Камрад, если честно, я немного озадачен. Ситуация простая как три копейки, и тебе ли теряться в догадках.
Nik пишет:
Она говорит поехали на такси, так типа на трамвайной остановке много народу и ехать рядом с потными людьми не очень приятно.
Какой поворот, однако. А эта дама всегда на такси ездит, вместо трамвая, когда там потные люди ? Или она едет с зажатым носом ? Хочет на такси ? Да не вопрос ! Деньги за такси пополам, и поехали ! С какого бодуна ты должен её на такси катать ? Одно дело если ты сам хочешь шикануть, и дама не возражает , но если тебя вынуждают тратиться , то это уже не звоночек, а серьезный набат, после которого даму отправляют в пешее эротическое путешествие .
Nik пишет:
Я начал морозиться немного, типа мол можно и до троллейбуса дойти или на автобусе доехать. В итоге поехали на такси...
Вот здесь совсем не понял. Ты был против такси, но в итоге уступил, пойдя против себя. Это уже не попадает под твоё определение лёгкого общения с этой особой.
Nik пишет:
Сходили в кино. Потом поехали на такси опять, дал ей денег до дома так как по ее словам денег у нее не было совсем.
Правильно ! Надо закрепить результат !

Ибо корова (ты) должна привыкнуть к дойке.
Nik пишет:
И вот думаю какого хрена ехать на свидание без денег на обратный билет даже?
Ой! А к ней домой только такси ходит ?
Nik пишет:
Ладно. На другой день она пишет что у нее ангина. Узнаю что и денег на лекарств до среды нет.
Потрясающе ! А родители у неё зачем ? Один звонок родителям, и они переведут даме денег на лекарство. Но она хочет подоить тебя, чтобы ты смирился с мыслью что теперь ты решаешь все её проблемы, в том числе и финансовые.
Nik пишет:
Потом позже позвонил ей когда она была в магазине
Второй раз "ой"! А как же её ангина ? Высокая температура , и всё такое ?
Nik пишет:
и она попросила скинуть ей денег на карту на кр. рыбку за 150р. Я сказал что нет и слово за слово понеслось. Что она не знала что я такой жадный, что если любишь кататься то саночки вози...ит
Здесь просто скинула маску, и открытым текстом объявила тебе что она "простите утка " . Она хочет чтобы ты саночки возил ...а мне вот интересно , ты хоть покатался ? Или ты только саночки повозил ?
Nik пишет:
В итоге разругались
Не надо было ругаться. Надо было спросить ценник за саночки.
Nik пишет:
Так я жлоб или она обычная потреблялка?
Ты не жлоб. Ты местами себя не любишь, потому что действуешь в ущерб себе.
А она , да ! Обычная тупая "простите утка" .