Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина спросила, хочу ли я стать отцом

Женщина спросила, хочу ли я стать отцом 21 Апр 2019 14:54 #1

Здравствуйте! Во-первых, спасибо за статьи и форум! История такая, на корпоративе, будучи нетрезвым, подошел к девушке с работы (по проектам на работе с ней никак не пересекались, просто работали на одном этаже). Сказал ей, что она мне понравилась, она ответила, что я ей тоже нравлюсь. На следующий день утром, написал ей, что не могу забыть ее красоты. Она ответила, что очень удивлена. Когда прошли праздники, наступила рабочая неделя, я подождал ее после работы и проводил домой. Просто пообщались, пошли по домам. В последствии осознал, что она очень хотела, чтобы я ее поцеловал, но я почему-то протупил и не сделал этого :) Далее я несколько дней жил своей жизнью, работал, и в один прекрасный день решил пригласить ее. Согласилась сразу, после работы поехали в бар, там как-то само собой получилось целоваться долго в засос. После этого пошел ее провожать до подъезда, у подъезда опять очень долго целовались, я начал настаивать на сексе, она просто не согласилась (но не грубо, не отталкивая, а просто в порывах сказала "нет"). Следующее свидание назначил в кино, там мы опять долго целовались, "трогали" друг друга (если так можно выразиться) :) После, опять провел до подъезда, опять долго целовались, я опять начал форсировать секс, на что она у меня спросила, готов ли я стать отцом. После этого, я прекратил всяческое с ней общение. Спустя несколько дней, она начала меня преследовать, доставать, везде писать мне. Я сказал, что я хочу секса, она сказала что тоже хочет. Но проблема в том, что я не хочу иметь от нее детей. Вот как-то так. Она до сих пор меня преследует, я ее везде блокирую, она с левых номеров мне звонит/пишет, я полный игнор. ТЕперь понимаю, что надо было сразу сказать, что причина была в том, что у меня было на душе одиноко и только из-за этого ввязывался во все это. Хотел бы услышать комментарии или совет, что я сделал правильно, а что нет, чтобы в будущем не повторить подобное.
Последнее редактирование: 25 Апр 2019 01:56 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина спросила, хочу ли я стать отцом 25 Апр 2019 02:01 #2

Мало что понятно. Ни возраста, ни семейного анамнеза, ни чего автор хочет от женщины и от жизни вообще.
Если он хочет чисто кувыркашки на 1 раз, а женщина - семью, то вопрос её совершенно разумный. Если ей 18 и она скромница, то это может быть просто неопытность. если ей 30+, то нельзя исключать, что ищет донора семени.
И сам автор чего хочет? если просто развлекушек, то он форумом ошибся. Это к пикаперам. Если семью, то странная реакция на резонный вопрос женщины о желании/нежелании стать отцом.
И чем не угодили контрацептивы, от оральных до резиновых? Вроде не в 18 веке живём.
К чему эти признавашки и восторги через 5 минут после знакомства - тоже хз.
В общем, пальцем в небо можно тыкать сколько угодно, информации для анализа нет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина спросила, хочу ли я стать отцом 25 Апр 2019 09:44 #3

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1198
  • Спасибо получено: 3060
  • Репутация: 172
Константит пишет:
После, опять провел до подъезда, опять долго целовались, я опять начал форсировать секс, на что она у меня спросила, готов ли я стать отцом.

Вот так и был поставлен вопрос сходу?)) У ОЖП явный пунктик на этом вопросе. При том, что вы мало знакомы это не совсем адекватное поведение. И тараканы в её голове размером с лошадь, что видно из следующего...
Константит пишет:
После этого, я прекратил всяческое с ней общение. Спустя несколько дней, она начала меня преследовать, доставать, везде писать мне. Я сказал, что я хочу секса, она сказала что тоже хочет. Но проблема в том, что я не хочу иметь от нее детей. Вот как-то так. Она до сих пор меня преследует, я ее везде блокирую, она с левых номеров мне звонит/пишет, я полный игнор.

ОЖП просто безтактна, не видит перд собой забора и прёт, как танк за отношениями. Отношения ей нужны только на её условиях, а жертва этого не хочет, но и это её не останавливает. Психопатка, что ли... Честно признаться, по-молодости, у меня была подобная ситуация пару раз))
Константит пишет:
ТЕперь понимаю, что надо было сразу сказать, что причина была в том, что у меня было на душе одиноко и только из-за этого ввязывался во все это.

Ну, не лукавьте. Причина была только в одном - в том, что ниже пояса.)) Ничего предосудительного в этом нет. Каждый волен выбирать свой формат отношений.
Константит пишет:
Хотел бы услышать комментарии или совет, что я сделал правильно, а что нет, чтобы в будущем не повторить подобное.

Нет гарантии, что подобного не повторится. При чём независимо от Ваших целей на разовый секс или на создание семьи. На лбу у человека ведь не написано, что у него за мысли и намерения. Всё проявляется только со временем общения. Вы просто выбрали не ту партнёршу и, возможно, уже на предварительном этапе, не заметили какие-то странности в её поведении. Ничего, всё придёт с опытом, который, как и половое бессилие, появляется с годами))
В Вашей жизни таких (и не только таких!) ситуаций будет ещё предостаточно, пока Вас интересует только секс.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Олег

Женщина спросила, хочу ли я стать отцом 29 Апр 2019 16:09 #4

  • Олег
  • Олег аватар
  • Offline
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: -3
"...После, опять провел до подъезда, опять долго целовались, я опять начал форсировать секс, на что она у меня спросила, готов ли я стать отцом..."

Если женщина спрашивает подобное у малознакомого мужчины - то это диагноз. Ей похрен от кого рожать? Подобные вопросы у психически здоровой дамы могут возникать лишь при условии устойчивых во времени отношений с партнёром. Когда она чётко понимает, что этот человек ей подходит, и она ощущает, что данный мужчина ЕЁ на чувственном, эмоциональном и сексуальном уровне, что он ей нравится таким, каков он есть, что он будет хорошим отцом и мужем. А здесь дама не понимает, что данный вопрос в данной ситуации в глазах здравомыслящего мужчины выглядит, по меньшей мере, нелепо, а по сути наталкивает на мысль: "всё ли у дамы в порядке с головой, ведь она меня совсем не знает, а уже чуть ли не собирается от меня родить". Было бы интересно, как бы развивались события, если бы автор ответил: "Да, любовь моя! конечно готов! я сам хотел тебе об этом сказать в кинотеатре. Ты меня "там" так трогала... ммм... что я захотел от тебя детей... :whistle: "
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег

Женщина спросила, хочу ли я стать отцом 29 Апр 2019 17:00 #5

  • Олег
  • Олег аватар
  • Offline
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: -3
Отцом то он может и хочет стать,но она спросила, хочет ли он стать отцом именно ЕЁ детей. Лично я не в курсе, как может здравомыслящий мужчина дать определённый ответ на подобный вопрос малознакомой ему женщине?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина спросила, хочу ли я стать отцом 29 Апр 2019 21:01 #6

  • Олег
  • Олег аватар
  • Offline
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: -3
Лучше бы было озаглавить тему так: "Малознакомая женщина спросила, хочу ли я стать отцом её ребёнка". Необходимость что либо обсуждать отпала бы самостоятельно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор

Женщина спросила, хочу ли я стать отцом 08 Май 2019 19:45 #7

Олег, собирайте, пожалуйста, реплики в одно сообщение. Не надо лепить одно за другим. Это форум, а не чат.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина спросила, хочу ли я стать отцом 18 Май 2019 19:24 #8

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 27
  • Репутация: -1
Да ясно же, как божий день, что эта особь залетела от какого то мужика и хочет срочно себе найти оленя! Неужели это не очевидно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум