Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Забеременела и "отключилась"

Забеременела и "отключилась" 18 Сен 2019 13:16 #1

  • Вадим
  • Вадим аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Всем привет. Прошу мнения / совета.
Мне 35 (12 лет брака, ребенок), ей 31 (нет детей, не была замужем).
Провстречались 3 месяца - все было супер: путешествия, постель, покой, гармония, уют, всегда вместе. Мелкие ссоры.
Я ее люблю и хочу быть с ней. Не успел просто сделать предложение - залетели к концу 3го месяца знакогмства, это было ожидаемо, не предохранялись, никто не был против этой возможности.
После того как узнали, у меня была пара срывов (срывов перестроения под факты). У нее тоже подавлено настроение все это время. Далее я ее "потерял".
Закрылась. Хочет быть одна. Ночует у себя, я у себя. 3-4 дня в неделю - вместе. Гулять не ходит, не хочет. Секса нет. Ласки, прикосновений, объятий нет. Разговаривает грубо.
Попыток поговорить избегает.
Мою позицию озвучиваю: люблю, хочу жениться, хочу быть вместе, хочу ребенка. Предлагаю диалог. Предлагаю вместе разобрать причины ее охлаждения (прямым текстом озвучиваю: другой был или появился?, гормональные изменения?, беременна от другого, к кому чувства не взаимные?, просто разлюбила меня из-за пары срывов слабости?, остыла из-за того, что "отнял свободу"?, болеешь чем?, давай к психологу сходим?, просто ненависть ко всему мужскому полу и мстишь, отрываешься на мне? - выросла в неполной семье с мамой)
Ее позиция и цитаты: не хочу думать, анализировать, не понимаю и не хочу разбираться, что происходит (это она об отсутствии влечения, постели, прикосновений и т.д.), не хочу жениться принципиально ("чтоб иные не думали, что по залету"), боюсь родов, боюсь, что теперь надо жить ради кого-то, не готова потерять свободу (это в 31 год!); я рождена по залету, мой ребенок тоже родится, отец не нужен - ничего страшного, 90% детей не запланированы; выращу сама, мне лишь сначала будет сложно; не уверена, что долго проживу с тобой (это в отношении меня), "нужен секс - найди бабу!"
Говорю: я так не смогу долго, мне плохо в замкнутом круге: плохо без тебя, и с тобой черт-знает-что, выдержу недолго, придется все бросить и уехать из города, чтоб не видеть тебя, что для меня больно
Ответ: перестань себя изводить, делай так, как лучше тебе; других мужчин в истории нет, делай тесты, если тебе нужно; "будем созваниваться и приезжать в гости по желанию, не хочу ни в чем копаться и разбираться, меня все бесит"
Чувствую, что она не любит.
Хочу ее понять, помочь ей разобраться, все же создать и сохранить семью.
Она не хочет ничего обсуждать. Какое-то невзрослое отношение.
Что делать? Валить? Мучаться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Забеременела и "отключилась" 19 Сен 2019 23:33 #2

Я прочитал про невменяемую тётку с абсолютно антисемейным анамнезом, воспитанием и характером. Она так же подходит для семьи, как гнилое яблоко - для стрельбы из пушки.
Друзья. Твержу на каждом стриме, в каждой книге, в каждой статье - не бросайтесь в омут с головой! Как минимум 2-3 года обязательная проверка временем и трудностями. И только после этого можно начинать задумываться о детях. Почему? Потому что 90% пар разваливаются в первые 3 года отношений. Когда у женщины проходит гормональный угар. И этот срок (3 года) даст понять, женщина с вами на волне угара или она вас реально любит.
И это касается внешне вменяемых женщин (т.е. с нормальным поведением, из нормальной семьи и т.п.). У вас же с самого начала трэш.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Константин, Вадим

Забеременела и "отключилась" 20 Сен 2019 00:36 #3

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 14
  • Спасибо получено: 19
  • Репутация: 0
Если сама женщина говорит, делай тесты, я бы сделал.
От этого никто ничего не потеряет, если всё подтвердится.
А на нет и суда нет.
Начнет высказывать претензии по поводу того, что все же сделал тест, тогда 100% фтопку, хотя и так надежды на счастливо и долго очень и очень призрачные.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Вадим

Забеременела и "отключилась" 20 Сен 2019 09:17 #4

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Online
  • Сообщений: 1165
  • Спасибо получено: 3039
  • Репутация: 172
Вадим пишет:
Хочу ее понять, помочь ей разобраться, все же создать и сохранить семью.

Вам откровенно плюют в душу, а Вы к ней лезете со своими чувствами и помощью. С этого роя не будет ничего: ОЖП просто непригодна ни к семье, ни к детям. Мало того, Вам даже спасибо не скажут.
Вадим пишет:
Она не хочет ничего обсуждать. Какое-то невзрослое отношение.

