Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Встречаюсь с проблемной женщиной

Встречаюсь с проблемной женщиной 13 Июль 2019 14:35 #1

  • Данил
  • Данил аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Познакомились с девушкой по ее инициативе. уже на третьем свидании,я заявил.что не вижу в ней друга,только девушку.
На что она сказала,что видит во мне друга. я прервал с ней общение. но через несколько дней она все равно навязывала свое общение и мне было уже тогда все равно,думал просто буду вести беседы ни о чем. Но далее были недвусмысленные намеки,на которые я особо не отвечал. Позже она попросила отправить ей фото моего голого торса. на что я ответил,что такое я отправляю только своей девушке.
Никакие доводы не помогали. Я решил сделать ход конем: " я тебе отправлю фотом,ты меня поцелуешь". Этим я ожидал,что она от меня отстанет но она согласилась и обещание сдержала. После отношения развивались как у нормальной пары если бы не одно но:
Со временем она начала отдаляться.Если раньше у нее было всегда время на свидание со мной,то теперь она вечно занята. Мне это уже не нравилось,я говорю,что мне это поведение не нравиться, она меня пыталась убедить что у нее правда нет времени,аврал и тд. я поверил. через время даже стала инициатором первого секса. но потом опять начала пропадать.
Переломным моментом стал ее день рождения. на нем присутствовал не только я,но и ее друзья, один из ее друзей начал вести себя не как друг. Дабы не поднимать скандала на празднике,я сослался на дела и просто ушел. на следующий день высказал ей свое недовольство. эту переписку каким-то чудом увидел этот друг, и заявил что он ее парень. Все сообщения я пересылаю девушке и говорю "арриведерчи" но она стала меня убеждать что он не ее парень ,что-то написала тому другу,после чего тот даже извинился. Я поставил условия: " на этот раз я поверю,повториться - второй раз не пойму" на какое-то время этого хватило. все шло относительно нормально до определенных пор.

В один день мы сидели на лавочки и обнимались и появился этот друг и заявляет " я по=моему русским языком объяснил,что она моя девушка". На что я потом его подколол : " а потом вернул свои слова обратно?". Но больше всего удивила реакция девушки : она даже не стала ничего отрицать. этот друг исчез я ей сразу сказал: "это что такое было? мы уже обсуждали эту тему,я тебя предупреждал". на что она мне заявляет" а почему ты сам не встал и не разобрался с ним и прочие виновашки а-ля "немужык" ". Я сказал,что вступать в драку из-за неверной девушки я не собираюсь.Мы расстались .
НО проходит неделя и она бежит мириться, на что я говорю мне не нужны отношения с девушкой,у которой каждый друг себя называет парнем и которая сама не говорит,что состоит со мной в отношениях. Она тут же пишет этому другу.чтобы он перестал так делать ибоя ее парень. Я до последнего не хотел мириться,словно что-то во мне сломалось.

Теперь же.когда мы вроде помирились,ее отношение ко мне изменились только на пару дней,тогда она еще хотела встречи со мной. А потом то она заболела.то занята, то месячные. А я просто уже перестал ей верить. Она мне предъявляет претензии почему я не примчался к ней.когда у нее месячные и ей так плохо. На что я говорю,что я приеду только в том случае если она попросит,а не будет мне предъявлять претензии. мои предложения встретиться она отвергает,ибо у нее дела, ко мне она приехать не хочет, " ибо я не должна ехать к мужчине,когда мне больно"

Я по-тихоньку устаю от этих отношений, и я не знаю как развивать эти отношения. У меня с каждым днем все больше сомнения о том,а пригодна ли эта девушка для отношений.

Я прекрасно понимаю, что я сам где-то косячил, и поэтому хочу услышать мнение опытных людей,где я совершил ошибки
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Встречаюсь с проблемной женщиной 16 Июль 2019 02:38 #2

Вы накосячили в том, что позволяете даме издеваться над вами. Какие-то друзья-недрузья, какие-то нагревашки-охлаждашки... Вам самому-то не надоело раскачиваться на этих эмоциональных качелях?
Мутная дама. И с большими тараканами в голове.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сергей, Юрий, Данил

Встречаюсь с проблемной женщиной 16 Июль 2019 09:50 #3

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1146
  • Спасибо получено: 3005
  • Репутация: 170
На мой взгляд, всё ясно, как Божий день. Ваша ОЖП любит аленьи хороводы и пытается Вами манипулировать, в т.ч. используя манипуляцию "ближе - дальше". Вам она откровенно врёт, пытается столкнуть лбами ещё с одним парнем, а когда Вы пытаетесь оборвать эту порочную с ней связь, становится ласковой и послушной. Классика жанра. Данная ОЖП не то, что не пригодна к отношениям, а токсична для них! Не равён час, подставит ещё своими хороводами под какого-то идиота и дело может обернуться для Вас более плачевными последствиями.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Сергей, Данил

Встречаюсь с проблемной женщиной 17 Июль 2019 09:11 #4

  • Юрий
  • Юрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Вы совершаете ошибку принимая обратно женщину, которая не верна вам. С деффектным воспитанием ничего не построишь. Почитайте книги, постройте правильное поведение. Человека надо было в ЧС добавить, а не продолжать общение. Или просто пользуйтесь ею, пока дают. И ищите свой вариант.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Данил
Работает на Kunena форум