Что касается танцев. Сам когда-то занимался, и могу сказать так - если женщина активно занимается танцами (т.е. 3-5 раз в неделю тренируется, по выходным у неё соревнования, дома - куча специальной одежды и обуви и т.д.), то проблема неприготовленного ужина стоит куда острее проблемы прикосновений других мужчин. Потому что своего партнёра/она воспринимает как спортивный снаряд - ну, не ревновать же её к штанге! Весь этот телесный контакт в вальсе и жгучая страсть в румбе - это просто отработанная техника. А за ней - адовая работа, постоянная ругань с партнёром, вёдра пота и сбитые в кровь ноги. Да, случается всякое, но скорее она "встретит сваю лубоф" в метро чем на тренировке.
Если речь идёт о социальных танцах (аргентинское танго, хастл, сальса-бачата и т.д.), то тут 50 на 50. Знаю тех, кто просто занимается ими и ходит танцевать на всякие милонги просто чтобы потанцевать. Но, также знаю тех, кто ходит туда познакомиться. И в таком контексте Ваш психолух предлагает Вам довериться женщине, отпустить её туда, где есть куча людей, которые хотят её "снять". Одну бы я её точно туда отпускать не стал. Радует лишь то, что обычно танцоры - люди в своей массе культурные и неагрессивные, и отказ на приглашение (её отказ) будет воспринят совершенно спокойно.
Наконец, ночные клубы и дискотеки - это токовище. И если Ваш этот психолог считает нормальным для "несвободной" женщины посещение таких мест без своего мужчины - это прям очень странно. Тогда я не понимаю, кому он врёт: себе или Вам. Танцы там - это как раз "вертикальное выражение горизонтальных желаний", и предлагать мужчине отпустить туда свою женщину может только сторонник каких-то совсем уж свободных отношений. Нужна ли Вам такая психотерапия?