Всем привет. Буду краток. Я - высокоранговый среднепримативный. Характер у меня не айс, крайне вспыльчивый, властолюбивый, доминант. Манипуляции сразу купирую. Девушка моя - покладистая, спокойная, дипломатичная. Нашли друг друга. Я у нее первый во всем, даже в поцелуе. Это точно. Разница у нас с ней 12 лет. она сторонница патриархальной семьи. Я собственно ее и взращивал. Отношения душа в душу. Умеем договариваться если что то не устраивает, но с перевесом на мое мнение. Всячески пытается мешать теща. Давит ежедневно на мою девушку, последняя ее не слушает ибо ее выбор я. Что представляет собой теща: крайне противоречивая. Скажет одно, через минуту противоположное. В семье она доминант, муж ее подкаблучник полный, выпивает иногда в одного. Она работает воспитателем в детском саду. Считает что мужчина обязан, должен и все в этом духе. Моя девушка с этим не согласна и у них постоянно возникают споры. После того как я с ней познакомился, она тут же пошла собирать на меня инфу у моих недругов. Искала их долго и нашла. Личность я публичная, политик. Потом даже нашла моих бывших и с ними общается какой я плохой. После последней ссоры ( младший ее сын кидался камнями в людей я сделал ему замечание) мы конкретно разругались и не общаемся. Ее нет для меня. Своей я сказал если захочет к маме - пускай едет, но чтобы ее мамы и папы у меня не было. Моя как то к маме не торопится. Говорит в детстве и так ее унижали. Любопытный эпизод: когда знакомились, теща сказала что моя квартира напоминает ей ту что была у ее первого парня, который ее бросил. И потом ляпнула что до сих пор его любит. Ребят, мне лично наплевать на чужое мнение, для меня никогда не было авторитетов, единственный авторитет это я сам. Но я беспокоюсь за свою будущую семью.