Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 25 Апр 2019 00:25 #2

Вы у дамы явно не на первом месте. Полагаю, она вас рассматривает как некий неплохой запасной вариант, но и развивать отношения не торопится в надежде, что подвернётся что-то получше. Возможно это "получше" у неё уже есть, так что варианта параллельных отношений я бы не исключал. В общем, в мутках и замутках можно ковыряться сколько угодно, это бессмысленное занятие. Итог один: с вами она не особенно-то и жаждет чего-то большего, чем редкие посиделки в машине.
Тема заблокирована.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 25 Апр 2019 08:36 #3

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
То, что Вы у данной дамочки на втором месте и не являетесь героем её романа - это 100%. Да, Вы абсолютно правЫ в постановке ей диагноза - она инфальтина. Вот эта манипуляция "я обиделась...", мутные предъявы и прочее сказочное поведение - всё красноречиво об этом говорит. Мало того, у ОЖП ещё и рассчётливый (шкурный) подход на всё и на всех. Это если б Вы всё для неё обустроили: вот квартира, вот машина, вот мои деньги, а ты только сиди дома и ходи по бутикам - о, тут Машка бы не колебалась уже! Я знаю, ибо бж у меня такая была. Особенно резануло в Вашем рассказе вот это: "...Я в ответ на это сразу обозначил свою жизненную позицию: никаких добивашек и стучания в закрытые двери. Всё только на взаимных началах, шаг я, шаг ты. Она немного порамсила, возмутилась, но как потом мне сообщила по секрету её подруга, Машу это очень зацепило и она заинтересовалась мной ещё больше." Нечто подобное было у меня с бж при первом знакомстве, когда я попросту не обращал внимания на её женские попытки мне надеть кольцо в нос и за него дёргать. Она, привыкшая к мужскому вниманию и веря в свою неотразимость, из принципа просто сама решила добиться моего расположения. Я повёлся, на свою голову, веря в искренность её чувств... Потому, её интерес к Вам - это и развеять скуку Мухосранска, и скамейка запасных, и надежда сломать Вас, как мужчину-лидера и на этом поиметь для себя профит. Ведь Ваши колебания в её сторону она считывает, будьте уверены))
В общем, мадам токсична, с явными задатками шкурности.Ни о каких глубоких и искренних чувствах у неё к Вам речи быть не может и не будет. От слова совсем. Ваш внутренний инстинкт самосохранения правильно сеет в Вас сомнения и поддтолкнул написать на этом форуме)).
Что делать на свадьбе? Ну, что ж... Как понимаю, она Вам нравится, как женщина. Но это только обёртка. Внутри там навозная куча, поверьте на слово. Я с такой прожил 10 лет и потом очень долго залатывал душевные раны. Потому, я б выбрал тактику френд-зоны)) Т.е. усадите её туда сами! Это снимет напряжение в общении и Вас не будет внутренне напрягать. Разовый секс - на Ваше усмотрение, но, тут внимание, не рассчитывайте на него, ведите себя так, как буд то его не будет. Ни о каких серьёзных чувствах, надеюсь, Вас предупреждать уже не надо. Удачи!
Тема заблокирована.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 25 Апр 2019 09:23 #4

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Спасибо получено: 13
Типичное "ближе-дальше" со стороны дамы. Таких историй не много а очень много) Вы не тот кого она всю жизнь ждала. Мой совет ищите другую и не вздумайте влюбляться
Тема заблокирована.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 25 Апр 2019 11:02 #5

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Спасибо получено: 1
Абсолютно правильные комментарии. Избавьтесь от скамейки запасных. На свадьбе откажитесь быть свидетелем. Просто гость. Или пусть заменят свидетельнтцу. Хотя скорее всего она сама откажется от роли свидетельнтцы.
Тема заблокирована.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 25 Апр 2019 11:40 #6

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Юрий пишет:
На свадьбе откажитесь быть свидетелем. Просто гость. Или пусть заменят свидетельнтцу.
Вот этого точно не нужно делать. Тут важно проявить полное равнодушие и пофигизм, как к произошедшему, так и к самому человеку. А подобная постановка вопроса, отнюдь, этому не способствует.
Тема заблокирована.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 25 Апр 2019 11:46 #7

• Denis
  • Denis аватар
  • Спасибо получено: 6
Вы Дмитрий герой конечно,600км ехать за женщиной,это реально должно того стоить,а оно явно не стоит,потому что поведение данной подруги очень
примитивно,туповато,бросьте ее уже,не в коня корм.А если все-же романтичная возня интересна без ясных перспектив,то самое оно.
Судя по написанному,у Вас в голове порядок и раз вы интересуетесь просвещением межполовым,вообще отлично,какая проблема найти ту,которая будет приносить радость наносить удовольствие и уносить горечь?)))
Тема заблокирована.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 29 Апр 2019 11:07 #8

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 5
Всем огромное спасибо за ответы!) За это время она успела обвинить меня в том, что я "своей спешкой убил все её чувства", что если бы она переехала ко мне, то со временем я бы стал упрекать её в стиле "я тебя из колхоза вытащил, а ты такая неблагодарная..." и что вообще мужчина должен совершать ради женщины какие-то там "поступки". Ну я забил и продолжаю сохранять "режим тишины", от неё тоже никаких весточек. Посмотрим, как она себя будет вести дальше, но уже какого-то сильного интереса к ней у меня нет, особенно после её последних слов.
Тема заблокирована.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 29 Апр 2019 15:05 #9

• Mauro
  • Mauro аватар
  • Спасибо получено: 81
Дмитрий пишет:
Посмотрим, как она себя будет вести дальше, но уже какого-то сильного интереса к ней у меня нет, особенно после её последних слов.

А какой был... интерес...?

Видите ли мсье... после того, как я несколько раз прочитал вашу историю, меня не оставляло чувство... неполноты картины... чего-то в вашей истории явно не хватало... не было полной ясности мотивации всех ваших телодвижений, включая поездку на машине за три сотни километров в один конец "для поговорить"... на минуточку, на ночь-то глядя...

И вот оно снизошло... просветление...

Мсье... нигде в вашей истории, даже косвенно, не упоминается о том, что мотивацией всех ваших телодвижений в этой истории, было ваше осознанное желание создать семью...

Вполне вероятно и скорее всего, мои выводы ошибочны и я заблуждаюсь в своих оценках данной ситуации, и процесс "создание семьи" осуществляется как бы в фоновом режиме в результате каждого периодически-спонтанного взаимодействия лиц противоположного пола, а я просто параною и сгущаю краски...

Только ведь, вот какое дело... есть друг, который женится и у которого вы будете свидетелем... есть Машка, которая будет свидетельницей со стороны невесты... с Машкой вы знакомы джва года... но почему-то до свадьбы друзей ни вы ни она не рассматривали друг друга, как потенциальных партнёров для создания семьи, а спокойно жили каждый своей жизнью... есть друзья, которые в шутку вас с Машкой хотят свести... для чего и в том числе организовывается съезд-попойка... вот и разведка доносит, что Маша хочет...

Но нигде, от слова совсем, в вашей истории нет и намёка на то, что вы (лично, а не ваши друзья и\или Машка), приняли осознанное решение создать семью, взвесив свои желания, их осознав и приняв решение, что - да, я созрел, готов и хочу создать семью... и для этого мне нужно сделать то-то и то-то... т.е. это было заранее осознанное желание зрелого человека... и поэтому вы поехали посмотреть на Машу... а не потому что так захотелось вашим друзьям, которые скоро женятся и Машке от нечего делать...
И все последующие ваши с Машкой отношения это не закономерное следствие того, что:

Дмитрий пишет:
Мы душевно посидели, пообщались, выпили.

Не поделитесь своими мыслями... по этому... кхе-кхе... поводу...?
Тема заблокирована.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 16 Май 2019 11:36 #10

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 5
какими именно мыслями?)
Тема заблокирована.

Женщина и не отказывает, и не развивать отношения не стремится 17 Май 2019 15:46 #11

• Денис
  • Денис аватар
  • Спасибо получено: 228
Когда первый раз лежали на кровати, нужно было быть более настойчивым и все случилось бы уже тогда. Внезапно наступившие «красные дни» - отмазка, Зачем было тогда приезжать именно в эти дни, можно было приехать на неделю позже. Ссора из-за каких-то слов - дичь какая-то, к тому же ей Вас удалось завиноватить.
Если женщина в Вас заинтересована, она не будет вдруг внезапно обижаться по незначительному поводу. Отношения либо простые и легкие, либо никакие. Если даже на таком раннем этапе творится такая дичь и имеют место разборки, это явный признак того, что это не здоровые отношения. Скорее всего, баланс значимости был уже не в Вашу пользу, иначе она не вела бы себя так нагло. Как Вы помирились? Признали свою вину? На самом деле виновата была она и ей нужно было мириться и звонить Вам, а не Вам это делать.
Далее, зачем поехали за 600 км чтобы посидеть в машине? Если хотели развития отношений, нужно было организовать встречу там, где возможен секс. Про бывшего не надо было слушать, сказали бы, что Вам это неприятно. А так похоже, что Вы уже во френдзоне и используетесь как жилетка (а не бывший). Да и вообще нужно было обозначить правило: если у Вас будут отношения, она больше не общается с бывшими.
Просьба переехать к Вам выглядит неадекватно. У вас еще даже не было секса, а Вы уже пытаетесь думать о ее будущем, строите какие-то планы. Это пока еще чужой Вам человек и сейчас Вам нужно стремиться к тому, чтобы произошел секс, повстречайтесь какое-то время (с сексом), а дальше будете решать, захотите жить с ней или нет. Имхо, женщина очень проблемная, ну и Вы конечно неправильно себя ведете. Если все-равно хотите ее, нужно добиваться секса на следующей встрече настойчиво и решительно, пока ни о каком переезде не говорите. И будьте более уверенным и жестким с ней, выстраивайте Ваши рамки поведения и правила и пусть она под них подстраивается, если не согласна, идет лесом.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Святогор, Дмитрий
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум