Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дискомфорт в кровати с женщинами. Что это?

Дискомфорт в кровати с женщинами. Что это? 08 Авг 2018 01:32 #1

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 11
  • Спасибо получено: 7
  • Репутация: -2
Доброго времени суток! Я нигде не видел такую версию объяснения событий, потому решил её самостоятельно выложить. Очень интересно узнать, кто-нибудь догадывался почему так происходит? И что является причиной?

Эпизод первый: В студенческие годы, я выживал в чужом городе, метаясь по съемным квартирам. В одной из них я снимал комнату. Вместе со мной жила целая семья состоящая из сестры, брата и сына сестры(17 лет). Мебели на всех не хватало, потому приходилось спать с братом на одном диване(на тот момент брат встречался с девушкой). Спалось крайне плохо, постоянно был дискомфорт. Исходил он из непонятного ощущения, похожего на то, что по тебе бегают насекомые и тем самым не дают спать, условно говоря. От этого ощущения сна как не бывало и я себя ощущал максимально бодро и беспокойно. Прежде чем делать поспешные выводы, скажу, что и я и он соблюдали правила гигиены. Грязными на диван не ложились, его сестра регулярно меняла бельё. Дело было в другом. Дискомфорт доставляло деление дивана с другим мужчиной.Два медведя в одной берлоге. Слышали такое?

Эпизод второй: С этим уже будет проще. Будучи парнем свободным я регулярно ходил в клубы, и, бывало, уходил из клубов не один. Сделав задуманное с новой знакомой, я незамедлительно отправлял её домой на такси. Это классика. Почему то неприятно было ощущать нахождение знакомой рядом с собой в постели после сделанных дел(в подавляющем большинстве случаев). Уверен, это ощущение было знакомо многим из присутствующих.

Эпизод третий. Как то пошли большой компанией в клуб. Отрывались исключительно в рамках компании. В компании была пара. В отношениях у пары не было секса до сих пор(информация 100% от парня за кружкой пива накануне клуба). В ту ночь девушка из пары, как то забила на своего "избранника" и ютилась около моей персоны, заказывала мне и себе коктейли. В результате, в клубе она сидела у меня на коленках, а спустя ещё пары бокалов, она поехала со мной в мои "апартаменты", где мы, едва скинув обувь слились в зверином соитии вплоть до рассвета. Два часа, которые нам удалось урвать для сна, мы использовали по полной. Никакого дискомфорта при делении с ней кровати ПОСЛЕ секса я НЕ ОЩУТИЛ. Наше с ней приключение осталось для всех втайне(уехали из клуба мы не вместе). Потом, неделю спустя, парень её объяснил мне это поведение(в клубе) желанием её его подразнить и немного позлить(перед клубом была у них ссора). Не сказал ему, что произошло, так как не делюсь интимной жизнью с своим окружением. Да и вообще ни с кем.

Эпизод четвёртый. История моих последних серьезных отношений была описана в "Демо версия закончилась?". Суть в чём, в ходе отношений с ОЖП, имея регулярный секс (буквально, каждый день), но не перейдя на этап СОВМЕСТНОГО проживания, ДВА-ТРИ раза за два месяца я замечал, что после акта любви мне было некомфортно с ней спать, ощущение как в первом/втором эпизоде. Ощущение чего-то ЧУЖОГО. Также подобные ощущения были уже в ходе СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ (четыре неполных месяца), где после акта любви заснуть, лежа рядом с ней было крайне тяжело. Ещё раз напоминаю, что с правилами гигиены все знакомы. Были случаи, когда БЕЗ секса, после процедур ванны, ложились спать, я приставал, но получал отказ(голова болит, устала на работе, нет настроения, обиделась и т.д.). Огорчался, но с учетом, что сам устаю с работы вида не подавал и спокойно ложился в ожидании снов. Но им крайне сложно было придти, поскольку с успокоением половой системы приходило беспокойство, описанное в эпизодах выше. Еще раз уточню два момента.
1 С гигиеной всё отлично. 2 В большинстве случаев с ОЖП трахалось и спалось превосходно.

Эпизоды закончились. У меня есть версия, почему так происходило и она меня радует, а с другой стороны удручает. Но я хочу вас, уважаемые форумчане, спросить: - Что это за чувство?

Спасибо за внимание и ваши комментарии. Надеюсь, что услышу от вас свою версию.
Последнее редактирование: 11 Авг 2018 01:33 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дискомфорт в кровати с женщинами. Что это? 11 Авг 2018 01:31 #2

Очень разные явления, на мой взгляд. Объединять их не следует.

1. Похоже на невротические явления, а именно парестезию. Полагаю, из-за недосыпа, хронической усталости
2. Отсутствие чувств к женщине. Примерно те же самые эмоции испытывают клиенты к путанам.
3. Грубая ошибка – спать с женщиной, состоящей в отношениях. Испачкались о предательницу и опустились до её уровня.
4. Ответил в теме. На которую неплохо было бы дать ссылку в вашем посте, дабы мне и людям не искать.
Последнее редактирование: 11 Авг 2018 01:33 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Стэн

Дискомфорт в кровати с женщинами. Что это? 13 Авг 2018 10:30 #3

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 11
  • Спасибо получено: 7
  • Репутация: -2
Александр Бирюков пишет:
Очень разные явления, на мой взгляд. Объединять их не следует.

1. Похоже на невротические явления, а именно парестезию. Полагаю, из-за недосыпа, хронической усталости
2. Отсутствие чувств к женщине. Примерно те же самые эмоции испытывают клиенты к путанам.
3. Грубая ошибка – спать с женщиной, состоящей в отношениях. Испачкались о предательницу и опустились до её уровня.
4. Ответил в теме. На которую неплохо было бы дать ссылку в вашем посте, дабы мне и людям не искать.

Выскажу своё мнение.
1 - В то время, действительно, я работал по ночам, днём учился, на сон оставалось 2-4 часа максимум. Моя версия - это был дискомфорт от ощущения рядом с собой другого омп.
2 - В многих случаях было ощущение ЧУЖОЙ женщины(высока вероятность что ОЖП в отношениях). Не моё. Чужое. Чье-то. От этого и желание её быстрей спровадить.
3 - Здесь случай обратный 2-му эпизоду. ОЖП хоть и общалась с моим знакомым, но интима у них не было (ходили за ручку в прямом смысле). От того то мне и было с ней комфортно делить постель после секса, потому что не было ощущения, что она ЧУЖАЯ. Не было этого воспринимаемого на уровне подсознания ЧУЖОГО запаха.
4 - Здесь
не перейдя на этап СОВМЕСТНОГО проживания, ДВА-ТРИ раза за два месяца я замечал, что после акта любви мне было некомфортно с ней спать
Когда выяснилось, что она пару-тройку раз за время нашего с ней общения ночевала у бывшего, выяснились и даты этого предательства. Именно после этих дней, когда она ночевала со мной у меня и было это неприятное ощущение. Кроме того, именно в эти "неприятные" ночи у нас был самый звериный секс. После, когда уже начали жить вместе, такой дискомфорт был чаще замечен в последние месяц-полтора нашего общения(время точь в точь совпадает с ее резким охлаждением, постоянными пропаданиями из дома на своих выходных, отказами в интиме, забиванию на состояние дома и пр.)
Вывод я сделал следующий: Измену женщины легко почувствовать. Я не курю и не пью, веду ЗОЖ. Вероятно, от этого я в буквальном смысле ЧУЮ запах чужого самца. И, по моему опыту смыть этот запах в душе не получается. По крайней мере у "моей" Светы.

Может быть криво, но всё-таки я высказал свою версию, объединяющую все четыре эпизода.
С интересом прочту любое ваше мнение. Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Анна
Работает на Kunena форум