Доброго времени суток всем! В вопросе подразумевается проверка именно на начальном этапе отношений, т.е. в первые 6 месяцев.
В отношениях почти 4 месяца, почти два месяца живём вместе. Женщина порядочная, меня всё устраивает. В самом начале я узнавал у неё, как обстояли дела у них в семье, какая иерархия была, не было ли проблемных членов семьи (осужденных, наркозависимых и т.п.), как она сама видит нашу будущую семью. Ответ меня вполне устроил.
А вопросом проверки я задался вот почему: предыдущая моя женщина предала меня спустя почти пять лет отношений (4 года жили вместе, из которых 1,5 года в браке). Несмотря на то, что её семья была очень далека от здоровой (мать её родила в
17 лет

, отец был старше матери лет на 10, выскокопримативен, пил, сидел дважды, а потом и вовсе умер от тюремной болезни, а мать, бабушка и дедушка тянули мою бывшую и её младших братьев до тех пор, пока я не забрал её к себе), у нас в отношениях всё было хорошо, т.к. я тогда уже примерно знал, какую женщину хочу видеть рядом и учил её всему, что мне надо было. Плохо у нас стало только под конец, когда она уже стала активно общаться с другим. К слову, она ушла к мужчине тоже старше неё на 10 лет.
Какие есть способы проверить женщину на перспективу, чтоб не терять драгоценное время? Понятно, что трудности покажут, кто есть кто, но вот с БЖ трудности тоже проходили, она меня поддерживала, а в итоге предала. Жалко потерянного времени, а повтора, как-то, вообще не хочется. Возможно ли проверить, без выдумывания баек типа:"Меня скоро сократят, фирма обанкротилась" и т.п.? Ибо врать я категорически не люблю, тем более близкому человеку.