ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Жена призналась в измене, произошедшей несколько лет назад

Жена призналась в измене, произошедшей несколько лет назад 07 Дек 2018 14:29 #1

  • Anderson
  • Anderson аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Началась наша история со знакомства на последнем курсе института на последнем семестре. Познакомила сокурсница. С первого свидания мы поняли, что мы будем вместе. Не было никаких проблем с общением, мы не ходили на свидания, а просто жили вместе почти сразу (точнее она часто у меня бывала, можно сказать, что жила со мной, своя зубная щетка и подобные вещички всегда были в квартире). Она была девственницей и через пару недель нашего знакомства у нас с ней был секс. До меня у неё был один парень, с которым она встречалась еще в школе пару лет.
Так как это был последний курс в институте у нас было месяцев 5 общения, которые нас сильно сблизили. Я уехал в свой город, учился 2-3 месяца на вождение, получил права, чтобы пойти на нужную мне специальность связиста в армию, она приезжала пару раз. Были у нас проблемы в основном из-за её курения, я тогда был довольно мягким человеком, но курить она всё же бросила, хоть и обвиняла меня, что у это её жизнь и делает она что хочет, но вскоре подобные разговоры прекратились, так как я сразу ей объяснил, что жизнь это уже не твоя, а наша. Она очень внимательная и заботливая девушка, во всем мне помогала, но, когда дела касались вредных для нее вещей, курение, странные подруги, она всем своим существом ополчалась против меня. В общем ушёл я в армию, она меня проводила, сказала, что дождется и это для нас не будет проблемой.
Пока я был в армии это важно и довольно непонятный для меня момент, она приезжала на каждое моё увольнение, в/ч находилась в паре часов на электричке, у нее в том городе были родственники, где она могла останавливаться. Постоянно мне писала письма, о том, что всё хорошо, что она меня любит и всё по-прежнему. Я тоже думал о ней каждый день и ждал дня, когда снова мы будем вместе. Вокруг меня сослуживцы получали письма от девушек, 99% из них бросили девушки, из сотен остались единицы у кого осталась девушка к концу срока службы, и я был рад, что я в их числе.
После армии отношение с ней стали портиться, за месяц мы буквально расстались, точнее она сказала, что не можем мы быть вместе, что она изменилась и стала очень самостоятельная, что она сама научилась решать проблемы и заботиться о себе пока меня не было. Но а я, что должен был делать? Из армии сбежать? В общем я принял это, так как было не мало случаев расставания и нервничать, и переживать я уже не хотел. Да было не понятно, так как я думал, что эта та самая, с которой я создам семью.
Позже она сама написала через пару месяцев, что у нее стресс и она хотела бы где-нибудь отдохнуть от работы от родителей. В общем она приехала ко мне и пожила со мной пару дней. Был секс, после она вернулась в свой город и у нас как-то пошло всё на восстановление, она сказала, что не может себе представить свою жизнь без меня. Я уже перевез её к себе в свой город, здесь у меня была приличная работа. Позже мы женились и переехали в мой город окончательно, но она не хотела быть здесь, я стал обдумывать, как бы нам перебраться в ее город, с решением переехать был согласен, город очень маленький 30к жителей и другой крупный город, был бы отличным решением жить и работать. Но перебирая предложения о работе, у меня сложилось ощущение, что в городе маловато инженерных специальностей, а если и есть, то з/п в 2-3 раза меньше той, что у меня уже была, а это съем квартиры и другие расходы, которые у нас уже были, это конечно означало, что и она бы работала и приносила свой доход, но нормальную работу к тому времени в этом крупном городе я так и не нашел, она предлагала жить у ее родителей, я наотрез отказывался, так как это для меня стресс.
Жена в общем идеальная была в моих глазах, всегда думает о нуждах мужа, сделала квартиру похожей на квартиру, в которой можно жить, а не существовать, стало уютно, еще я никогда не любил готовить, а её еда мне нравится. В разговорах она всегда на моей стороне, если ей, что-то не нравится, она потом обязательно мне об этом скажет прямо, честная и открытая вроде как... Если куда-то нужно всегда спросит и скажет куда идет, что и с кем встречается. А я тоже не конфликтный, так у нас за всё время пока мы женаты ссор и не было, я даже не припомню до наступления перемен в характере. Но к концу истории она стала очень нервной, стала срываться, плакать просто с места, бить посуду, ревновать, когда я возвращался с командировки, опять же на пустом месте. Я ей не изменял и поводов ревновать не даю, плакать тоже. Как выяснилось, это всё от безысходности, что ей тут скучно без друзей и родных. После ее нервозность стала только усиливаться, пока в один момент, когда мы были у ее родных она ночью не разрыдалась и сказала, что не может так больше, так как я к ней очень хорошо отношусь, а она меня обманывает и что она чудовище. Я спросил в чем она чудовище, она сказала, что изменила мне, когда мы не были женаты, пока я в армии был. Сказала, что как я уехал в декабре, в январе с ней связался бывший и они случайно стали жить вместе, точнее она у него жила и трахалась с ним периодически, при чем одновременно писала мне письма и ездила навешать, сказала, что не хотела, чтобы мне было еще тяжелее в армии. Но к маю они с ним расстались, она сказала, что поняла, что он не её и ей нужен только я, встречалась она с ним около 3 месяцев.
Далее её цитаты почему изменила?
«Эм - мы поговорили и поняли что у нас какая то хрень вместо отношений» 2012 (где-то конец зимы, начало весны) я жила с ним. Расстались по обоюдному согласию и больше не общались. Октябрь 2013 - твоя командировка и единственная встреча *расставались мы с тобой весной 2013»
«Я помню, что мы разговаривали и я помню, к чему пришли. Я помню, что чувствовала: что с тобой я так не могу поступать и что с ним отношения не то что я представляла и ожидала»
Потом через год, когда я ездил на учебу в Москву, она еще раз к нему ездила, сказала, что нужно было поставить точку там какую-то, тут вообще очень странный момент, я так и не понял какие точки. По её мнению, раз она рассказала мне про измену, то скрывать, что она еще с ним мне изменяла через год, для неё нет смысла. А я хочу понять, зачем она вообще на такое пошла, неужели недостаточно было «точки» поставленной, когда я был в армии? Или «точку» можно было поставить по смс, не пиши мне и т.п. так нужно было съездить? Зачем? Она не отвечает. Говорит не знает и не понимает. Ниже её цитата, один из ответов на этот вопрос
«Сам подумай - я рассказала тебе всё. Стала бы я хоть что-то утаивать после того, как всё рассказала?»


Я так понял то, что она хранила это всё в секрете от меня, внутри неё всё начало загнивать, совесть это или что-то еще, я не знаю. Но факт в том, что это не дало ей скрыть данную информацию от меня и сознаться в том, что было. Она сказала, что она хочет быть до конца честной со мной и рассказать всё, что ей мешает быть со мной полностью открытой. И вот рассказала…До этого я уже писал, что у нее было состояние срыва и после рассказа её прорвало и у неё начались панические атаки, она постоянно нервничала и бояться стала всего на свете. Она пошла к психотерапевту, и она назначила ей очень длинный и меняющийся курс лекарств, успокоительных, которые назначают при очень сильных депрессиях, курс продолжается с августа, ей уже определенно лучше, многие сильные лекарства уже убрали из списка, но психотерапевта она посещает до сих пор, раз в месяц. Но панические атаки еще остаются, допустим она боится теперь оставаться одна в квартире, засыпает без меня с паникой, что очень темно, боится любых шумов и т.п. раньше это тоже было, но сейчас просто обострилось в разы. В данный момент она переживает, что я её брошу, и говорит, что она была готова к этому, когда рассказывала об измене. Я вроде как понимаю, что это была измена, но она не свежая, а 6-7 лет назад это было, когда мы не были женаты. Если бы она рассказала об этом сразу, мы бы не продолжали эти отношения. Я считаю, что отношения очень трудно наладить, трудно найти нужного человека, который тебя бы понимал, она же понимает меня и дополняет, и то, что она совершила не укладывается у меня в голове. Говорит, что у неё тогда был другой характер и она была другим человеком и сейчас всё иначе.
Сегодня выяснилось, что она ездила к нему уже когда, мы второй раз начали встречаться, когда я уезжал на учебу на месяц.

Цитата: (на зачем ты к нему поехала второй раз, когда мы уже с тобой встречались?)
Цель - секс. Длительность прибывания - наверное минут 5-7. Степень раздевания: на мне были джинсы и кофта. Я ушла потому что поняла что не могу так поступить с тобой, с собой и с нами.
Те отношения пока ты был в армии - мне надо было понять что я как это. Я хотела знать как было бы если бы он тогда меня не бросил. Потом я поняла что у нас не то что я хотела и ждала и я ему сказала что всё не так, но он предложил подумать и недели через две сам сказал что я права и это не то. Ни кто никого не бросал. И раз в год я сама себе напоминала что разойтись с ним было правильно. Почему так получилось когда ты летал в Москву я правда не помню
Жена,
Меня в тебе всё устраивало. Меня в себе и своей жизни скорее всего не устраивало многое
Жена,
Но дело было не в тебе


Как вы понимаете ход её мыслей и мои действия?
Как вообще принимают решение к расставанию? Кажется, что вокруг меня уже никогда не будет верной женщины.
Последнее редактирование: 08 Дек 2018 04:15 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена призналась в измене, произошедшей несколько лет назад 08 Дек 2018 09:29 #2

  • Артур
  • Артур аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Вот у меня подобного опыта нет, но всё же я хочу сюда привести цитату Александра, из статьи "Пара советов молодым от мужчин с опытом":
Осознай, что женщин миллиарды. Даже очень красивых женщин миллионы. Она не единственная на земле. Мягко говоря, не единственная. То есть таких, как она – что навоза за свинарником.
Я думаю, узнав обо всём этом, стоит сразу же на 180 градусов поворачиваться и уходить(или её на 180 градусов, если она в твоих владениях)
Изменять, и при этом писать любовные письма, а потом кидать такие глупые отмазки, по-моему это уже через край, даже хуже, чем просто измена. А где гарантия, что такое не повторится в будущем? Где гарантия, что не случится ситуация хуже, с подставой например?

И кстати, в самом начале звоночки уже были, про конфликты с курением и и подругами.

А обустраивать комфорт в доме, быть милой для мужа и т.д. - практически любой женщине изначально дано.(см.цитату из статьи сверху). А вот верность...
Тому, кто не постиг науки добра, всякая наука приносит лишь вред.
Последнее редактирование: 08 Дек 2018 10:54 от Администратор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дмитрий

Жена призналась в измене, произошедшей несколько лет назад 08 Дек 2018 09:47 #3

  • Фёдор
  • Фёдор  аватар
  • Offline
  • Сообщений: 3
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 0
Если простите и закроете на это глаза, то станете в её глазах тряпкой. Как по мне люди признаются в измене, когда не хотят брать на себя ответственность за разрыв отношений.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена призналась в измене, произошедшей несколько лет назад 08 Дек 2018 11:14 #4

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 655
  • Спасибо получено: 985
  • Репутация: 95
Anderson пишет:
,
Но дело было не в тебе[/i][/u]

Как вы понимаете ход её мыслей и мои действия?
Как вообще принимают решение к расставанию? Кажется, что вокруг меня уже никогда не будет верной женщины.
Дело не в вас. Дело в том, что женщина не удовлетворена вами и своим выбором мужчины. Даже если она вас любит и заботится...

Женщина хочет с вами расстаться, но не может. Такое ощущение, что ее бы устроило, если бы вы бросили ее сами. Тогда она вроде не при чем и жертва, но при этом она стала бы свободной и могла строить свою жизнь дальше сама. И перед вами у нее вины не было бы, потому что вы сами решили уйти.

А пока ситуация выглядит так, что женщина сделала неправильный выбор. ее не устравивает ее жизнь, ее не устраивает муж, женщина хочет все изменить, но не может. Женщина не уверена в себе, поэтому не может взять на себя ответственность и "стать виноватой" за развал семьи. Она не может взять на себя ответственность за свою жизнь.

Это что-то вроде "пассивного самоубийства", когда женщина направляет агрессию, которая возникла в ней, на разрушение себя.

Детей, главное, не заводите. Кстати, вопрос о детях тоже серьезный. Вы давно вместе, детей у вас, судя по вашему посту, пока нет. Если женщина хочет детей, но у вас(у нее) не получается, это может быть причиной ее невроза. Или, наоборот, если женщина не хочет детей от вас, а вы уже хотите детей, это может быть причиной невроза.
"Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь"(с, Себастиан Брант)
Последнее редактирование: 08 Дек 2018 11:16 от Анна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена призналась в измене, произошедшей несколько лет назад Вчера 14:56 #5

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 776
  • Спасибо получено: 1226
  • Репутация: 87
Изменщица тот еще потребитель. Объясню почему.
мы не ходили на свидания, а просто жили вместе почти сразу (точнее она часто у меня бывала, можно сказать, что жила со мной, своя зубная щетка и подобные вещички всегда были в квартире)
Совсем не плохо и очень удобно для студентки, живущей с родителями. Не правда ли?
обвиняла меня, что у это её жизнь и делает она что хочет, но вскоре подобные разговоры прекратились, так как я сразу ей объяснил, что жизнь это уже не твоя, а наша
Очень категоричные заявления еще и с обвинениями. Это говорит о том что человек не привык себе отказывать в удовольствиях, привычках, выходить из комфорта.
но, когда дела касались вредных для нее вещей, курение, странные подруги, она всем своим существом ополчалась против меня
Создается впечатление, что женщина ведет двойную жизнь. И вы дороги и все хорошо. Но сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Есть люди, которые уже живут семьей, имеют детей, но все никак не могут перестать тусить, бухать, водить подруг/мужиков и тд...Да и не хотят бросать. Думают, что это можно прекрасно совмещать. Потому что скууучноооо....
После армии отношение с ней стали портиться, за месяц мы буквально расстались, точнее она сказала, что не можем мы быть вместе, что она изменилась и стала очень самостоятельная, что она сама научилась решать проблемы и заботиться о себе пока меня не было.
По классике слив и совершенно нелепая отмазка. Месяц играла...блин, Мерлин Мурло прямо)
Позже она сама написала через пару месяцев, что у нее стресс и она хотела бы где-нибудь отдохнуть от работы от родителей. В общем она приехала ко мне и пожила со мной пару дней. Был секс, после она вернулась в свой город и у нас как-то пошло всё на восстановление, она сказала, что не может себе представить свою жизнь без меня.
Бугага)) Не получилось, не фортануло)) Снова какая-то нелепая причина... "отдохнуть от всех" у вас дома)Простите, но дворняги себя вернее ведут. Дама ведет себя как самая настоящая проститутка. Там не проканало, а вернусь сюда. Цинично, спокойно, расчетливо. Надо было ей пару тысяч сунуть за работу и отправить на все 4 стороны торговать кое-чем дальше! Подлая.
Но к концу истории она стала очень нервной, стала срываться, плакать просто с места, бить посуду, ревновать, когда я возвращался с командировки, опять же на пустом месте.
Да она и была такой, просто играть уже не могла. Это же энергозатратно. Хочется же кайфовать) А тут надо паиньку изображать.
Я так понял то, что она хранила это всё в секрете от меня, внутри неё всё начало загнивать, совесть это или что-то еще, я не знаю.
Женщина выбрала момент и рассказала. Она и так хитро свои хотелки толкала. Смотрит что вы размякли, любите... Ну и решила пойти с тузов. Проверить как вы отреагируете.. Все это туфта с раскаянием. Цель посмотреть простите ли вы такое или нет. Очень часто даже в простом разговоре женщины говорят "А ты бы простил измену?". Она так хладнокровно уходила-приходила, играла драму итд...Мурлин Мурло.
Она пошла к психотерапевту, и она назначила ей очень длинный и меняющийся курс лекарств, успокоительных, которые назначают при очень сильных депрессиях, курс продолжается с августа, ей уже определенно лучше, многие сильные лекарства уже убрали из списка
Может она там уже не один курс антибиотиков пропила от залетов, пока вас не было? А антибиотики на мозги и состояние ой как влияют...и кошмарики после них и глюки бывают и депрессия и кисты (не дай Бог) вылазят итд....Сколько еще у нее "сюрпризов?"Шизофреники может в родне у нее?
Я вроде как понимаю, что это была измена, но она не свежая, а 6-7 лет
Измена - не булка хлеба, свежей- не свежей не бывает
она же понимает меня и дополняет, и то, что она совершила не укладывается у меня в голове. Говорит, что у неё тогда был другой характер и она была другим человеком и сейчас всё иначе.
Допутим, изменила, но любишь человека. Но ЗАЧЕМ ты рассказываешь? Еще приплетая подробности? Вот кроме как тестирования вашей наивности, тут не вижу ничего.
Как вы понимаете ход её мыслей и мои действия?
Она хочет иметь вас долго и счастливо и жить не скучно...
Как вообще принимают решение к расставанию?
"Всего хорошего, ключи на стол".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена призналась в измене, произошедшей несколько лет назад Вчера 22:03 #6

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 655
  • Спасибо получено: 985
  • Репутация: 95
Дмитрий пишет:
Может она там уже не один курс антибиотиков пропила от залетов, пока вас не было? А антибиотики на мозги и состояние ой как влияют...и кошмарики после них и глюки бывают и депрессия и кисты (не дай Бог) вылазят итд....Сколько еще у нее "сюрпризов?"Шизофреники может в родне у нее?
.
Что такое "Антибиотики от залетов"? Поясните, пожалуйста.
"Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь"(с, Себастиан Брант)
Последнее редактирование: Вчера 22:04 от Анна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум