Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выход из френдзоны для женщины

Выход из френдзоны для женщины 10 Март 2019 18:13 #1

  • MindControll
  • MindControll аватар
  • Offline
  • Сообщений: 31
  • Спасибо получено: 7
  • Репутация: 1
Всем хороших выходных!
Меня тут озадачили. На выходные ко мне приехала моя дальняя сестра из другого города, вся в слезах и соплях. Проблема в чем-ее френдзонят (сама себя).
Вот что я смог выделить из ее потока рыданий и всхлипываний. Ей 36, хотя на вид не дашь, выглядит хорошо, замужем не была, детей нет, живет с мамой, отец с ними в разводе, изменил и сам ушел когда детям было уже под двадцатник. Эдакая вся романтическая принцеждалка, при этом ооооочень хитропопая, очень склонная к потреблудству, но мужиков не динамила по-крупному никогда. Об правильных отношениях понятия не имеет, об отношениях вообще понятие очень смутное. Работает что-то типа смеси инженера, экономиста и табельщицы:) в чисто мужском коллективе, они по технике, она за ними бумажки ведёт. Деньги все под чистую сливает на развлекухи, маникюры и шмотки. Обычная современная мадама, ничего очень хорошего, ничего очень плохого.
Живет и радуется, но нет. Приметила она у себя на работе парня, не худший вариант как я понял. Спортивный, музыкой увлекается, душа компании, очень нравится женщинам, но прилично моложе сеструхи, семью ему точно рано, ему бы все ещё гулять и брать от жизни все. Подкатить к нему по-людски она видите ли боится, обходные манёвры с привлечением знакомых чтоб познакомили тоже не пыталась. Вместо этого она, начитавшись каких то дебильных советов от женщин-типа-психологов, начала с ним играть в гляделки) и ждать когда же он такой не выдержит и придёт к ней подкатывать. Короче, допереглядывалась за пару месяцев до того, что запала на него конкретно. Потом кое-как их вывели друг на друга, и тут она сделала все так, как делать НИКОГДА нельзя, с применением алкоголя, нытьем, признаниями, лапаньем и поцелуями взасос, попытками манипуляции сходу и предъявами. Мужчина тот явно не дурак, он отказался, предложил дружбу. Сеструха: да да да, я хочу с тобой дружить, мы будем вместе гулять и тусить, у нас столько общего бла бла бла (типа, из дружбы она вычитала, самые крепкие союзы). Парень этот сразу же слился. Она начала его уже преследовать, заваливать сообщениями, звонками (ну не признает человек себе, что значит дружить). Вот на корпоративе 3 дня назад она его опять выцепила, опять алкоголь, слезы сопли признания предъявы, он просто вынужден был свалить домой.
А вот разгребать это приходится мне, я не против попытаться помочь советом, но объясните мне, как в пустую башку под гормональным угаром что-то можно вложить? Я сочувствую конечно, безответка это очень болезненно. Я посоветовал то, что делают мужчины, либо отчаянный штурм, либо разрыв всех связочек и информационный карантин с зализыванием ран. Послушает ли? Врядли(
Вопрос к женщинам форума. А как вы выходите из френдзоны?
Отдыхать сейчас нельзя, на том свете отдохнём. (Мой дед)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выход из френдзоны для женщины 20 Март 2019 02:28 #2

Неблагодарное это дело - беседовать через сломанный телефончик. Что мешает этой даме самой зарегаться на форуме и всё делать самостоятельно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: MindControll

Выход из френдзоны для женщины 20 Март 2019 20:24 #3

  • MindControll
  • MindControll аватар
  • Offline
  • Сообщений: 31
  • Спасибо получено: 7
  • Репутация: 1
Все уже, она испортила все безвозвратно) Теперь нет даже френдзоны.
Мешает ей необоснованная уверенность в себе и банальный жизненный пофигизм.

Но вопрос остаётся: способы выхода из френдзоны для женщин аналогичны мужским способам?
Отдыхать сейчас нельзя, на том свете отдохнём. (Мой дед)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выход из френдзоны для женщины 21 Март 2019 16:19 #4

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 12
  • Репутация: 0
Это никакая не френдзона, так как женщины прагматики до мозга костей. Дама обычно попрыгунью-стрекоза, лето красное пропела, а как надо семью дети, то решила осмотреться. И тут такой Ален Делон, ну и по девичьи влюбилась на последних эстрадиолах. А он востребован судя по всему.
Что тут скажешь пока она сохнет по принцу рядом может сидеть мистер "Вполнесебесойдет". Я думаю поймет это, женщины обычно в розовых мечтах не долго пребывают
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выход из френдзоны для женщины 22 Март 2019 12:31 #5

  • Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 125
  • Спасибо получено: 98
  • Репутация: -3
Очень интересная тема. Как женщина много раз побывавшая во френдзоне (с сексом без обязательств, когда на самом деле хочешь отношений и без оного) могу сказать, что только изолировать себя от предмета страсти, и желательно клин клином. Больше никак. Мужчина явно показывает, что дама не нужна. Но у неё нет самоуважения, чтоб наступить себе на горло, и перестать навязываться. По-этому только изоляция. Очень интересно, что дама делала до 36 лет? Не понимаю, как можно ходить с холодным сердцем и потом так влюбиться в 36? Обычно такое проходят в 16-19 лет. И если урок не усвоен, то снова и снова на те же грабли. Извините, но уверенную, расчетливую красавицу-принцеждалку я представляю по-другому. Это все, скорее всего, ширма, за которой скрывается тотальная не любовь к себе, низкая самооценка, глубокие психологические проблемы.

Пиар манипулятивных источников запрещён!
Последнее редактирование: 23 Март 2019 00:26 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор

Выход из френдзоны для женщины 22 Март 2019 13:07 #6

MindControll, не знаю как тут надо поступать женщинам, но попробую дать совет именно вам. Большинству женщин пытаться что-то объяснять мужским языком - дело бесполезное. Либо не поймут, либо взбунтуются против тебя, обвиняя во всех неудачах. Из всех знакомых женщин, только с родной сестрой мне удаётся говорить на каком-то общем языке, но тут скорее влияет терпение и понимание, что мы друг другу важны и нужны как семья.

0) Первым делом лучше перенаправить дальнюю сестру к специалисту, либо к "подружкам" или к родным женского пола.
1) Если вы всё ещё хотите помочь, самое важное - это понять, что действительно хочет дальняя сестра, большинству хочется просто высказаться, ни какие советы не нужны, им просто хочется и дальше наступать на грабли, чтобы прочувствовать жизни "задним" местом. И даже в случае, если вы на 100% уверены, что от сестры вам нужна реальная помощь - лучше быть готовым к худшему.
2) Вы должны быть авторитетом для своей дальней сестры, в ином случае - вы просто слив для накопившихся от гормонов противоречий.
3) Не берите на себя роль "матери Терезы", важно чётко для себя понимать что именно взамен вы получите от дальней сестры. Как вариант - какая либо полезная информация от неё для вас. Только подход "ты - мне, я - тебе" будет полезен для обоих. В ином случае эта особа не будет ценить вашу помощь, а соответственно относится к ней с должным вниманием.
4) Какие бы советы и нравоучения вы ей не дали - это её жизнь, хочется веселья - пусть веселится. Главное - чтоб без криминала и иных действий, угрожающих жизни и здоровью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выход из френдзоны для женщины 23 Март 2019 00:23 #7

MindControll пишет:
Мешает ей необоснованная уверенность в себе и банальный жизненный пофигизм.

Ну тогда пусть сама себе помогает. Мне влома тратить время, силы, интеллект, знания на тех, кому это не требуется.
Последнее редактирование: 23 Март 2019 00:23 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выход из френдзоны для женщины 23 Март 2019 00:25 #8

Татьяна, не следует здесь пиарить источники, которые учат женщин манипулировать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум