Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Забеременела и "отключилась"

Забеременела и "отключилась" 04 Июнь 2020 10:40 #11

• Вадим
  • Вадим аватар
Вам уже ответили, а вы все причины ищете и беспристрастную оценку. Сходите на Ваман ру. Там мнения послушайте и проанализируйте, где оценка "беспристрасней". Вы живёте в иллюзорном мире и не повзрослели ещё (года ни о чем не говорят). Вы не интересны этой женщине. Она с определенными психологическими проблемами (над которыми она на 99% и не будет работать).
В конце концов потратьте деньги и возьмите консультацию у Александра например, раз сами не можете разобраться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Забеременела и "отключилась" 04 Июнь 2020 10:55 #12

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Спасибо получено: 1
Вадим, я тебе хочу рассказать историю из своей жизни, очень похожую на твою, и так же обращался сюда на форум, и благодаря одному человеку, я понял почему женщина начала отворачиваться от меня во время беременности.
Познакомился я с женщиной на работе, было все хорошо, но потом начал узнать что она была со мной в отношениях когда начала встречаться со мной, и тут я уже начал задуматься "как же мне растаться" ( начал это узнавать когда она забеременела) , и к стати, залетела она спустя 5 месяцев нашего общения. Как забеременела начала сильно отмораживаться, всё сильнее, и сильнее, я это всё спускал на беременные загоны, думал "гормоны играют. пройдет", пытался ей угодить, начал дарить подарки. Сильно нервничал, так же как и ты сорвался, к стати я потом понял что 50% мужчин срываются когда баба беременеет " По залету " . Это норма, правильно, что же делать когда толком не знаешь что делать?
В общем подарки были, и всё такое... Думал что делаю всё ради ребенка, но потом она прыгнула в машину к бывшему и выключила телефон... Тогда я и бросил ее беременную...
А тут уже начинается продолжение истории, которую я так и не написал на форуме...
Далее она выходит замуж за бывшего, хотя они вдвоем говорят что не спали, и это не его ребенок. Мама этого бывшего начинает пресенговать эту особу, мол "гулящая... И т. д" , и пресенгует своего сына " Не твой ребенок ".
Но параллельно эта Особа, общаться с моей мамой, " Не хочет вторую бабушку терять"
Потом , я нашёл себе хорошую девушку и прекрасного спутника жизни. И в этот момент, наша Особа разводится с мужем, не прожив и в браке 4 месяца, пишет мне "прости, это были беременные загоны".
Ребёнок родился, растет, и я смотрю что он уж больно не похож на меня, хотя моей маме, мне, и своему бывшему она говорила что я отец ребенка.. Ну да ладно, дальше всё таки появляется настоящий отец ребенка, и как оказывается она не только со мной спала.
Поэтому, если женщина напрочь отмораживается, то тут 80% вероятность что не твой ребенок, либо ты как спермодонор послужил ей, всё равно больше придерживаюсь теории, что чужой ребенок. Делайте тест на ДНК! Женщины такие бывают не предсказуемые...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум