Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Как вы относитесь к тому, если ваша женщина одевается сексуально?

Одежда. 04 Янв 2016 12:40 #11

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 5
Mihajlovic пишет:
А если Баба хоть голая идет по улице, но при этом девственница(нереальный вариант, но как пример), как она может быть шлюхой?

Она уже шлюха в своей голове, а когда это проявится в реальности это вопрос времени. Поэтому, что внутри, то и снаружи (что касается одежды). У вас даже "баба" с большой буквы написано :))

.Mihajlovic пишет:
И еще добавлю. Как раз, когда вы одеваете свою женщину так, чтобы никто на нее не смотрел, вы - неуверенный в себе человек. Потому что боитесь, что на Вашу Женщину обратят внимание и она от вас уйдет к другому.

Наши предки просто все неуверенные в себе людишки, которые, укутывая своих жен в паранджу, боялись, что на них обратят внимание? Мне кажется, все же они были не такими тупыми, как Вам кажется.

А мужчина, который хочет хвастаться такой полу-раздетой шкурой, просто ничего из себя не представляет.
Последнее редактирование: 04 Янв 2016 12:45 от Илья.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Одежда. 04 Янв 2016 12:49 #12

• Mihajlovic
  • Mihajlovic аватар
  • Спасибо получено: 13
Илья пишет:

Наши предки просто все неуверенные в себе людишки, которые, укутывая своих жен в паранджу, боялись, что на них обратят внимание? Мне кажется, все же они были не такими тупыми, как Вам кажется.

А мужчина, который хочет хвастаться такой полу-раздетой шкурой, просто ничего из себя не представляет.

Во времена наших предков не было сексуальной одежды, а венцом разврата был наряд Мэрилин Монро. Не было порнухи и такого количества секса.
Ничего из себя не представляет лузер, лежащий на диване, у которого и Женщины то нет. А если мужику нравится, чтобы его баба выглядела так и при этом он хотя бы относительно успешный - то он уже из себя представляет достаточно.
А вы, похоже, и говорите, и мыслите одними стереотипами, которые где-то и когда-то услышали.

Одежда. 04 Янв 2016 12:56 #13

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Спасибо получено: 455
Даже нашел эту историю:
Однажды, уже будучи миллиардером, Генри Форд приехал по делам в Англию. В справочном бюро аэропорта он поинтересовался самой дешевой гостиницей в городе. Служащий взглянул на него и сразу узнал, т.к. газеты всего мира часто писали о Форде. И вот он стоит здесь в поношенном плаще и спрашивает о самом дешевом отеле.

Служащий неуверенно спросил:
– Если я не ошибаюсь, вы – мистер Генри Форд?
– Да, – ответил тот.
Служащий удивился.
– Я слежу за новостями и знаю, что ваш сын, приезжая куда-либо, всегда останавливается в лучших отелях и всегда великолепно одет. А вы спрашиваете про самую дешевую гостиницу и носите плащ, который, похоже, старше вас. Неужели вы, миллиардер, экономите деньги?

Генри Форд ответил:
– Мне незачем останавливаться в дорогом отеле, потому что я не вижу смысла переплачивать за ненужные мне излишества. Где бы я ни остановился, я – Генри Форд. И не вижу большой разницы в отелях, ведь и в самой дешевой гостинице можно отдохнуть не хуже, чем в самой дорогой. А это пальто – да, вы правы, его носил еще мой отец, но это не имеет никакого значения, ведь и в этом пальто я всё равно Генри Форд. Мой сын еще молод и неопытен, поэтому боится, что подумают люди, если он остановится в дешевом отеле. Я же не беспокоюсь о мнении окружающих обо мне, потому что знаю себе настоящую цену. А миллиардером я стал потому, что умею считать деньги и отличать настоящие ценности от фальшивых.
Спасибо сказали: Илья

Одежда. 04 Янв 2016 12:56 #14

• Илья
  • Илья аватар
Mihajlovic пишет:
А вы, похоже, и говорите, и мыслите одними стереотипами, которые где-то и когда-то услышали.

Конечно, Вам с дивана видней.
Последнее редактирование: 04 Янв 2016 12:56 от Илья.

Одежда. 04 Янв 2016 12:59 #15

• Mihajlovic
  • Mihajlovic аватар
Игорь пишет:
Посмотри жен Билгейтса и Цукерберга,задай себе вопрос сильно ли эти мужики не уверенны в себе.
Окей, отвечу тебе твоим же оружеим. Посмотри на всяких Рианн и других звезд, которые вообще ходят полуголые в прямом смысле этого слова. Как считаешь, их Мужья или Мужики считают их шлюхами? Или щас начнешь рассказывать, что это другое дело?

Одежда. 04 Янв 2016 13:03 #16

• Mihajlovic
  • Mihajlovic аватар
Илья пишет:
Mihajlovic пишет:

Конечно, Вам с дивана видней.

ответ в стиле "Сам дурак", потому что ничего обоснованного на мое сообщение ответить не можете.
ПыСы: никого ни в коем случае не принуждаю и не призываю наряжать своих девушек "как шлюх", можете на них хоть паранжу надевать. Я лишь высказал свое мнение по обсуждаемому вопросу. Поэтому не нужно пытаться мне доказать, что я не прав. Вы высказали свое мнение, я свое.

Одежда. 04 Янв 2016 13:11 #17

• Игорь
  • Игорь аватар
Mihajlovic пишет:
Игорь пишет:
Посмотри жен Билгейтса и Цукерберга,задай себе вопрос сильно ли эти мужики не уверенны в себе.
Окей, отвечу тебе твоим же оружеим. Посмотри на всяких Рианн и других звезд, которые вообще ходят полуголые в прямом смысле этого слова. Как считаешь, их Мужья или Мужики считают их шлюхами? Или щас начнешь рассказывать, что это другое дело?
А это показатель семейной жизни?Ты определись что тебе нужно.Такая девушка как Рианна не следит за семейным очагом,она часто в разьездах.Думаешь она там сильно верность соблюдает?Посмотри как пары распадаются звезд,сколько у них измен и т.д. Они рубят дохера бабла,но имеют ли они полноценное семейное счастье?Это под вопросом.

Одежда. 04 Янв 2016 13:15 #18

• Mihajlovic
  • Mihajlovic аватар
Игорь пишет:
Mihajlovic пишет:
Игорь пишет:
А это показатель семейной жизни?Ты определись что тебе нужно.Такая девушка как Рианна не следит за семейным очагом,она часто в разьездах.Думаешь она там сильно верность соблюдает?Посмотри как пары распадаются звезд,сколько у них измен и т.д. Они рубят дохера бабла,но имеют ли они полноценное семейное счастье?Это под вопросом.
То есть жены Гейтса и Цукерберга сидят безвылазно дома, пекут пирожки и не изменяют? или не уходят к другим?
Или это очередной стереотип?
Где сообщения в прессе, что Рианна(к примеру) кому то изменила? Нет. А где сообщения, что жена Гейтса изменила? тоже нет. На основании чего тогда ты делаешь выводы, что жена Гейста не изменяет, а Рианна изменяет? На основании того, что ТЫ так думаешь?

Одежда. 04 Янв 2016 13:17 #19

• Илья
  • Илья аватар
Mihajlovic пишет:
ответ в стиле "Сам дурак"
А на какой ответ вы рассчитывали, давая необоснованную оценку моим методам суждения?

Одежда. 04 Янв 2016 13:21 #20

• Игорь
  • Игорь аватар
Может я просто не представляю самодастаточную женщину,которая одевается как шлюза и может быть в разьезде 1+ месяц без секса.Ты в это веришь?Я нет.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум