Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отношения длиною в 8 лет

Отношения длиною в 8 лет 29 Дек 2018 16:32 #1

Приветствую всех
Начну с самого начала, Мне тогда было 20 лет ей 17 Познакомились пообщались и затянуло Я спокойный можно сказать пассивный немного она лидер в отношениях пыталась так себя позиционировать общительность через чур, С родителями с её стороны все отлично для них я почти идеальный был , а она своим характером стервозности, Не пьет не курит но отрицательные качества это характер в каких то неважных моментах ложь, разговоры за спиной за столько лет я научился разбираться в лжи в мою сторону, в течении 5 лет все было нормально все мои указания в плане поведения, лидерства изменились С моими родителями отношения ухудшились из за ее двуличности, насчет работы за эти 5 лет все нормально было ,работала в последние 3 года перестала что либо предпренимать работа дома просто сидела Насчет свадьбы начались разговоры , Предложение сделал год назад , C родителями моими так и на контакт не наладилась Началось давление с ее стороны родителями насчет свадьбы, Я Как бы не трезво смотрел на ситуацию человек не работает с ее стороны родители на нее забили за все это время пока я был рядом в конце концов начали нас чет свадьбы в открытую говорить что не как у людей У нас,За это время отношений с ее стороны были разрывы максимум неделя с моих косяков незначительных не измена С подачи подруг её это все начиналось не с своих мыслей Итог человек со мной говорит по телефону через полчаса я заблокирован везде Ну и я понял причину 1,5 недели не выходил на контакт, Она устроилась на работу работает, её новые подружки дают советы как ей жить Ко мне в плане разговора тон как с чужим человеком с нашими общими друзьями она не общаеться Они враги то что мне за нее что то расказывают при разговоре она знает где я был что я делал искал встречи с ней на людех разговариват по хамски по телефону совсем подругому более менее выяснилось что её мама ей поставила ультиматум Либо она общаеться со мной либо у нее нет матери Щас у них замечательные отношения мама вспомнила что дочка неё есть Мои попытки поговорить с ней отказ По поводу свадьбы Отказ просто меня удалили из жизни и все за столько то лет ломает уже месяца полтора прошло начало отпускать но наеедине с собой когда остаюсь наплываю воспоминания сильно Вещи свои не забирает живет у мамы говорит маме вези номера мои разблокировала но общение не поддерживает со знакомыми нашими общаетьмся за меня не чего не узнаёт делает вид может как то так Просьба помочь
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отношения длиною в 8 лет 29 Дек 2018 22:45 #2

1. текст - каша. Я ничего не понял.
2. Помочь в чём? перевезти женщину от мамы? Или отвадить от подружек? От нас-то что требуется? :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отношения длиною в 8 лет 30 Дек 2018 04:42 #3

Уважаемый автор, вас можно понять Вы не в лучшем состоянии, но текст желательно отредактируйте, а то не понятно многое. И так, то что я понял. Вы были с женщиной 8 лет. 3 последних года жила на вашей шее. С какого-то момента она вас сбила по науськиванию подруг или мамы. Вы пробовали выйти на контакт но вас игнорят или вообще не уважают и говорить нормально не хотят. Лучший выход это санчас ну и все материальные ресурсы уберечь от этой дамы. При том даже если не дай бог она от вас залетела и в этом случае не могла отгрызть кусок. Эта дама более не ваша, она вам не друг, не союзник не любовница. Скорее даже враг. Вот и держитесь от неё подальше. Займитесь хобби, спортом, работой и психотерапией(попробуйте технику "возврат инвестиций").
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отношения длиною в 8 лет 30 Дек 2018 04:59 #4

Здравствуйте автор,
я понимаю что у вас трудное эмоциональное состояние, но отредактируйте текст. Сложно понять вашу ситуации. Из того что понял:
1. Вы жили с женщиной 8 лет из которых 3 она не работала(паразитировала на вас).
2. Она вас технично и цинично слила по науськиванию подруг и мамы.
3. Вы пытались выйти на котнтакт но были проигнорированны или получили хамство и грубость в ответ.
4. Вы не знаете что делат. Или пытаться вернуть или забить но больно и обидно ведь целых 8 лет инвестиций.


Вот что можно сделать:
1. Санчас- в и гнор ее и прошлое с ней. Вас уже самого туда отправили не вижу смысла жалеть того кто не жадеет вас. Эта дама вам уже враг, а не друг или любовница. Ваши инвестиции в нее она взяла а вас кинула. Союзники так не делают.
2. Найти в интернете и практиковать технику взврата инвестиций. Она поможет облегчать боль и зависимость, но надо делать переодически(1 раз в 2-3 дня).
3. Сделать свои материальные, душевные и эмоциональные ресурсы вне досягаемости ее и ее маман с подругами, даже если вылезет залёт у нее и в этом случае вы должны быть в недосягаемости.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отношения длиною в 8 лет 30 Дек 2018 17:07 #5

Отвести от мамы ну и наладить контакт с ней
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отношения длиною в 8 лет 30 Дек 2018 23:26 #6

  • Вольдемар
  • Вольдемар аватар
  • Offline
  • Сообщений: 3
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Извините, если не по делу, но такое читать невозможно. Ни знаков препинания, предложения непонятно где заканчиваются. Трудно что ли взять себя в руки и нормально написать? Конечно все будут рады помочь, но такое письмо, это неуважительное отношение к читающим. Я ничего не понял почти. Посоветую только, если девушка стерва, валите. Перевоспитывать невозможно. Хотите так дальше мучиться? Пока нет детей и нечего делить, валите.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отношения длиною в 8 лет 03 Янв 2019 11:10 #7

Всем спасибо за понимание и ответы. Все само наладилось, как то стало спокойно в душе.
Новый год Новые цели и задачи поставлены теперь вперед не оглядываясь назад.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум