Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина месяц была счастлива и вдруг внезапно охладела до расставания

Женщина месяц была счастлива и вдруг внезапно охладела до расставания 15 Авг 2019 17:49 #1

Здравствуйте, помогите советом, все предельно просто, но хотелось бы услышать мнение со стороны.
Познакомился с девушкой, начали гулять, встречаться. С ее стороны была реакция такая: она смущалась, краснела при мне, всем подружкам рассказала, что со мной, видно было, что летает от счастья, при встречах обнимала, не хотела отпускать, все классно, как родные души стали почти.
Единственное что, виделись не так часто, по выходным, максимум еще среди будней раз-2, потому что работаем оба допоздна.
так продолжалось примерно месяц, потом она начала меня игнорировать в переписке вообще. Наотрез отказалась, чтобы в ее отпуск я помог с вещами и проводил на поезд (уезжает к подруге и ее вещами загрузили), отказывалась видеться на выходных, типо много дел.
Я напрямую спросил- что происходит, почему ты меня отшиваешь? она сказала извини, много дел. хочу с тобой видеться, но пока не выходит.
В итоге игнор продолжался, один раз видел ее, спросил- что не так, ты меня сливаешь? ответ- нет, все нормально.
потом я напрямую спросил может у нее есть ли кто и почему она так поступает. Внимание ответ- прости, я не привыкла, что мужчина рядом не "М**к". ты очень хороший, у меня никого нет, но я не могу быть с тобой. искала причины нам быть вместе, но их не нашла. меня не "зацепило"
Хотя месяц мы полноценно считай встречались и видно было что она влюблена.
Я вел себя естесственно, как и в самом начале отношений, не "облизывал ее" просто оказывал внимание, хотел быть рядом, оказывать помощь когда она нужна, участвовать в ее жизни.а тут мне такое выдают!
Потребительского отношения с ее стороны не было, наоборот отказывалась порой даже лишний раз в кафе зайти.

В одном офисе с ней работает мой друг, говорит, реально его подружка сказала, что ей непривычно когда парень к ней хорошо относится, может доброе утро написать, пожелать что то хорошее, то есть не м**к и типо ей бы больше понравилсоь, чтобы ее посылали и так далее.

Сейчас она вообще не пишет, наотрез меня вычеркнула из своей жизни, если я напишу- это односложный ответ на отвали, как будто меня никогда и не было и так, поигрались чувствами..
Последнее редактирование: 16 Авг 2019 08:55 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина месяц была счастлива и вдруг внезапно охладела до расставания 16 Авг 2019 09:14 #2

Встречал такое много раз. Свидетельствует о предельной затараканенности мозгов. Причин может быть много, копаться большого смысла нет. Забудьте и живите дальше.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр

Женщина месяц была счастлива и вдруг внезапно охладела до расставания 16 Авг 2019 09:33 #3

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Online
  • Сообщений: 1198
  • Спасибо получено: 3060
  • Репутация: 172
Классика жанра...
Гормональный угар (влюблённость) у неё сошёл быстрее, чем у Вас. Она крутила с Вами отношалки то ли в угоду своему любопытству или ЧСВ, то ли от скуки. Тут не важно уже. Факт - Вы ей стали не интересны. Такое бывает. И какие проблемы? На этом для Вас женщины закончились?
Что касается её "не привыкла". А когда это она успела к м...кам привыкнуть и сколько их было в её жизни? Тупее отмазки вряд ли можно ещё услышать. Вас попросту сливают и называют самые дурацкие причины, да ещё и стараются Вас не обидеть: Вы то, оказывается, не м...к!)))
Обычное лицемерие.
Мне не понятно другое. С чего Вы взяли, что Ваша симпатия к женщине должна вознаграждаться симпатией с её стороны? Ну, не зацепило её - она сама в этом призналась - то какого рожна Вы чем-то тут возмущены? Что прямо не сказала сразу - это да, та ещё зараза, но правда то всё равно всплыла. Перешагните и идите дальше своей дорогой!
Возможен, конечно, с ней ещё один вариант - она конченная маргиналка и это, действительно, может оказаться правдой "что ей непривычно когда парень к ней хорошо относится, может доброе утро написать, пожелать что то хорошее, то есть не м**к и типо ей бы больше понравилсоь, чтобы ее посылали и так далее". Тогда снова впорос к Вам: почему не рассмотрели в ней этот шлак? Радуйтесь, что она быстро (месяц - это вообще не срок) выключила своё увлечение Вами и не затянула процесс дальше. С такой особью Вы бы хлебнули бед...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Денис, Mauro, Александр

Женщина месяц была счастлива и вдруг внезапно охладела до расставания 16 Авг 2019 12:48 #4

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 46
  • Спасибо получено: 65
  • Репутация: 13
Сразу вспомнил название книги «Хватит быть славным парнем».
Вы гуляли месяц, она обнимала Вас при встрече, не хотела отпускать. Вы оказывали внимание, хотели быть рядом, оказывать помощь, когда она нужна, участвовать в ее жизни. В ее отпуск хотели помочь с вещами и проводить на поезд.
Судя по Вашему повествованию, Вы вели себя не как мужчина, а как «просто друг». И девушка в итоге Вас слила. И, надо отдать ей должное, поступила честно. Могла и зафрендзонить: согласиться, чтобы Вы помогли ей с вещами, оказывать помощь, когда она нужна и т.д.
За месяц у Вас было как минимум 4 свидания на выходных и еще 8 на неделе. Итого 12. Вы чего хотели от данной девушки? Быть бесплатной рабочей силой по вызову, развлекать ее? А взамен? Достаточно, чтобы она обнимала при встрече и краснела? Хотели секса, но не знали как перейти к делу? Думали, что она оценит, какой Вы хороший, как много ей помогаете и сама предложит? Так это не работает. Вы мужчина и должны быть лидером в отношениях. Инициатива по сближению должна исходить от Вас. Перейти сначала к поцелуям, а потом к сексу - Ваша задача. Если Вы этого не делаете в течение месяца, неудивительно, что девушка Вас сливает, т.к. перестает воспринимать Вас как мужчину. Своими действиями Вы нарушили баланс значимости в отношениях. Слишком много даете ей и слишком мало получаете взамен. Она едет в отпуск к подруге и Вы еще хотите ее проводить. Почему она не захотела провести отпуск с Вами? И почему Вы не настаивали на этом?
И да, согласен со Святогором, девушка могла оказаться конченой маргиналкой. Но с Вашим подходом у Вас будут проблемы с любыми девушками.
И то, что после того, как девушка Вам прямым текстом отказала, Вы продолжаете ей писать, показывает, что у Вас недостаток самоуважения. Какие переписки? Вообще забудьте про нее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина месяц была счастлива и вдруг внезапно охладела до расставания 19 Авг 2019 05:40 #5

Бесплатной рабочей силой, клоуном по вызову уж точно не хотел быть.
Знаете, предыдущие отношения я построил таким образом, что я плевал на девушку, мог послать её когда ей было что то нужно, в итоге это ни к чему хорошему не привело, хоть она и привязалась. Здесь я хотел построить нормальные отношения, на уважении взаимном, на чем то большем. Не понимаю ваше сообщение в плане "развлекать, быть рабочей силой.. По вашему парень не должен девушке помогать, ну вот к примеру, с тем же переездом, чисто физически? Надо было просто послать, игнорить и принижать её значимость, пусть всегда под меня полстраивается?
К сексу дело шло, инициатива всегда была от меня - куда идём, во сколько, что делаем и так далее. Может я не прав, но да, мужик должен быть лидером и чтобы женщина могла на него положиться? Или же лучше было её всеми правдами и неправдами затащить в койку поскорее и все бы было ок? Я знаю много достаточно счастливых пар, у которых это далеко не в первый месяц произошло.
Я без наездов, просто можно поподробнее, в чем я не прав,
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина месяц была счастлива и вдруг внезапно охладела до расставания 19 Авг 2019 15:04 #6

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 46
  • Спасибо получено: 65
  • Репутация: 13
«Хотел быть рядом», «оказывать помощь, когда она нужна», «участвовать в ее жизни». Звучит как будто Вы самоотверженно служите королеве, ничего не требуя взамен.
Может, лучше самого себя и свои цели поставить на первое место, а женщину на второе?
Не «быть рядом», а пусть она будет рядом с Вами, не «участвовать в ее жизни», а пусть она приносит в Вашу жизнь гармонию и позитивные эмоции. Женщина нужна мужчине точно не для того, чтобы сделать ее центром вселенной и улучшать ее жизнь. А скорее для того, чтобы улучшить свою жизнь.
Вы познакомились, потратили время, эмоции, душевное тепло, деньги и в итоге Вас слили. Хорошо, что прошел всего месяц, а не больше.
На мой взгляд, нужен более прагматичный подход. Со второго-третьего свидания переходить к соблазнению. Если в течение максимум 5 свиданий нет секса, заканчивать общение с этой девушкой и переходить к следующей. Соглашаясь на секс, женщина признает в Вас мужчину и после этого уже гораздо менее вероятно, что она Вас так внезапно сольет или отправит во фрэндзону. Свою заботу и помощь оставьте для той девушки, которая действительно станет Вашей, а вся та помощь, которую Вы оказывали этой девушке ( по факту чужому человеку) - впустую потраченные усилия.
«Наотрез отказалась, чтобы в ее отпуск я помог с вещами». Звучит так, как будто Вы еще и уговаривали ее принять Вашу помощь. Зачем? У Вас не было секса, она не признала в Вас своего мужчину, зачем Вы так настойчиво навязываете свою помощь, тем более, что она отказывается?
Предположу, что причина Вашего слива в том, что девушка ожидала, что Вы перейдете к активным действиям гораздо раньше и «перегорела». Это бывает по разному, для какой-то девушки и 4 месяца гулять норм, а какая-то больше нескольких недель ждать не будет. Я когда прочитал в Вашем сообщении «М**к», сначала подумал, что это «Мужик». Ну то есть тот, кто не выглядит таким черезчур вежливым джентлеменом, а кто не боится своим поведением, юмором заявить, чего хочет от женщины. Проанализируйте свое поведение, был ли сдвинут баланс значимости в ее сторону?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр

Женщина месяц была счастлива и вдруг внезапно охладела до расставания 19 Авг 2019 15:24 #7

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 46
  • Спасибо получено: 65
  • Репутация: 13
Также непонятно с ее поездкой в отпуск. Меня бы напрягло, если бы девушка в подобной ситуации собралась бы в отпуск к подруге (вместо того, чтобы провести его со мной). Тем более, Вы писали, что стали как «родственные души». И Вы ещё вместо того, чтобы как-то негативно на это отреагировать, хотели помочь ей с вещами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум