ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Убить дракона

Убить дракона 03 Авг 2018 15:59 #1

  • Михаил
  • Михаил аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Пишу от первого лица, хотя это история моего близкого друга.
Я: 35.
Она: 25.
Мы, что называется, оказались "в одной лодке". Занимаемся парусным спортом 3 года. И оказались в одной команде. В прошлом оба профессиональные художники. До сих пор пишем на заказ и для души иногда. Оба жили в азии несколько лет. Оба занимаемся йогой. И профессии у нас близки настолько, что можно допустить что это одна и та же специальность в разных условиях. И такие предложения уходят в бесконечность. Слушаем одну музыку. Дышим одним воздухом. Одни и те же соленые брызги шипят на нашей коже))
Симпатия, притяжение, сближение.
Только вот я свободен. А она замужем. Кольцо на пальце и статус в сети "замужем".
Она ждёт от меня действий, я чувствую и вижу. Но не могу. Зло не должно пройти дальше меня.
Измена замужней женщины это зло.
Полтора месяца нет покоя. Каждую неделю в яхт-клубе видимся. Каждую неделю я "провожаю" её байк своим до поворота. И дальше разъезжаемся. И при луне гуляли и за руки держались и в высокой ржи лежали под звёздами. Переписка в режиме флирта и взаимной нежности. И так далее. Сигнал на сигнале. Уже даже и не считаю их. Вижу - думает обо мне как и я о ней.
Сколько девушек яхтсменок-байкеров- художников-путешественников-йогов... для меня будет ещё с которыми произойдёт взаимное воспламенение? Наверное ещё миллион. Раньше всегда шёл дальше и сейчас могу пойти, но раньше и правда впереди ждал миллион, а здесь одна на миллион). Конфликт хочу и надо. Ситуацию рассматриваю как патовую. Будет со мной - зачем мне женщина изменщица? Не будет - подсознательная потеря ранга и депрессия.
Обращаюсь к сообществу — взгляните со стороны. Дайте умную мысль. Прошу считать что я не ошибаюсь в оценках происходящего. "Держите меня семеро"))) Почему "убить дракона", потому что его в себе надо убить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Убить дракона 05 Авг 2018 21:38 #2

Что нужно автору я не понял, но отношения с замужней это путь в никуда.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Убить дракона 05 Авг 2018 22:39 #3

  • max
  • max аватар
  • Offline
  • Сообщений: 297
  • Спасибо получено: 338
  • Репутация: 25
Михаил пишет:
Не будет - подсознательная потеря ранга и депрессия.
Обращаюсь к сообществу — взгляните со стороны. Дайте умную мысль. Прошу считать что я не ошибаюсь в оценках происходящего. "Держите меня семеро"))) Почему "убить дракона", потому что его в себе надо убить.

Напомнило мне мою недавнюю влюбленность. Очень быстро возникла, моментально нашли общий язык, общие темы для общения, не могли друг от друга оторваться. Первый раз такое за всю жизнь. Кольца на пальце нет. Пригласил. Отказала. Две недели качки, но ни одного шага и движения в ее сторону. Дошла информация, что там брак и что в меня также сильная влюбленность. От этого качает еще сильнее. Держусь. Еще две недели - и отпустило. Как и не было.

Недавно прочитал такую вещь: Сила воли - это способность направлять и переключать свое внимание. Помедитируйте над этой фразой. Это и есть критерий высокого ранга - способность выбора. Способность выбирать, как реагировать и как вести себя в любой ситуации, даже если эмоции захлестывают, дрожат от страха руки или неудержимо тянет к женщине. А вставить свой орган в подвернувшуюся дырку и отдаться чувствам - это слабость.

Да, позволю еще себе дать совет. Чем больше вы "кормите" вашу страсть, тем больше она вами завладевает. Пробуйте переключаться. Как только заметили, что возникло "залипание" - переключайтесь на другую тему, выходите в другую комнату, меняйте занятие, главное - убрать из головы эти мысли. Чем их будет меньше - тем быстрее эта история станет просто приятным воспоминанием. И еще очень важно: ни в коем случае не делать никаких действий по сближению, от этого срывает крышу больше всего.
Последнее редактирование: 05 Авг 2018 22:47 от max.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум