Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Демо-режим или гормональный сбой?

Демо-режим или гормональный сбой? 15 Янв 2019 20:31 #1

  • Мой Князь
  • Мой Князь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Добрый вечер, уважаемые.

О себе - 28 лет, успешный, перспективный, престижная работа в руководящей должности, своя машина, живу с родителями в частном доме, без вредных привычек (не матерюсь, не курю, не пью), домашний человек (дом-работа), воспитан в строгой семье, занимаюсь в тренажерном зале стабильно, лыжами и сноубордом, соблюдаю режим питания, читаю книги и стремлюсь к развитию.

В январе 2018 года написала знакомая 27 лет (4 года знаком), что я ей давно нравлюсь,я особо значения не придал, в кино на её приглашение не пошел, экологично её отшил (она рассталась с парнем, и как я понимал, ищет утешения во мне...). Она не сногсшибательная красотка, абсолютно обычная девушка без расфуфыренного макияжа и т.д.

Ориентировочно в августе 2018 года мы пересеклись на одной тусовке и начали встречаться. Все было замечательно, меня все устраивало, её тоже все устраивало, периодически говорил ей, что меня не устраивает, она понимающе относилась ко всему, просила говорить ей,что меня не устраивает, исправлялась, по клубам не ходила, говорила, что будет мне готовить, хранить семейный очаг, она не ругалась, посвящала мне время после работы, по утрам вместе ходили на работу (жили рядом и в одном направлении находилась работа). Периодически при отсутствии моей возможности сходить на обед, приносила обед на работу. Я ощущал поддержку, то, что мне нужно было - Я шел к своей цели, а девушка меня поддерживала.
Это длилось в период с сентября по октябрь. Цветы, конфеты, рестораны, все было.
Секс был быстрым (мой косяк, кончал быстро...в следствии отсутствии половой жизни последние года 2).
Стоит отметить,что она пользовалась противозачаточными таблетками.
В ноябре у нас были отпуска и мы отправились в Таиланд. Оплачивали путевки 50/50, я ничего не платил за неё в поездке.

В Таиланде все и началась.
Сначала ей написал бывший, что-то там спрашивал у неё, она ответила, что с парнем в Тайланде, и между строчек написала ему "Я же говорила,что еще скажу тебе спасибо..." мне это не понравилось, поскольку я воспринял это как месть при помощи меня...
Объяснил ей, она поняла, и пообещала так больше не делать.

Секс прекратился в Таиланде. И она стала резко холодна ко мне.

По прибытию назад в Россию, она уехала к себе домой (500 км от меня). Вернувшись через 2 недели, она стала агрессивная, объяснила мне, что т.к. перестала пить таблетки противозачаточные у неё пропало либидо и ей не хочется секса. Я отнесся с пониманием, без истерик.

Через неделю после диалога, она села и выпивала с моим знакомым коньяк, что мне очень не понравилось, и она прекрасна знает, что я не пью и это меня возмущает. Она также подчеркнула в слух, что мне это не понравится но ей очень хочется выпить. Выпила. Я ей закатил истерику, что если мнет это не нравится, ты так не должна поступать, на что получил ответ - что хочу то и делаю (хотя в сентябре-октябре все иначе было)...

Ноябрь-декабрь в ссорах и истериках прошел, материла меня, относилась ко мне без уважения, подругам пыталась доказать, что я плохой...

В середине декабря, она решила со мной расстаться, разошлись. Тут мой косяк - заоленил, начал писать ей тонны сообщений, как мне было с ней хорошо..это продлилось буквально 1 день. Затем я пришел в чувства, заблокировал номер и все.

Через неделю после расставания, вышла на меня, встретились, сказал, что узнала, что её бывший (рассталась с ним в 2017 году) ей изменял, поэтому она предложила мне расстаться, точно не вспомню как это связано между собой. Я воспринял адекватно, без истерик, поддержал её. Снова решили встречаться. Отношения были на уровне дна. Без секса. Постоянные ссоры, ругань. Все то же неуважение...с подругами стала чаще видеться в клубы ходить...матерится как сапожник, на замечания реагирует остро.

На новый год уехала к себе домой, приехала 8 января, отказалась встречаться, игнорировала мои сообщения датированные 8 и 9 января (не стал писать ей больше - оленить снова).

14 января написала сообщение, что я не счастлив, и поэтому каждый должен быть счастлив, что мы не созданы друг для друга, не судьба, и что пройдет время и я пойму, что я её не люблю. Предложила просто общение. Я не ответил, просто заблокировал и удалил её номер телефона.

Чувствую себя хорошо. На страницы в соц.сети к ней не захожу. Спорт, книги, работа, общаюсь с девушками и друзьями.

Вот собственно такая история.
Гормональный угар или демо-режим закончился? или все вместе? или по-бывшему заскучала?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Демо-режим или гормональный сбой? 18 Янв 2019 08:05 #2

У нас тут маленький детективчик.

Итак, рассмотрим ваше предположение, вынесенное в название темы. Оно неверно. Гормональный угар, как и демо-версия, снижаются и исчезают постепенно. Хотя бы в течение нескольких недель.

Тут же, судя по резкому исчезновению секса и охлаждению к вам, на неё повлияло некое конкретное событие. Коль скоро это совпало с появлением бывшего, это явно как-то связано с ним. Это улика номер раз. Дальше следует слив вас, но это не так важно уже.

Вторая улика - её слова о том, что она решила вас слить, узнав, что её бывший ей изменяет. Вы на это не обратили внимания, а между тем это объяснение её мотивов. По какой-то причине вы перестали ей быть нужны после этой новости. Причём резко так перестали. А когда мужчина перестаёт быть нужным женщине? Когда она переносит свой интерес на другого.

Улика третья: её фраза "Я же говорила,что еще скажу тебе спасибо...". Что она означает? Что она типа благодарит его за некие его действия. А какие совместные действия у них произошли и при этом привели её в Тайланд? Верно, расставание (и последующее знакомство с вами).

Ну а теперь фабула событий. Реконструируем.

Ваше предположение о том, что она с помощью вас ищет утешение после расставания с бывшим, было не так-то уж и далеко от истины. Но это было не утешение. Вы ей были нужны для того, чтобы утереть бывшему нос. Вот, мол, ты думаешь, я дурнушка-лохушка и буду скучать в одиночестве, а я нашла себе парня, который меня в тропики увёз. Спасибо тебе, петя, что бросил меня! Если бы не бросил, я бы не кайфовала бы на лиманах с любимым мужчиной (т.е. с вами, автор). И тут ей приходит нечто, чего она никак не ожидает. Ну например полуинтимная фотка этого пети в объятиях их общей знакомой. И у вашей пассии темнеет в глазах. Она-то думала, что это она ему утёрла, а оказывается всё наоборот.
И вы для неё теряете свою ценность. Потому что манипулятор (а ваша дама - самый настоящий манипулятор) очень часто сам ведётся на манипуляшки, аналогичные своим. В общем, у мадамы тут же возникла идея-фикс - отбить, вернуть, привязать блудного мужчину. Как это он смел не плакать в одиночестве, а найти себе чикулю?
Ну и собсно всё. Дальше она занялась возвратом оленя в стойло. Судя по её длительно дисфоричному настроению - не особо успешно. Но и вы для неё уже ценность потеряли.
Занавес.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Артем, Котичег, Константин, Александр, Сергей, Вольдемар, Мой Князь, Павел, Sergei у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Демо-режим или гормональный сбой? 18 Янв 2019 18:48 #3

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 855
  • Спасибо получено: 1113
  • Репутация: 93
Мой Князь пишет:
Добрый вечер, уважаемые.
Гормональный угар или демо-режим закончился? или все вместе? или по-бывшему заскучала?
А в самом Таиланде между вами не случилось серьезной ссоры или какого-то события, после которого девушка могла резко в вас разочароваться? Например, вы были пьяны, или был очень плохой для нее секс?
Или она узнала о вас что-то новое, чего не знала раньше?
Или вы были с ней грубы и влезли в ее телефон без ее ведома, где и прочитали переписку с ее бывшим, а ей не понравилось что вы читаете ее телефон без спроса?
Как вообще вы увидели сообщения девушки, о чем они и кому адресованы? Она сама вам по своей инициативе показала свои сообщения?

И, пожалуйста, скажите, в чем вы считаете себя перспективным и для кого?:)
"Это сообщение получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче" (~Блез Паскаль)
Последнее редактирование: 18 Янв 2019 18:51 от Анна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Демо-режим или гормональный сбой? 18 Янв 2019 19:20 #4

  • Мой Князь
  • Мой Князь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
А в самом Таиланде между вами не случилось серьезной ссоры или какого-то события, после которого девушка могла резко в вас разочароваться? Например, вы были пьяны, или был очень плохой для нее секс?
Или она узнала о вас что-то новое, чего не знала раньше?

Я не пью, и алкоголь у меня вызывает отвращение.
Сора была, я её увез далеко от отеля на такси, в ресторан на другой пляж, а обратно шли ночью уже, такси не было и пришлось идти в отель пешком километров 6-8 где-то, проблема была в том,что у неё за день начались "эти" дни. Весь маршрут она меня посылала, материла, говорила, что после такого мне не видать секса 2 месяца точно (я думаю, это она намеренно приписала эти слова к ситуации, её особенно не тянуло на секс со мной в Тайланде...).
Как я раньше писал, с сексом есть проблема у меня, я довольно быстрый (т.к. не было партнера 2 года).
Или она узнала о вас что-то новое, чего не знала раньше?

Нет, ничего нового. Носки убираю, за собой смываю, зубную пасту на раковине не размазываю...в носу не ковыряю, не рыгаю и газы не пускаю, извините за подробности.
Ну может, то, что я чрезмерно много ем. Я на отдыхе прямо могу есть безгранично морепродукты. Ей это не нравилось, т.к. она полагала, что у меня много лишней энергии и я её реализую через набивание желудка пищей. Говорила,что нужно дарить подарки (не ей конкретно, а вообще), чтобы эту энергию реализовывать.
Или вы были с ней грубы и влезли в ее телефон без ее ведома, где и прочитали переписку с ее бывшим, а ей не понравилось что вы читаете ее телефон без спроса?Как вообще вы увидели сообщения девушки, о чем они и кому адресованы? Она сама вам по своей инициативе показала свои сообщения?

Нет, в телефон её не лазил. Один раз слегка нагрубил на бытовой почве, но ничего такого, рявкнул и все.
По переписке откуда я узнал-она сидела в ресторане, и он ей написал,что-то из бытового-как оплачивать счет за ЖКХ услуги, что-то такое, она пояснила,что когда они вместе жили, то она платила и он не был в курсе как оплачивать услуги ЖКХ, и она открыто держа передо мной телефон ему писала. Я естественно возмутился, мол второй день на отдыхе,а она уже с бывшим переписывается. Она демонстративно показала переписку, что типа тут ничего такого нет... (сообщение "Я же говорила,что скажу еще тебе спасибо..." она тоже отнесла как к "ничего такого". На что она пообещала с ним более не переписываться...
И, пожалуйста, скажите, в чем вы считаете себя перспективным и для кого?:)

В целом в жизни, я считаю себя успешным человеком, у меня есть амбиции, есть возможность дальнейшего роста, меня ценят коллеги, ценит руководство. У меня хорошие силовые показатели в зале, хорошая физическая форма, консервативное воспитание, я добрый и отзывчивый.
Езжу 2 раза в год за границу на отдых. Я ни в чем себе не отказываю.
Может быть я нарцисс конечно, но я этим никого не принижаю и не ставлю себя выше других.
Сложно ответить на Ваш вопрос последний. Могу тонны писать) Наверное, если я убью человека, на меня подумают в последнюю очередь))))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Sergei

Демо-режим или гормональный сбой? 25 Авг 2019 13:39 #5

  • Оксана
  • Оксана аватар
  • Offline
  • Сообщений: 14
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 0
Перестала пить таблетки противозачаточные у неё пропало либидо и ей не хочется секса.
А что так вдруг перестала пить? Обычно бывает, когда женщина хочет забеременеть, нет?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Демо-режим или гормональный сбой? 26 Авг 2019 13:56 #6

  • Артем
  • Артем аватар
  • Offline
  • Сообщений: 45
  • Спасибо получено: 69
  • Репутация: 1
Через неделю после расставания, вышла на меня, встретились, сказал, что узнала, что её бывший (рассталась с ним в 2017 году) ей изменял, поэтому она предложила мне расстаться, точно не вспомню как это связано между собой. Я воспринял адекватно, без истерик, поддержал её. Снова решили встречаться.
На зачем?
Барышня уже продемонстрировала вам свои качества.
То, что у нее какие-то проблемы- как-то это меняет?
После того, как женщина перестала быть вашей- ее проблемы вас не касаются.
А значит- вы к тому моменту еще воспринимали ее как свою женщину.
В Таиланде все и началась.
Сначала ей написал бывший, что-то там спрашивал у неё, она ответила, что с парнем в Тайланде, и между строчек написала ему "Я же говорила,что еще скажу тебе спасибо..." мне это не понравилось, поскольку я воспринял это как месть при помощи меня...
Объяснил ей, она поняла, и пообещала так больше не делать.
Секс прекратился в Таиланде. И она стала резко холодна ко мне.
По прибытию назад в Россию, она уехала к себе домой (500 км от меня). Вернувшись через 2 недели, она стала агрессивная, объяснила мне, что т.к. перестала пить таблетки противозачаточные у неё пропало либидо и ей не хочется секса
"Это не он ее бывший. Это вы ее временный"(с) Александр Бирюков
Мне кажется, вы были просто способом утереть нос бывшему.
Все правильно поняли, но не отреагировали вовремя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег

Демо-режим или гормональный сбой? 26 Авг 2019 14:06 #7

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 46
  • Спасибо получено: 65
  • Репутация: 13
Имхо, женщина для отношений не пригодна.
Первый звонок - переписка с бывшим. Уже этого достаточно, чтобы если не расстаться с ней, то хотя бы сделать первое и последнее предупреждение.
«Материла, относилась без уважения». То, что Вы не поставили здесь точку, а продолжали еще с ней общаться, уже говорит о том, что с Вами тоже что-то не так.
Ваша история лишний раз доказывает, что отношения либо «простые» и «взаимоприятные», либо никакие.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег
Работает на Kunena форум