Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Девушка модельной внешности очень занята

Девушка модельной внешности очень занята 16 Март 2019 16:21 #1

  • Михаил
  • Михаил аватар
  • Offline
  • Сообщений: 39
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: -8
Привет дорогие форумчане! На днях, по той причине, что машина загремела в автосервис, нехотя спустился в Московскую подземку, но к моему удивлению был сразу же за это вознагражден: в вагоне метро, куда я вошел, стояла девушка, которая, наверное, снилась мне всю жизнь. Высокая, длинноногая блондинка фотомодельной внешности. Я никогда не отличался робостью и хотел немедленно подойти знакомиться. Но тут вспомнил разные прибабасы из своего жизненного опыта и решил подождать от нее первых знаков симпатии в мой адрес. И они начались. Сначала одно поглядывание (может и не быть никаким знаком, просто праздным интересом), но затем последовало второе и третье такие же. По своим внешним данным я ничем ей не уступаю и не был удивлен. На третий раз я подошел и начал разговор такого содержания:
"Привет! Я - Михаил. Ты едешь куда-то, что отнимет все твое сегодняшнее время?"
Она: "Покрайней мере большую часть. А что?"
Я : "Хотел встретиться и немедленно"
Она: "Да, с удовольствием. Но только не сегодня"
Я: "Дай мне номер, я позвоню"
Она: "Пожалуйста пиши"
На следующий день я звоню (это была пятница) и предлагаю встретиться.
Она: "Я не могу, я работаю"
Я: "Давай тогда завтра"
Она опять: "Я работаю. Прости".
Я: "Не люблю ждать".
Она: "Не любишь ждать, тогда не увидимся"
На последнюю фразу я ничего не ответил. Это что? Классика жанра "Я все время занята" или я чего-то не понял? Ведь она вполне могла предложить свою альтернативу, но этого не сделала. Очень хотел бы мнение Александра Николаевича. Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка модельной внешности очень занята 20 Март 2019 03:25 #2

Встретились две фотомодели. У обоих с утра до ночи фотосессии и что там ещё у моделей положено. Загружены до ноздрей. Как говорицца, каждый сам с усам. Так что всё нормуль)) Кто кого перемоделит))
Последнее редактирование: 20 Март 2019 03:25 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка модельной внешности очень занята 20 Март 2019 06:04 #3

  • Михаил
  • Михаил аватар
  • Offline
  • Сообщений: 39
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: -8
Александр Николаевич, благодарю за комплемент. Но перечитать свой текст оказалось тоже полезным занятием. Иначе бы не заметил, что перед этой дамой я уже и поаленить успел. Боже мой, как много можно не замечать в своём поведении, погрузившись с головой в игру под названием жизнь)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка модельной внешности очень занята 20 Март 2019 09:48 #4

Это значит то, что действовать надо сразу. Сексом с номером телефона заняться не получится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка модельной внешности очень занята 22 Март 2019 11:55 #5

Не вижу причин для самобичевания. Вы, увидев особу "которая, наверное, снилась всю жизнь", сразу же возложили на эту ситуацию кучу надежд, и даже подчеркнули некую уникальность происходящего для вас словами "нехотя спустился в Московскую подземку, но к моему удивлению был сразу же за это вознагражден". Результатом эдакой "важности" стала ваша досада, вылившаяся в этот пост. Хотя по сути история типична и обыденна. Мой студенческий опыт знакомства в метро был примерно таким же, а выводом стал постулат, что большинство женщин еду в метро, чтобы доехать, а не чтобы с кем-то познакомиться ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Валерий

Девушка модельной внешности очень занята 22 Март 2019 23:09 #6

  • Алексей
  • Алексей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 1
Михаил пишет:
....................................................................Ведь она вполне могла предложить свою альтернативу, но этого не сделала................................................
Михаил, вы сами ответили на свой вопрос. Если девушка хочет встретиться и сильно занята, то во-первых она всё-таки найдёт время и во-вторых она сама отказавшись от предложенной вами встречи, предложит альтернативу.
Вы кстати не уточнили какие у вас планы на неё. Вы ищете девушку для серъёзных отношений или для интимной близости на раз или несколько. Если вам нужна девушка для серъёзных отношений, то данная девушка вам явно не подходит, вы либо ей не очень понравились, либо у неё слишком завышенная самооценка, в любом случае для вас максимум уготовлено место в аленьем хороводе.
Если вы хотите от неё просто интимной близости, тогда можно попробовать присесть ей на уши:
"Маша давай встретимся, в понедельник я не могу - покупаю новую квартиру на Рублёвке, во вторник не могу - покупаю новую ферарри, в среду не могу - заключаю договор на продажу китайцам нефти, в четверг не могу - встречаюсь с Путиным, давай встретимся в пятницу."
Ну это конечно утрированно, но общее направление думаю вам понятно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум