ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Непонятна причина слива во фрэндзону

Непонятна причина слива во фрэндзону 04 Сен 2018 23:23 #1

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Эта история произошла давно, когда мне было 29 лет. Я работал в банке в головном офисе в Алма-Ате и частенько выезжал на проверки в филиалы банка в другие города Казахстана. Был август месяц, мы с командой проверяющих приехали в филиал на 2 недели. В выходные после 1-й недели филиал организовал для нас пикник на природе. Девушке, о которой пойдет речь, было 26 лет, впервые она обратила на себя мое внимание в автобусе своими колкими замечаниями в мой адрес. Я тогда решил, что она не очень адекватная и решил держаться подальше. Но на пикнике она села рядом. Сначала я не обращал на нее внимания, в какой-т момент она попросила меня сфотографировать ее на природе, мы отошли на какое-то расстояние от остальных. Она сама выбрала место, я сделал 2 фото. В тот момент до меня (и всех остальных) дошло, что происходит. Когда мы вернулись, парень из филиала пошутил, что «вы так быстро все сделали?».
Потом были танцы, я ее пригласил, сначала танцевал как пионер, без телесного контакта, остальные пары (девчонки с головного офиса и парни из филиала) танцевали совсем прижавшись друг к другу и я тоже стал ее прижимать. Она сказала мне на ухо, что теперь у меня получается «гораздо лучше». Потом нас отвезли обратно в город и она попросила меня ее проводить (громко при всех никого не смущаясь).
Мы гуляли по городу часа 2, когда проходили мимо моей гостиницы я предложил зайти(в шутку), получил категорический отказ. Дошли до ее дома, я держу ее за талию и она вдруг говорит еле слышно не мне, а в сторону: «можно пойти ко мне домой». И такое впечатление, что у нее снесло крышу. Я переспросил, что она сказала, она ответила «ничего». Еще пару минут спустя интуиция мне подсказала, что нужно было поцеловать ее (и что она ожидала этого), но я этого не сделал. С одной стороны – вот он халявный секс, а у меня его уже давно не было. С другой стороны – слишком быстро развивались события, я не искал девушку на разовый секс, я ее мало знал и нам еще предстояло общаться неделю по работе. Также ее значимость в моих глазах в какой-то момент упала (вроде как она сама навязывается). Т.е. в тот момент для серьезных отношений с моей точки зрения – секс еще рано, кроме желания у меня к ней еще ничего не было. Да и сказывалось «советское» воспитание. Пару лет спустя я бы сделал по-другому. В итоге я сказал – давай поцелуемся на прощание, также договорились встретиться еще на неделе.
На следующий день я предложил встретиться в среду. В ответ услышал: «есть смысл сегодня-завтра», а потом – все равно когда. Имелось в виду, что либо встретиться (с возможным сексом) до месячных, либо – уже все равно когда (без секса). Но я этого тогда не понял.
Следующая встреча произошла почти через неделю. К тому времени я уже хотел с ней и секса и отношений. Я пытался прожать ее на секс, в какой-то момент даже взял на руки и понес. Но ничего не получилось – у девушки были месячные. Целоваться она тоже не давала, т.к. по ее словам, после поцелуев у нее возникает сильное сексуальное желание. Обниматься, хватать за разные части тела – без проблем. Во время встречи выяснил, что она была замужем (без детей), развелась больше года назад (причина – муж ни к чему не стремился, больше узнать не удалось-отказалась рассказывать). Воспитывалась в полной семье – все решения в семье принимал папа. Еще она демонстрировала востребованность у мужиков – что все-время ее приглашают замуж, переехать в Москву и т.д. Мы обменялись контактами и я на следующий день уехал. Никаких дальнейших действий не планировал.
Но как оказалось – все не закончилось. После выхода на работу я получил письмо от какой-то тетки, которая была не пикнике с просьбой позвонить Девушке, т.к. она совсем грустная, скучает обо мне. И в тот же день позвонила сама Девушка на служебный телефон – я сказал, что перезвоню вечером. Вечером она предложила встретить вместе новый год в ее городе. После этого началась переписка в аське (в то время мобильного интернета еще не было) и телефонные разговоры. Я еще на 2-й встрече озвучил, что моя цель – серьезные отношения и семья. Она в деталях рассказывала, куда мы пойдем на новый год. Мы обсуждали ее переезд в мой город, она рассуждала о свадьбе – что обязательно нужно это сделать в ее городе, говорила, что хочет родить ребенка, что жаль, что меня нет рядом и т.д. Если в начале общения ее значимость для меня была не очень высока (я считал, что она у меня в кармане), то буквально за месяц ее значимость для меня взлетела до небес, мне очень нравилось общение. Я считал, что нашел родственную душу и думал, что она тоже нашла родственную душу во мне. Это продолжалось где-то месяца полтора. Один друг посоветовал мне не ждать до нового года, а съездить к ней раньше и я это с ней обсудил. Она сказала, что не видит в этом смысла, т.к. мы все-равно встретимся на новый год, но сказала, что будет рада меня видеть. Короче, в итоге я не поехал и по ее реакции понял, что ее это расстроило. Переспрашивал, может, стоит приехать раньше, она сказала нет. Это наверное была моя решающая ошибка. Кстати, добираться туда 3 часа на самолете и на уикэнд съездить не получится – самолеты по средам и воскресеньям. Затем был еще интересный момент – кто-то из ее отдела должен был приехать на 2 недели в мой город на стажировку, сначала планировала она, но в итоге приехала ее подруга. И Девушка попросила меня эту подругу встретить и проводить. Честно говоря, меня это внутренне немного напрягло. В моем понимании о таком можно попросить только близкого человека. Я ее еще спросил, в силе ли совместная встреча нового года. Она ответила вопросом на вопрос: «А если нет, то что? Не будешь встречать?» Я сказал, чтобы она первая ответила на мой вопрос, т.к. я спросил первым. Она подтвердила, что все в силе. Мне кажется, уже в тот момент я, не зная об этом, был отправлен во френдзону, да еще и «использован». Но т.к. Девушка подтвердила, что встреча в силе, я решил встретить подругу. Кроме встречи, я вечером прогулялся с ней по городу (недалеко от гостиницы). Когда зашел за ней в номер, мне показалось, что подруга пыталась меня соблазнить. Вместо того, чтобы сразу выходить, она как-то многозначительно на меня посмотрела и сказала то-то вроде «пойдем или здесь посидим?» Я сказал «пойдем». Подруга по ее собственным словам была замужем. Еще ездил с этой подругой на рынок покупать фрукты, купил также для Девушки.
В это же время интенсивность переписки и «страстей» сильно снизилась. Девушка говорила, что «много работы», больше встречу нового года не обсуждали. И вот где-то в конце ноября (через 3 месяца после знакомства) уже надо было покупать билеты на самолет и я сказал ей об этом. Ответ был «шокирующим»: «Позвони через неделю и я точно скажу, когда мы встретимся и все организую.» Я естественно попросил разъяснить, точно ли состоится наша встреча (дни встречи мы обговорили еще в августе). Оказывается о том, будет встреча или нет, она известит меня тоже через неделю. Я потребовал, чтобы сказала немедленно. В ответ прозвучала какая-то хрень с угрозой, что если я буду настаивать, то мы поссоримся. Причем, я почувствовал, что она хочет поссориться. Я, как и всякий логически мыслящий человек, все понял и конечно, нужно было ставить ультиматум и рвать общение.
Но, я решил посмотреть что будет дальше. Через неделю она сказала, что еще не решила и что ей нужно подумать еще неделю. Под моим нажимом сказать немедленно, сказала, что возможна встреча но не на неделю, а вдвое меньше и то ей надо уточнить (у нового бойфренда – это я догадался), естественно, ей новый бойфренд не разрешил (это я тоже догадался). Я обозначил, что наше общение прекращается.
Во время разговора услышал следующее: «не хочешь побороться?»(за нее с другими кандидатами – мой перевод), «тебе только это надо?» (секс-это я догадался), «ведь можно просто переписываться в аське», а потом, когда-нибудь…», «я сначала проявляла активность, а потом мне надоело» (быть активной в наших отношениях и поэтому нашла другого мужика – мой перевод), На мой вопрос, встречается ли она с кем-нибудь», ответила «я со многими встречаюсь, но ни с кем нет серьезных отношений», спрашивала, может ли она мне позвонить (когда -нибудь в будущем), говорила «не хочу тебя потерять», «между нами ничего не было», «тебя моя личная жизнь не касается». И прочее г»№но. После НГ выкинул ее телефон и отключил от аськи. Далее был еще эпизод. У меня была командировка в феврале в соседний город и (стыдно сказать) – по совету мамы я съездил к ней на 1 день. По телефону то сначала соглашалась, потом пыталась отказать, но чувствуя, что пошлю, в последний момент согласилась. Она встретила меня на вокзале, поцеловала каким-то молниеносно быстрым поцелуем в губы. У нее дома я стал приставать. Она в шутку пригрозила сковородкой и дальше тон общения изменился – она стала разговаривать как-то «сверху-вниз», какие-то правила навязывать. Еще был момент, когда она провожала на вокзале, я ее притянул к себе и сказал, «поехали жить со мной». Она сначала соглашалась (поддержала игру), а потом обронила «куда к тебе? В дом твоей мамы?». В Алма-Ате я жил отдельно от мамы в съемной квартире и собирался переезжать в Москву. Квартиру в Москве собирались покупать уже в текущем году и она об этом знала.
Еще у нее дома был момент – ей кто-то позвонил (бойфренд – я догадался) и промывал мозги минут 15-20. Т.е. она сидела и тупо молча слушала – я не слышал ни единого ее слова. Т.е. у нее половые отношения с другим мужиком и он знает, что я приехал и не смог ее заставить отказаться от встречи со мной. И что это вообще за отношения, если ты состоишь в половых отношениях и параллельно флиртуешь и принимаешь у себя дома другого. На бойфренда мне плевать, но я представил, если бы я стал ее бойфрендом, не завела ли бы она себе френдзону с флиртом в сети и по телефону? Далее мы попереписывались с перерывами до июля и после моего поста о том, что ей лучше общаться с бойфрендом, переписка закончилась.
В итоге, мой вопрос такой: кто виноват, что у нас не сложились отношения? Я считаю, что хотя я и косячил, но я честно хотел развития отношений, был самим собой, соблюдал «условия договора» о встрече НГ, ею же и предложенным. Да, я не приехал раньше, но, если она была бы заинтересована, могла мне об этом сказать. Она не прошла проверку временем и значит не очень-то я ей нравился. Мой опытный друг считал, что это я виноват, затянул встречу (т.е. она вроде животного – если вовремя не переспал и не привязал к себе, то это сделает другой).
Второй вопрос- а стоило ли вообще с ней связываться, учитывая все манипуляции, которые я видел (а какие-то возможно, не заметил). Или женщина может быть хорошей верной подругой, при этом занимаясь такими манипуляциями и имея фрэндзону.
Последнее редактирование: 07 Сен 2018 00:31 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Непонятна причина слива во фрэндзону 07 Сен 2018 00:33 #2

По тому, что я прочитал, складывается впечатление, что ни вам, ни ей особо не хотелось отношений. Какие-то махания хвостиками перед носиками друг друга. Никто не сделал решительного шага, когда то требовалось. Наоборот, полшага вперёд и три назад. Причём с обеих сторон. Я бы сказал, что это какие-то взаимные манипуляшки по типу «ближе-дальше». Вполне возможно, неосознаваемые (ну коль скоро вы пишете, что действительно хотели отношений).
Если вы действительно хотели отношений с этой женщиной, то вам срочно читать статью «Лучшее оружие мужчины».
Дальше по мере событий вы к ней привязывались. Вернее, не совсем к ней, а к нафантазированному вами недоступному образу. Недоступному, потому что она всё время ускользала. А она, наоборот, от вас постепенно отдалялась, т.к. судя по всему имеет успех у мужчин и водит немалый алений хоровод вокруг себя. В чём она потом и призналась.
Дальше классика жанра, ваша беготня вокруг неё и её отмороз. Она давно вас слила и нашла другого.
Ну а флирт и целовашки с вами при наличии другого мужчины это трэш. Вас Бог отвёл от такой «полигамной самки».
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Непонятна причина слива во фрэндзону 07 Сен 2018 10:32 #3

  • Алексей
  • Алексей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 43
  • Спасибо получено: 18
  • Репутация: 2
Надо было сразу действовать, если дело идёт к сексу и она уже готова - значит надо брать, потом выстраивать отношения, обозначать свой формат. А вы что-то растерялись, женщины не любят неуверенных, после того как у вас не было секса ваша значимость в её глазах упала до плинтуса, всё что было потом похоже на френдзону. У меня у самого такое было, провожал девушку до дома, она стоит готова уже, улыбается, надо взять и поцеловать и дальше по обстоятельствам, но тут начинаешь мяться и думать, "а что она подумает" и сразу теряешь очки, что у меня и вышло, у женщины в таком случае, если вы не ведёте себя как любовник включается режим "друг-снабженец" и выйти из этой парадигмы уже нереально, вы для неё всегда будете на нижних ролях, так как проявили неуверенность, уж проще принести мир на ближний Восток, чем поменять её мнение, потому что это гормоны и включается и выключаются не осознанно).Иногда лучше перегнуть палку, чем недогнуть! В следующий раз просто не тупите, а про эту забудьте).
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Анна, Андрей

Непонятна причина слива во фрэндзону 08 Сен 2018 00:17 #4

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Спасибо за комментарии, теперь многое стало понятно. Также добавлю: с самого начала она управляла отношениями(общением). По сути, она инициировала знакомство и когда общение заглохло(после моего отъезда), снова инициировала продолжение. Мы были неравны в плане опыта в отношениях – она эксперт, я -начинающий. Она мне однажды так и сказала, что наверное у меня был небольшой опыт в отношениях и добавила, что если у нас с ней будут отношения, то либо у нее будет лидирующая роль, либо мы будем конфликтовать. Еще у нас была разница в темпераменте – она очень эмоциональна, я – наоборот, сдерживаю эмоции.
Также согласен с Алексеем, что я стормозил на первом свидании. Но она дала мне 2-й шанс, по сути предложив секс на 2-м свидании и даже 3-й шанс -когда началось общение по телефону, она была не против, чтобы я приехал (и думаю, секс был бы с вероятностью 99%). Я был удивлен, когда после моего отъезда она позвонила. Думаю, в самом начале я ей сильно понравился и поэтому она меня не слила тогда, проигнорировав мои косяки (это произошло только через полтора месяца). В то время я активно самореализовывался в профессионально-карьерном плане - практически с нуля учил английский и пытался поступить в бизнес-школу в Европу или Америку (через несколько лет получилось). Эти отношения я пустил на самотек в угоду карьерным целям. Чтобы к ней съездить, нужно было брать на неделю отпуск и я, ошибочно думая, что пару месяцев отношения могут подождать, не стал напрягаться. Поэтому наверное это и выглядит со стороны, как будто мне эти отношения были не особенно нужны, хотя по факту были очень нужны. Я также предлагал ей приехать в отпуск в мой город за мой счет. Но она отказывалась взять деньги, а своих денег на такой трип у нее не было (вполне верю, авиабилет туда-обратно в то время мог стоить как вся ее зарплата), да и наверное некомфортно женщине в такой ситуации ехать первой.
Да, меня интуитивно напрягли ее разговоры о том, как много мужиков к ней клеится и я не подумал о том, что она параллельно может встречаться с несколькими. Я был достаточно наивен. Также я не знал, как действовать в отношениях на расстоянии. Хотя мы обсуждали ее возможный переезд и я пытался помочь ей перевестись в головной банк. Но она отказалась от этой идеи(нужно было прописаться у моей мамы).
Что касается «лучшего оружия мужчины» - я озвучивал ей свои цели – серьезные отношения, правда еще говорил, что собираюсь жениться. Я не спрашивал, согласна ли она с моими целями, она сама говорила, что у нее такие же цели. Периодически она спрашивала меня: «что делал, на свидание ходил?» (т.е. вроде как ревновала). Я иногда игнорировал эти вопросы (типа давал повод для ревности), иногда говорил «думал о тебе». Про ее верность и «стадо оленей» вокруг нее мы не говорили, т.к. мне это в голову не приходило. После того, как она сказала, что наша встреча не состоится, я уже эти темы не поднимал, т.к. считал, что уже все закончено. Еще был один мой косяк в первые два месяца общения- я написал, что люблю ее и судя по реакции, это ее удивило в неприятном смысле (проявил признаки аленизма). Моя цель была – показать, что она мне нужна и дорога, чтобы она не отморозилась, принимая мою сдержанность за равнодушие. Еще мне кажется, тут сыграл материальный аспект. Она знала, что я живу в съемной однушке и высказалась, что для семьи это мало и считала, что за двушку я буду платить ползарплаты. Кроме того, я собирался переезжать в Москву и первое время пришлось бы жить с моей мамой, а ее это не устраивало (парадоксально, но мы обсуждали и такие вопросы по ее инициативе).
Повторюсь, история эта произошла очень давно и мы с ней с тех пор не контактировали и я не собираюсь этого делать. Даже если бы в то время был камбэк с ее стороны, я думаю, что не смог бы возобновить отношения, следуя правилу «измена не прощается». Мне просто интересно разобраться в данной ситуации, т.к. это очень яркое воспоминание в моей жизни. У меня больше никогда не было ситуаций, когда женщина играла такую активную роль, может быть поэтому так запомнилась эта история.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Анна
Работает на Kunena форум