Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Девушка требует загс и хочет рожать только в браке

Девушка требует загс и хочет рожать только в браке 23 Авг 2020 13:54 #11

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Спасибо получено: 2
На мой взляд, будет честно и порядочно во-первых полностью определиться с целями, зачем вам эта девушка нужна. И честно, ничего не скрывая, не давая ей надежды, рассказать ей обо всем (о том, что за прошедший год вы "переобулись" и рещили жить по заветам МД: жить для себя, без семьи/загса, дети не нужны и тд). И, скорее всего, расстаться с этой девушкой. Да, вы лишитесь халявного секса и прочих ништяков - но карма ваша будет относительно чиста. Вы же уже мурыжили и пользовали эту девушку год, давая ей ложную надежду. Представляете, как она будет вас проклинать, если вы и дальше будете ее матросить, до тех пор пока ее лучшие годы не уйдут, и она уже не сможет создать семью и родить детей для мужчины, кому они нужны?..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр III, Адель

Девушка требует загс и хочет рожать только в браке 09 Янв 2024 00:27 #12

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 6
1. Надо пожить года 3 вместе без брака, детей. И не просто пожить, а испытать друг друга максимально, проверить до мелочей, потренироваться для семейной жизни.
2. Надо вашу женщину проверить на корыстные интересы, насколько она ведется или может повестись на вашу собственность, особенно приобретенную совместно.
3. Ну это само собой надо сделать первым. Проверьте вашу женщину на истинность намерений относительно детей и брака. Не способ ли это для нее получить от вас алименты, например? Есть ли у нее подруги, которые "наставят ее на путь истинный"? И т п.

В Настольной книге здоровых отношений Александра Бирюкова подробно расписано про разные фильтры отсева. Надо понимать, что женщина обычно не осознает своих намерений полностью. Она более подчинена инстинктам чем мужчина даже если она в среднем низкопримативна. Поэтому, то какая она сейчас, что говорит,,делает - это не гарантирует почти ничего. А еще вы сами должны иметь твердые намерения и соответствовать им.

Девушка требует загс и хочет рожать только в браке 10 Янв 2024 13:41 #13

• Александр III
  • Александр III аватар
  • Спасибо получено: 171
Илья пишет:
1. Надо пожить года 3 вместе без брака, детей. И не просто пожить, а испытать друг друга максимально, проверить до мелочей, потренироваться для семейной жизни.
2. Надо вашу женщину проверить на корыстные интересы, насколько она ведется или может повестись на вашу собственность, особенно приобретенную совместно.
3. Ну это само собой надо сделать первым. Проверьте вашу женщину на истинность намерений относительно детей и брака. Не способ ли это для нее получить от вас алименты, например? Есть ли у нее подруги, которые "наставят ее на путь истинный"? И т п.

Может быть я не попадаю в общий тренд, но скажу, что нормальная женщина пошлет вас с вашими проверками куда подальше в первые два месяца отношений. А шалава будет жить с вами, как ни в чем не бывало, и год, и два, и три, лишь бы ништяки капали. Если совсем дурой не окажется.
Последнее редактирование: 10 Янв 2024 13:42 от Александр III.

Девушка требует загс и хочет рожать только в браке 10 Янв 2024 14:39 #14

Александр III пишет:
нормальная женщина пошлет вас с вашими проверками куда подальше в первые два месяца отношений.

Если ей сказать в лоб "маня, я хочу тебя проверить" - то может и послать. А если проверять в фоновом режиме (ну например как банки проверяют наши транзакции на предмет мошенничества, отмывания, криминала) - то никто никого не пошлёт.
А вообще боязнь фонового контроля - признак мошенника. Если человек чист - ему нечего бояться. Это как с тестами ДНК: если женщина против, значит всё всем понятно.

Девушка требует загс и хочет рожать только в браке 10 Янв 2024 15:52 #15

• Илья
  • Илья аватар
Ну и зря. Женщины вас проверяют постоянно, а вы стесняетесь)

Девушка требует загс и хочет рожать только в браке 10 Янв 2024 19:02 #16

• Александр III
  • Александр III аватар
Александр Бирюков пишет:

Если ей сказать в лоб "маня, я хочу тебя проверить" - то может и послать. А если проверять в фоновом режиме (ну например как банки проверяют наши транзакции на предмет мошенничества, отмывания, криминала) - то никто никого не пошлёт.
А вообще боязнь фонового контроля - признак мошенника. Если человек чист - ему нечего бояться. Это как с тестами ДНК: если женщина против, значит всё всем понятно.

Это всё так. Я возьму на себя смелость сослаться на личный опыт. Если возникла нужда проверять, то уже что-то не так. В отношении моей второй половины такой необходимости не возникало никогда. Хотя на острые вопросы отвечает прямо и не обижается. Ну это к слову.
Конечно, это банальность, но именно на мелочи нужно внимание обращать. В них всё и проявляется. Но, если вы хотите строить с этой женщиной семью, то лучше сделать это раньше.
Дело в том, что я знаком с женщинами, которых смело можно называть порядочными.
Они адекватно себя ведут, умеют жить в семье, не транжиры, детей любят и поддерживают.
Но уверен, что ни одна из них не потерпит, чтобы её три года мариновали и рассматривали через лупу - а вдруг хитрит. Им даже вопросов не нужно задавать, они честны и открыты.
))) Правда, эти женщины еще советские. Сейчас таких поискать...

Девушка требует загс и хочет рожать только в браке 11 Янв 2024 02:28 #17

• Илья
  • Илья аватар
Эти женщины эмансипированные. В СССР таких было тоже пруд пруди. Это не шлюпки, но тоже проблема.

Девушка требует загс и хочет рожать только в браке 11 Янв 2024 23:41 #18

Александр III пишет:
три года мариновали и рассматривали через лупу - а вдруг хитрит. Им даже вопросов не нужно задавать, они честны и открыты.)

А это не маринование. Это испытательный срок, причём для обеих сторон. Женщине тоже может что-то не понравиться в мужчине, а на лбу у него это не написано. Пороки обычно вылезают только после схода гормонального угара. У обеих сторон, замечу.

Что они "честны и открыты" - тоже на лбу не написано. Во время угара все честны, открыты и самозабвенно любят. А как угар сойдёт - за месяц превращается в лучшем случае в чужого человека. Я такие пары чуть ли не каждый день консультирую.

Девушка требует загс и хочет рожать только в браке 12 Янв 2024 19:20 #19

• Александр III
  • Александр III аватар
Илья пишет:
Эти женщины эмансипированные. В СССР таких было тоже пруд пруди. Это не шлюпки, но тоже проблема.

Вот взял и обгадил сразу всех. Молодец...

Девушка требует загс и хочет рожать только в браке 12 Янв 2024 19:22 #20

• Александр III
  • Александр III аватар
Александр Бирюков пишет:

А это не маринование. Это испытательный срок, причём для обеих сторон. Женщине тоже может что-то не понравиться в мужчине, а на лбу у него это не написано. Пороки обычно вылезают только после схода гормонального угара. У обеих сторон, замечу.
.

Да кто же спорит. Конечно присматриваться нужно. Но жить вместе для этого три года. Считаю, что перебор.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум