ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина с ребёнком врёт и мутит воду. Кто я для неё?

Женщина с ребёнком врёт и мутит воду. Кто я для неё? 08 Авг 2018 13:41 #1

  • Sanek
  • Sanek аватар
  • Offline
  • Сообщений: 16
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: -1
Друзья, поделюсь историей:
Мне было 34, после длительного затяжного развода в судах, находился в состоянии радости и свободы от законченных отношений. Так сложилось, что близкий друг тоже развелся. Поэтому вместе с другом ходили по различным мероприятиям, клубам и вечеринкам.
На одной из вечеринок вместе познакомились с двумя девушками и далее совместно ходили в кино, различные мероприятия, о серьезных отношениях не задумывались.
В процессе вечеринок и несерьезных вечеринок выяснили, что девушки высокообразованные работают врачами-хирургами, разведены, каждая с ребенком.
Как друг, так и я на тот момент не акцентировали внимание на наличие у женщины ребенка, поэтому продолжали наше совместное знакомство, увлечения, встречи и т.д.
Ранее мне казалось, что ребенок это не преграда, есть он или нет, я всегда смогу стать этому ребенку другом и найти с ним взаимопонимание.
Непонятки начались, через 2месяца отношений:
Я - из Москвы, заработал сам на квартиру, машину, дачу, образование высшее, полностью независим и обеспечен.
Она - приезжая, образование высшее, снимает квартиру в Москве, 1годовалый сын живет с ее родителями в Саратовской обл., работа хорошая, врач-хирург в частной клинике, родители уважаемые в Саратове врачи.
Если не акцентировать на материальную сторону и ребенка, у нас совпадали взгляды, цели, юмор, манеры поведения, общие понимания, характеры и т.д. и т.п.
Первая непонятка появилась, когда мы приехали на знакомство к ее родителям в Саратовскую область.
У меня было ощущение, что меня холодно приняли, ее отец-врач, когда жал мне руку, не смотрел мне в глаза, ее мама и сестра разговаривали со мной сухо и насторожено. Когда я знакомился с ее 1-годовалым ребенком, родители сказали, что его срочно нужно кормить и не дали с ним долго играть.
Тогда на это я не обратил должного внимания, потом ее родители приезжали в Москву, жили в их съемной квартире, я к ним заезжал в гости и опять чувствовал, какую-то сухость в разговорах. Девушка, как-то случайно проговорилась: Что родители ей сказали, что я, т.к. с квартирой и машиной в Москве, то похож на криминал.
Так же случайно в ее телефоне, когда она показывала фотки сына, увидел ее бывшего, тоже врача-хирурга у ее родителей с сыном на руках. Я был удивлен после этой фотографии, т.к. она рассказывала про бывшего, что он ее бросил, когда узнал о ее беременности, она его посчитала предателем, но далее он видел сына в возрасте 6месяцев , но типа видеть сына рядом с собой в своей жизни не хочет, но правда коляску дорогую американскую подарил именно он.
Когда я узнал о дорогой коляске-подарке бывшего, а также увидел фотографию с сыном в гостях у ее родителей, понял, что мне лгут. Т.к. девушка ранее про бывшего всегда говорила только в негативе, что он нас с сыном предал, видеть его не могу и т.д. и т.п..
В последние дни до расставания с девушкой, о котором она еще не знала, уже для 100% понимания ситуации, позадавал еще несколько не закрытых для меня вопросов:
В будущем кем я должен быть ребенку-просто другом? Ребенок должен жить у меня в Москве? Должен ли я обеспечивать семью и ребенка? Должен ли ребенок видеть своего настоящего отца? Должен ли я уделять время ее ребенку (играть, воспитывать)?
Ответы от девушки, которая еще не знала о расставании были такие:
- Отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал.
- Она с ребенком конечно хочет жить у меня в Москве, ребенок должен расти в полной семье.
- Конечно же мужчина должен обеспечивать семью и ее 1 годовалого ребенка?
- Ребенок, конечно должен видеть его настоящего отца. Или ты, что? Хочешь отнять отца у ребенка?
На все ответы девушки я отреагировал спокойно, а про себя подумал, ребята сколько у Вас хотелок?
Мне точно не потянуть.

Комрады, подскажите: Не могу в голове уложить, разве можно построить здоровые отношения с девушкой у которой есть ребенок?
Мне кажется это совершенно не реально, потому что девушки реально хотят, чтобы Ты стал отцом этому ребенку (любил, обеспечивал, воспитывал), стать просто другом не получиться, ОЖП против.
А еще и настоящего отца ребенка, который предал, тоже хотят видеть рядом с собой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина с ребёнком врёт и мутит воду. Кто я для неё? 14 Авг 2018 23:07 #2

Дама врушка. Вас воспринимает как счастливый билет из провинции в Москву. на ваше содержание, разумеется. А бывший, который не хочет видеть ребёнка, будет к вам приезжать по выходным. Или она к нему, это уж как ей будет удобнее.

Я б не стал.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, сергей

Женщина с ребёнком врёт и мутит воду. Кто я для неё? 15 Авг 2018 09:09 #3

  • Sanek
  • Sanek аватар
  • Offline
  • Сообщений: 16
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: -1
Добавлю по теме: Насторожило также отношение(сухость) ко мне ее родителей. По фотографии, где ее бывший, который со слов ОЖП - предатель, мило был запечетлен у ее родителей вместе с этим ребенком-сыном.
У меня сложилась картина, что если все они врачи (родители, ОЖП, бывший), тогда конечно для родителей бывший ОЖП более предпочтителен, тем более, что если они живут в области и уважаемые врачи в маленьком городе.
И, видимо, в маленьком городе т.к. все друг друга знают, никому(родственникам) вообще не говорили, что их доча будет матерью одиночкой по залету, а отец ребенка ее бросает.
Поэтому все остальные новоиспеченные женихи будут криминалами и родители будут хаить этих женихов перед дочерью.
Как думаете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина с ребёнком врёт и мутит воду. Кто я для неё? 15 Авг 2018 09:35 #4

Вставлю свои 5 копеек.
"- Отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал.
- Она с ребенком конечно хочет жить у меня в Москве, ребенок должен расти в полной семье.
- Конечно же мужчина должен обеспечивать семью и ее 1 годовалого ребенка?
- Ребенок, конечно должен видеть его настоящего отца. Или ты, что? Хочешь отнять отца у ребенка?"
В принципе-то нормальные хотелки, но есть нюанс. Попробую разобрать по пунктам.
1. Это естественно - уделять время ребенку, почему нет. Автор сам был такого мнения "Ранее мне казалось, что ребенок это не преграда, есть он или нет, я всегда смогу стать этому ребенку другом и найти с ним взаимопонимание."
2. Жить вместе в отношениях - это ведь тоже нормально. И вместе с ребенком.
3. Вот тут не совсем последователен автор. Женщина сама себя прекрасно обеспечивает, ей не нужен пропуск в Москву, жильё, кошелёк автора, у неё это всё есть, она устроена.
4. Тут надо бы решить формат встреч ребенка с отцом. Как бы не вышло, что она больше ребенка будет хотеть встретиться.
Ну и не забывать о том, что почему-то она мутила воду и не говорила правды, а точнее обманывала в плане отношения с бывшим и бывшего с ребёнком.
Совет никакой не даю, просто обрисовал своё видение ситуации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина с ребёнком врёт и мутит воду. Кто я для неё? 16 Авг 2018 06:06 #5

  • Максим
  • Максим  аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: -2
Женщина хранительница очага, как видно она не справилась с этой функцией... А почему? Автор, следует задать это вопрос ей, но и здесь может быть много воды. Если видно лож в самом начале, то ни чего хорошего не будет в конце... Я бы не стал строить долгосрочные отношения с рсп, был с ними печальный опыт. Понимаю, что года бегут и возрост не молодой (34), но не остаться бы у разбитого корыта, в этом плане рсп в двойное опасны, так как уже имела опыт развода и скорее всего раздел имущества. А вот хочешь ты от неё ребёнка или нет, она не будет это спрашивать, если надо, то сделает) думать и решать тебе...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум