Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 18 Апр 2019 12:41 #1

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
Приветствую всех обитателей форума!) За просветительской деятельностью Александра слежу уже довольно давно, много чего интересного узнал за всё это время, спасибо за ваши труды! И вот пришёл я внезапно на ваш форум, т.к. случилась у меня в жизни одна ситуация, которую не могу самостоятельно и адекватно разрулить. Расскажу сначала вкратце о себе: 27 лет, внешне не урод, мозги на месте, семья полная с родными матерью и отцом, родился и вырос в городе-герое Минске, здесь же окончил школу и ВУЗ (правда ввиду экономических трудностей в нашей стране по специальности не работаю и после службы в армии пришлось освоить доходную рабочую профессию). Имею собственное жильё (наследство от бабки), авто и весьма неплохую зарплату даже по меркам столицы. Длительных серьёзных отношений с дамами толком не имел (разве что в 18-19 лет почти год встречался с одной девушкой). Опыт интимных отношений тоже не слишком богат, т.к. я никогда не был ориентирован на клубных потаскух и случайные разовые связи.
И вот перехожу, собственно, к самой ситуации. Есть у меня один хороший друг, с которым вместе со студенческих лет. Этим летом он женится и я буду свидетелем у него на свадьбе. С его женщиной я также в очень хороших отношениях, всегда можно с ней душевно потрещать о том о сём и чем-то поделиться. И вот у будущей жены моего камрада есть подруга, которая будет её свидетельницей. Назовём её Маша. С Машей мы знакомы уже 2 года, но какие-то конкретные контакты наладили только этой зимой. Мои вышеупомянутые друзья ещё давно в шутку говорили, что нас с Машкой надо свести!) Ну я всерьёз это всё не воспринимал, тем более, что мы все живём в разных городах. Так и жили мы до этого года каждый своей жизнью: я в Минске, Маша в своём "Мухосранске". И вот этой зимой в один прекрасный день мы все съехались в гости к нашим будущим молодожёнам. Разведка доносила мне, что Маша хочет со мной познакомится поближе и в общем-то эта тусовка затевалась во многом из-за этого!) Ну и в назначенный день я с готовностью отчалил в город, в котором проживают мои друзья.
Мы душевно посидели, пообщались, выпили. По ходу посиделок Машка весьма расположилась ко мне, были прикосновения, лёгкие обнимашки и т.п. "знаки внимания". Выходя на балкон покурить, она была отнюдь не против, чтобы я прижимал её к себе. Ну в общем, классно посидели, поговорили, друг другу понравились и пошли спать. Спали на одном диване. Сначала просто болтали ни обо всём и ни о чём, баловались, отбирали друг у друга одеяло, а потом я неожиданно для себя поцеловал её и она на поцелуй ответила. Я потихоньку начал продвигать процесс дальше, но она не дала, сказав, что "это слишком быстро" и мы просто лежали, обнимались, целовались и душевно беседовали.
На след. день мы разъехались и после продолжили общение в сети и по телефону. Маша - дама весьма избалованная мужским вниманием, вокруг неё всегда бегали оленьи хороводы и она толсто намекнула, что если девушка нравится, то её надо добиваться. Я в ответ на это сразу обозначил свою жизненную позицию: никаких добивашек и стучания в закрытые двери. Всё только на взаимных началах, шаг я, шаг ты. Она немного порамсила, возмутилась, но как потом мне сообщила по секрету её подруга, Машу это очень зацепило и она заинтересовалась мной ещё больше. Всё шло хорошо, через месяц она приехала ко мне в гости. Дураку понятно, что тут дело уже должно было перейти в "горизонтальное положение",но внезапно на несколько дней раньше у неё наступили "красные дни". Маша очень расстроилась, но я успокоил её, сказав, что это не так важно, главное, что она приехала и мы проведём вместе время. Я накрыл поляну, сделал ей небольшой подарок и в целом всё было хорошо.В общем, нормально провели выходные, но в последний день Машиного пребывания у меня, её настроение резко испортилось. Она была какой-то мутной и необщительной. Я недоумевал, что произошло, проводил её на вокзал и мы довольно сухо расстались. После этого было несколько дней паузы, она на сообщения отвечала холодно и односложно. В это же время трагически ушёл из жизни один из моих хороших камрадов и моя голова была занята совсем другим, тут уж не до отношалок с женщинами. Прошло пару дней после похорон, я немного пришёл в себя и решил разобраться с Машей. Позвонил и задал конкретный вопрос: что за муть твориться между нами? В ответ на это услышал всё тот же холодный тон и какие-то мутные предъявы. Я не стал это слушать, пожелал ей по жизни удачи и положил трубку. Она перезвонила, назвала меня психом и что я не хочу её понимать. В ответ на это я повторил свои жизненные принципы, что я не мальчик лёгкого поведения, не собираюсь ни за кем бегать и в отношениях ценю открытость и готовность прямо и откровенно обсуждать какие-то непонятные ситуации. Выяснилось, что я кое-чего лишнего ляпнул, она обиделась и включила типичную бабскую манипуляшку "я обиделась и угадай на что" (хотя реально это я сморозил хрень). Ну в итоге мы успокоились, помирились и я сказал ей, что в выходной день приеду к ней и мы всё ещё раз спокойно обсудим.
В день икс я сел в машину и поехал. Путь неблизкий (600 км в общей сложности туда-обратно), ехал я уже под вечер, т.к. Маша работала до 19 часов. Ночевать в этом захолустье было негде, там даже гостиницы никакой нет, а сама Маша живёт с родителями. Ну думаю ладно, не беда, это всё мелочи жизни. Посидели в машине, всё обговорили, выяснили, договорились друг с другом быть откровенными. И зачем-то в тот вечер Маша заявила мне, что её бывший-бывший (который ещё до предыдущего) является её "хорошим другом". Я напрягся, ибо не верю ни в какие дружбы с бывшими и спросил, зачем она мне про это рассказывает. На это последовал ответ: "Лучше я тебе сама про это расскажу, чем ты рано или поздно узнаешь из других источников!" Маша рассказала, что он хороший человек, они хорошо общаются (у него есть уже новая девушка), но она якобы не воспринимает его как мужчину и просто иногда использует его как бесплатного таксиста/тамаду/жилетку. Я на это не стал ничего отвечать, хотя она заметила, что мне наличие таких "друзей" совсем не по кайфу. Ночью я уехал и потом какое-то время всё шло хорошо, говорила, что скучает, хочет скорее увидеть и т.д.
Сорри за много букафф, мы уже потихоньку подобрались к концу истории!) Через несколько дней снова начались какие-то мутки с её стороны, перепады настроения, холодное общение и прочая фигня. И буквально неделю назад у нас состоялся разговор на тему будущего наших отношений. Маша у нас личность творческая и в своём посёлке работает учителем в музыкалке. Работа довольно спокойная, растащенная и за неплохие по меркам её местности деньги. В этом году у неё истекает контракт и она заканчивает заочку в одном из минских ВУЗов. Я, исходя из всего этого, предложил ей переезжать ко мне, попробовать пожить вместе, притереться друг к другу с перспективой на дальнейшие серьёзные отношения и создание семьи. Я спросил прямо, есть ли интерес ко мне (ответ утвердительный) и что она вообще думает дальше. Маша заявила, что она будет продлевать контракт, что я слишком тороплю события и этим только отталкиваю её. " А если мы не уживёмся и что тогда? Мне надо бросить всё и ехать в никуда?? Да, я испытываю симпатию, но о каких-то чувствах пока говорить не могу!" - сказал она. Я из всего этого сделал вывод, что Маша - женщина инфантильная, не готовая выходить из зоны комфорта. Ей удобно жить с родителями, работать на её несложной работе, тусить с подругами, принимать знаки внимания от аленьего хоровода, который наверняка вокруг неё пляшет, может быть иногда пошпиливаться с каким-нибудь местным мачо, ну и вообще жить беззаботной жизнью. А меня как будто отводит в категорию запасных вариантов. И вот мы уже неделю вообще не общаемся, ни звонка, ни сообщения. Что это значит и что там у неё на уме - хз. Может она ждёт, что я сам первый выйду на связь, может вообще не думает обо мне, это неизвестно...Сам я писать не хочу, решил посмотреть, что будет дальше. Вчера по душам поговорили с машиной подругой, та сказала, что в последние годы вообще не понимает её как человека, всех её дебильных загонов и согласилась с тем, что я должен соблюдать режим тишины. Я б гораздо меньше парился из-а этого, если б не предстоящая свадьба, на которой мы обязательно пересечёмся, а в случае расставания как-то не хочется лишний раз душу теребить и так негатива хватает в последнее время...В общем, помогите разобраться, может это я действительно тороплюсь и бегу впереди паровоза??
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Олег, Сергей

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 25 Апр 2019 00:25 #2

Вы у дамы явно не на первом месте. Полагаю, она вас рассматривает как некий неплохой запасной вариант, но и развивать отношения не торопится в надежде, что подвернётся что-то получше. Возможно это "получше" у неё уже есть, так что варианта параллельных отношений я бы не исключал. В общем, в мутках и замутках можно ковыряться сколько угодно, это бессмысленное занятие. Итог один: с вами она не особенно-то и жаждет чего-то большего, чем редкие посиделки в машине.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 25 Апр 2019 08:36 #3

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1123
  • Спасибо получено: 2948
  • Репутация: 166
То, что Вы у данной дамочки на втором месте и не являетесь героем её романа - это 100%. Да, Вы абсолютно правЫ в постановке ей диагноза - она инфальтина. Вот эта манипуляция "я обиделась...", мутные предъявы и прочее сказочное поведение - всё красноречиво об этом говорит. Мало того, у ОЖП ещё и рассчётливый (шкурный) подход на всё и на всех. Это если б Вы всё для неё обустроили: вот квартира, вот машина, вот мои деньги, а ты только сиди дома и ходи по бутикам - о, тут Машка бы не колебалась уже! Я знаю, ибо бж у меня такая была. Особенно резануло в Вашем рассказе вот это: "...Я в ответ на это сразу обозначил свою жизненную позицию: никаких добивашек и стучания в закрытые двери. Всё только на взаимных началах, шаг я, шаг ты. Она немного порамсила, возмутилась, но как потом мне сообщила по секрету её подруга, Машу это очень зацепило и она заинтересовалась мной ещё больше." Нечто подобное было у меня с бж при первом знакомстве, когда я попросту не обращал внимания на её женские попытки мне надеть кольцо в нос и за него дёргать. Она, привыкшая к мужскому вниманию и веря в свою неотразимость, из принципа просто сама решила добиться моего расположения. Я повёлся, на свою голову, веря в искренность её чувств... Потому, её интерес к Вам - это и развеять скуку Мухосранска, и скамейка запасных, и надежда сломать Вас, как мужчину-лидера и на этом поиметь для себя профит. Ведь Ваши колебания в её сторону она считывает, будьте уверены))
В общем, мадам токсична, с явными задатками шкурности.Ни о каких глубоких и искренних чувствах у неё к Вам речи быть не может и не будет. От слова совсем. Ваш внутренний инстинкт самосохранения правильно сеет в Вас сомнения и поддтолкнул написать на этом форуме)).
Что делать на свадьбе? Ну, что ж... Как понимаю, она Вам нравится, как женщина. Но это только обёртка. Внутри там навозная куча, поверьте на слово. Я с такой прожил 10 лет и потом очень долго залатывал душевные раны. Потому, я б выбрал тактику френд-зоны)) Т.е. усадите её туда сами! Это снимет напряжение в общении и Вас не будет внутренне напрягать. Разовый секс - на Ваше усмотрение, но, тут внимание, не рассчитывайте на него, ведите себя так, как буд то его не будет. Ни о каких серьёзных чувствах, надеюсь, Вас предупреждать уже не надо. Удачи!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 25 Апр 2019 09:23 #4

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 12
  • Репутация: 0
Типичное "ближе-дальше" со стороны дамы. Таких историй не много а очень много) Вы не тот кого она всю жизнь ждала. Мой совет ищите другую и не вздумайте влюбляться
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 25 Апр 2019 11:02 #5

  • Юрий
  • Юрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Абсолютно правильные комментарии. Избавьтесь от скамейки запасных. На свадьбе откажитесь быть свидетелем. Просто гость. Или пусть заменят свидетельнтцу. Хотя скорее всего она сама откажется от роли свидетельнтцы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 25 Апр 2019 11:40 #6

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1123
  • Спасибо получено: 2948
  • Репутация: 166
Юрий пишет:
На свадьбе откажитесь быть свидетелем. Просто гость. Или пусть заменят свидетельнтцу.
Вот этого точно не нужно делать. Тут важно проявить полное равнодушие и пофигизм, как к произошедшему, так и к самому человеку. А подобная постановка вопроса, отнюдь, этому не способствует.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, Котичег, Астра, Сергей

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 25 Апр 2019 11:46 #7

  • Denis
  • Denis аватар
  • Offline
  • Сообщений: 9
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 0
Вы Дмитрий герой конечно,600км ехать за женщиной,это реально должно того стоить,а оно явно не стоит,потому что поведение данной подруги очень
примитивно,туповато,бросьте ее уже,не в коня корм.А если все-же романтичная возня интересна без ясных перспектив,то самое оно.
Судя по написанному,у Вас в голове порядок и раз вы интересуетесь просвещением межполовым,вообще отлично,какая проблема найти ту,которая будет приносить радость наносить удовольствие и уносить горечь?)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 29 Апр 2019 11:07 #8

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
Всем огромное спасибо за ответы!) За это время она успела обвинить меня в том, что я "своей спешкой убил все её чувства", что если бы она переехала ко мне, то со временем я бы стал упрекать её в стиле "я тебя из колхоза вытащил, а ты такая неблагодарная..." и что вообще мужчина должен совершать ради женщины какие-то там "поступки". Ну я забил и продолжаю сохранять "режим тишины", от неё тоже никаких весточек. Посмотрим, как она себя будет вести дальше, но уже какого-то сильного интереса к ней у меня нет, особенно после её последних слов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 29 Апр 2019 15:05 #9

  • Mauro
  • Mauro аватар
  • Offline
  • Сообщений: 66
  • Спасибо получено: 51
  • Репутация: 6
Дмитрий пишет:
Посмотрим, как она себя будет вести дальше, но уже какого-то сильного интереса к ней у меня нет, особенно после её последних слов.

А какой был... интерес...?

Видите ли мсье... после того, как я несколько раз прочитал вашу историю, меня не оставляло чувство... неполноты картины... чего-то в вашей истории явно не хватало... не было полной ясности мотивации всех ваших телодвижений, включая поездку на машине за три сотни километров в один конец "для поговорить"... на минуточку, на ночь-то глядя...

И вот оно снизошло... просветление...

Мсье... нигде в вашей истории, даже косвенно, не упоминается о том, что мотивацией всех ваших телодвижений в этой истории, было ваше осознанное желание создать семью...

Вполне вероятно и скорее всего, мои выводы ошибочны и я заблуждаюсь в своих оценках данной ситуации, и процесс "создание семьи" осуществляется как бы в фоновом режиме в результате каждого периодически-спонтанного взаимодействия лиц противоположного пола, а я просто параною и сгущаю краски...

Только ведь, вот какое дело... есть друг, который женится и у которого вы будете свидетелем... есть Машка, которая будет свидетельницей со стороны невесты... с Машкой вы знакомы джва года... но почему-то до свадьбы друзей ни вы ни она не рассматривали друг друга, как потенциальных партнёров для создания семьи, а спокойно жили каждый своей жизнью... есть друзья, которые в шутку вас с Машкой хотят свести... для чего и в том числе организовывается съезд-попойка... вот и разведка доносит, что Маша хочет...

Но нигде, от слова совсем, в вашей истории нет и намёка на то, что вы (лично, а не ваши друзья и\или Машка), приняли осознанное решение создать семью, взвесив свои желания, их осознав и приняв решение, что - да, я созрел, готов и хочу создать семью... и для этого мне нужно сделать то-то и то-то... т.е. это было заранее осознанное желание зрелого человека... и поэтому вы поехали посмотреть на Машу... а не потому что так захотелось вашим друзьям, которые скоро женятся и Машке от нечего делать...
И все последующие ваши с Машкой отношения это не закономерное следствие того, что:

Дмитрий пишет:
Мы душевно посидели, пообщались, выпили.

Не поделитесь своими мыслями... по этому... кхе-кхе... поводу...?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 16 Май 2019 11:36 #10

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
какими именно мыслями?)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум