А в самом Таиланде между вами не случилось серьезной ссоры или какого-то события, после которого девушка могла резко в вас разочароваться? Например, вы были пьяны, или был очень плохой для нее секс?
Или она узнала о вас что-то новое, чего не знала раньше?
Я не пью, и алкоголь у меня вызывает отвращение.
Сора была, я её увез далеко от отеля на такси, в ресторан на другой пляж, а обратно шли ночью уже, такси не было и пришлось идти в отель пешком километров 6-8 где-то, проблема была в том,что у неё за день начались "эти" дни. Весь маршрут она меня посылала, материла, говорила, что после такого мне не видать секса 2 месяца точно (я думаю, это она намеренно приписала эти слова к ситуации, её особенно не тянуло на секс со мной в Тайланде...).
Как я раньше писал, с сексом есть проблема у меня, я довольно быстрый (т.к. не было партнера 2 года).
Или она узнала о вас что-то новое, чего не знала раньше?
Нет, ничего нового. Носки убираю, за собой смываю, зубную пасту на раковине не размазываю...в носу не ковыряю, не рыгаю и газы не пускаю, извините за подробности.
Ну может, то, что я чрезмерно много ем. Я на отдыхе прямо могу есть безгранично морепродукты. Ей это не нравилось, т.к. она полагала, что у меня много лишней энергии и я её реализую через набивание желудка пищей. Говорила,что нужно дарить подарки (не ей конкретно, а вообще), чтобы эту энергию реализовывать.
Или вы были с ней грубы и влезли в ее телефон без ее ведома, где и прочитали переписку с ее бывшим, а ей не понравилось что вы читаете ее телефон без спроса?Как вообще вы увидели сообщения девушки, о чем они и кому адресованы? Она сама вам по своей инициативе показала свои сообщения?
Нет, в телефон её не лазил. Один раз слегка нагрубил на бытовой почве, но ничего такого, рявкнул и все.
По переписке откуда я узнал-она сидела в ресторане, и он ей написал,что-то из бытового-как оплачивать счет за ЖКХ услуги, что-то такое, она пояснила,что когда они вместе жили, то она платила и он не был в курсе как оплачивать услуги ЖКХ, и она открыто держа передо мной телефон ему писала. Я естественно возмутился, мол второй день на отдыхе,а она уже с бывшим переписывается. Она демонстративно показала переписку, что типа тут ничего такого нет... (сообщение "Я же говорила,что скажу еще тебе спасибо..." она тоже отнесла как к "ничего такого". На что она пообещала с ним более не переписываться...
И, пожалуйста, скажите, в чем вы считаете себя перспективным и для кого?

В целом в жизни, я считаю себя успешным человеком, у меня есть амбиции, есть возможность дальнейшего роста, меня ценят коллеги, ценит руководство. У меня хорошие силовые показатели в зале, хорошая физическая форма, консервативное воспитание, я добрый и отзывчивый.
Езжу 2 раза в год за границу на отдых. Я ни в чем себе не отказываю.
Может быть я нарцисс конечно, но я этим никого не принижаю и не ставлю себя выше других.
Сложно ответить на Ваш вопрос последний. Могу тонны писать) Наверное, если я убью человека, на меня подумают в последнюю очередь))))