, не терять бдительности и мозгов.

Почему вдруг пошло нормально? Если изначально я был ей интересен, скажем, "на троечку", что вдруг изменилось во мне после применения фильтра, что я стал интересен на все 5 с плюсом? Именно этот момент и вызывает у меня подозрения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Началось так себе, а теперь всё нормально. Ждать ли подвоха? 10 Июль 2018 15:56 #4

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 758
  • Спасибо получено: 1141
  • Репутация: 79
Когда звал на прогулку, в первый раз у меня не получилось, потом у неё, а потом, вдруг, стала морозиться, т.е, не говорила ни да, ни нет. Но как только я обозначил, что приглашаю её именно на свидание и ищу серьёзных отношений со всеми вытекающими отсюда последствиями, и если она не хочет, то пусть прямо и категорично откажет, она согласилась.
Очень часто знакомство по сети так и заканчивается - ничем. Даже если есть взаимная симпатия. Причина этому является то, что вы незнакомые люди и общение идет заочно. Это значит, что можно много чего себе в голове накрутить. Плюс не забываем что много женщин живут коллективным разумом "добрых" подруг, которые могут насоветовать, врубив режим "мудрой" совы.
Но вот, в чём вопрос: не ждать ли мне подвоха?
Это покажет только время и совместные испытания.
Почему вдруг пошло нормально?
Потому что после личного контакта она решила что вы ей понравились. А морозилась, возможно, из-за того, что был неудачный опыт знакомств по сети.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Vasya, Александр

Началось так себе, а теперь всё нормально. Ждать ли подвоха? 19 Июль 2018 07:47 #5

  • Михаил
  • Михаил аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 18
  • Репутация: 0
Здравствуйте, Александр!! Вам нужно запомнить одну простую истину, которую обнаружил выдающийся психотерапевт Фриц Перлз: человек мыслит и действует по принципу «Фигура/Фон». Фигура - это то, что человек считает для себя самым важным на данный момент и стремится к этому. Фон - все остальное, второстепенное, чем человек принебрегает!! Если женщина действительно в Вас заинтересована, то все родители, внучатые дяди и тети, друзья идут прямиком в сад!! Это подтверждается и моими многочисленными историями и историями моих полигамных друзей!! У меня лично было такое, что женщина для встречи со мной, когда я захотел прийти в гости, убрала нанимателей из своей второй квартиры, так как в той, где она жила, приехала погастить ее мама!! Во второй ситуации, о которой я вспомнил пока пишу эти строки, женщина отправила своего сына в другой город к его брату, чтобы нам никто не мешал!! Понимаете, на что она может пойти, если он ей по-настоящему нравится?! А в третьем случае, она при мне поудаляли все свои прежние контакты из WhatsApp, причём по своей инициативе!! А при попытке этих мужчин связаться с ней, отшивала их так жестко, что даже мне, довольно жесткому на характер человеку, стало их немного жаль!! А во все эти басни с участием родственников, друзей, собак, котов и прочих животных, я не верю и Вам не советую!! Скорее всего на горизонте маячил какой-то более интересный для неё персонаж, но отношения с ним или не сложились, или она не была до конца уверена в том, что они сложатся!! А потому, после Вашего ультиматума, направленного на совместную жизнь, переминтнулась к Вам. Ведь женщины в некуда не уходят!! Что же касается подвоха, то мое мнение в том, что практически никакая взрослая человеческая единица не меняется, а потому есть вероятность того, что ваша особа продолжит свои поиски!! Тем более, что вашим с ней отношениям - без году неделя, и человек мог ещё просто не успеть вторично проявить свою гнилую сущность!! Да и в принципе, я бы не советовал Вам расслабляться, ни в бизнесе, ни с девушками. Поверьте мне, жизнь серьезная штука и она очень сильно бьет по нам за легкомысленное к ней отношение!! Всех Вам благ!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дмитрий, Vasya, Александр, Михаил, Андрей
Работает на Kunena форум