себя считает подарком для мужчины, сыта мужским вниманием, та еще принцеждалка, девственница.
Считаю что это плохие качества для будущей жены. Она должна считать себя вашей помощницей, соратницей. А так получается что она вас собой одаривает. Режим каралевы и слуги? Если вас это устраивает, то вперед.
Минус в том, что ей башню сносит от собственной важности, считает это великим достижением, самомнение зашкаливает.
Это критический минус. Как лидера она вас воспринимать не будет. Возможно будет делать вид что вы главный какое-то время. Но внутри себя она уже четко знает кто тут бриллиантик, а кто лакей. Высокомерие в характере, значит что на других она смотрит сверху вниз.
Приходится сбивать корону
Для чего учить взрослую 23-х летнюю девушку? Вы ей что воспитатель? Поймите, что заложили в нее мама-папа, то она и воспроизводит. Только глубочайшие потрясения могут заставить человека измениться.
Есть подозрения, что со мной она, потому что видит перспективу красивой жизни. Я не богатый, но зарабатываю достойно
Когда есть подозрения, что девушка с вами из-за материальных ценностей нужно просто бежать куда глаза глядят! На первом месте должен быть человек, а не красивая жизнь. Закончатся деньги, тьфу-тьфу болезнь и все? Финита ля комедия? Если вы считаете ее меркантильной, то зачем она вам?
Девочка на редкость красивая, и знает об этом. Участвовала в местном конкурсе красоты, высокая, стройная, 90-60-90
Просто вам приятно что рядом красивая модель, вы этим гордитесь и закрываете глаза на качества ее характера несовместимые с семейной жизнью. ТХ смотрите, а не только цвет кузова)))
Рассказала о своих мечтах, а они вообще не совпадают с моими, и она этого как бы не заметила. Короче ей нужен типичный набор бабских фантазий о красивой жизни, и мужика, который все это оплатит.
Неужели еще не стало очевидным что ей нужен банкомат-прислуга?Какие еще мечты у банкомата-прислуги? Банкомат не имеет мечт, кроме как выдать поскорее денюжку на новую безделушку. Я подарила себя - тебе, раб! Возрадуйся!)))
Возмутилась, ты меня не так понял, говорит, я у тебя ничего не прошу, сама всего добьюсь.
В более зрелом возрасте, такие дамы, отжимая алики, бизнес и квартиру у мужчины говорят : "Я всего добилась сама и ничего никому не должна!" Это уже не просто звоночки, а тайский гонг целый)))
Тянется к лидерам, людям с достатком или кто ей выгоден.
Стоит ли красивая (пока что) грудь и попа того, чтобы сначала терпеть ее избалованный характер, а потом иметь с ней проблемы в виде распила вашего имущества, судов, аликов и тд. Думаю нет. Красивые есть и куда проще по характеру))
Явных признаков «бракованности», кроме описанных, на данный момент не выявлено
Что?!Как?!Почему?! Все что вы написали уже тянет на неуд в отношении ее характера. Даже не на 2, а на 1. Задайте себе вопрос кем вы хотите быть в вашей паре? Хомячком лакеем?Банкоматом? Ну тогда вперед!
И как проверить ее не знаю.
А я знаю. Нужно сказать что вы банкрот и на месяц переехать в общежитие.Поживите на крупе и сосисках. Думаю ее и на день не хватит.