Извините за цинизм, но с таким её подходом это теперь не Ваша печаль. Проявите теперь Вы взрослое отношение. Было у меня за жизнь несколько таких эпизодов. Дайте денег и отправьте к врачу. Сами знаете, к какому.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Вадим

Забеременела и "отключилась" 20 Сен 2019 12:19 #5

  • Вадим
  • Вадим аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Благодарю всех за рекомендации. Моей вины - достаточно в этой истории. Дело в том, что я когда писал её, просто не мог физически указать все детали. Но историю разместил на Пикабу параллельно. И начали приходить правильные (по-моему) уточняющие вопросы от относительно "базарных" теток.
1. Аборт. Да, во время моих срывов, о которых пишу, я слабо поступил - испугался - и сразу начал настаивать на аборте, хотя ее люблю. Она категорически против. Сказала, что родит в любом случае. Пикабу говорят, что я создал в ее голове связку: я - враг ее ребенку, поэтому она теперь избегает меня, разочаровалась
2. У нее в недванем прошлом - отношения с женатым, где была потерянная на 3м месяце беременность. Семья женатого развалилась по итогу. Она же его послала на*** - сказала не нужен.
3. Росла без отца совсем, мать потеряла в 16 лет. Далее ее закаляла жизнь
4. Меня открыто сравнивает с бывшим и диктует мне, что я должен в себе изменить, чтобы стать на него похожим
В общем, есть имеющие значение детали. И что-то во всей этой истории не так.
Не знаю, можно ли здесь ссылки выкладывать, но если интересно - почитайте как делать Не Надо
pikabu.ru/story/kak_nezaplanirovannaya_b...tnosheniyakh_6938972

Мат запрещён! Матерщинник забанен на неделю.
Последнее редактирование: 20 Сен 2019 21:45 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Забеременела и "отключилась" 20 Сен 2019 12:38 #6

  • Котичег
  • Котичег аватар
  • Offline
  • Сообщений: 429
  • Спасибо получено: 1396
  • Репутация: 169
Что в этой ситуации делать, решать только вам. Я лишь хочу озвучить здесь своё понимание прочтённого, которое возможно позволит вам лучше понять ситуацию.
Я думаю что вам попалась женщина с дефектной психикой, хотя сама она в этом не виновата. Виновато как всегда окружение, в котором она выросла.

Вадим пишет:
я рождена по залету
выросла в неполной семье с мамой

А дальше случилась беременность, которая мозгами для неё была желанной, но ситуационно включила механизмы, заложенные воспитанием с детства. И она их отрабатывает на 100%.

Вадим пишет:
отец не нужен - ничего страшного
выращу сама, мне лишь сначала будет сложно
не уверена, что долго проживу с тобой

Ваша женщина полностью отключила мозг и включила эмоции, которые обострились из-за гормонального перестроения организма в связи с беременностью.

Вадим пишет:
Закрылась. Хочет быть одна.
Разговаривает грубо.
не хочу думать, анализировать, не понимаю и не хочу разбираться, что происходит
не хочу ни в чем копаться и разбираться, меня все бесит

Помимо эмоциональных всплесков, её накрывают страхи, которые тоже добавляют негативных эмоций.

Вадим пишет:
не хочу жениться принципиально ("чтоб иные не думали, что по залету"), боюсь родов, боюсь, что теперь надо жить ради кого-то, не готова потерять свободу

Отдельного внимания заслуживает вот эта фраза.

Вадим пишет:
я рождена по залету, мой ребенок тоже родится

Ваша женщина родилась по залёту, и всю жизнь чувствовала себя из-за этого неполноценной. Она страдала. И при этом, она даже в страшном сне не хотела своему ребёнку такой судьбы. Парадокс этой истории заключается в том, что сейчас она своими действиями направляет историю ровно по тому же сценарию как и у её мамы.
Я уже встречался в жизни с подобной историей. Логика тут бессильна, и словами человеку объяснить ничего невозможно. Она упёрлась в свои эмоции, и идёт по дорожке, протоптанной её мамой. Дорога ей знакомая, негативные эмоции этой истории тоже знакомые с самого раннего детства. Все мы хотим вернуться в детство, и ваша женщина делает это таким экзотическим способом :woohoo: В этой истории она как рыба в воде. Знает что делать дальше, и как жить дальше. Все её осмысленные жизненные установки полетели к чёрту, не устояв перед воспитанием с детства. Разумеется, она испытывает негативные эмоции от сложившейся ситуации, но эти негативные эмоции повторяют эмоции, пережитые ею в детстве. Так что всё нормально :woohoo:
Я просто хочу чтобы вы поняли следующее:
Изначально вам досталась женщина с не очень здоровой психикой. У неё, как у хронического алкоголика в завязке, был очень плохой анамнез, но при этом была вероятность того, что она не сорвётся, и проживёт нормальную жизнь, отличную от жизни её мамы. При этом от таких "трудных" женщин надо прятать все "колюще-режущие" (это метафора). То-есть, относиться к ней с особым вниманием, и заранее обходить все острые моменты, связанные с жизнью матери одиночки.
Спусковым механизмом для вашей женщины сработали сразу две вещи. Её беременность и вот это .

Вадим пишет:
После того как узнали, у меня была пара срывов (срывов перестроения под факты).

Сама по себе беременность это большой стресс для женского организма. Начинаются гормональные перемены, которые влияют на настроение и поведение. Женщина становится частично вменяемой. Ваш неоднократный срыв добавил ей невменяемости, и она сорвалась, в том числе и под влиянием внешних факторов.
Если проводить параллели с алкоголиком, то вам досталась женщина "в завязке", а вы отвели её в винный магазин (беременность) и облили водкой (ваши срывы) :woohoo:
Теперь ваша женщина ушла в запой. Может и навсегда.
Чтобы ей выбраться оттуда, нужна её воля и желание. Судя по вашему описанию, нет ни одного, ни другого. Она очень чётко и уверенно отрабатывает программу, заложенную в неё матерью, и сворачивать с этого пути явно не намерена.
Дальнейшее развитие ситуации уверенно предсказать практически невозможно. Вариантов много, но я озвучу только два самых ярких. Самый вероятный из них - это самый простой, повторение вашей женщиной материнской истории семьи как под копирку. Есть небольшая вероятность того, что ваша женщина сама вернётся в адекват, как только схлынут гормоны. Но эта вероятность мала. Кроме того, если это случится, вы должны быть "на стрёме" и тут же поддержать вашу женщину, не дав ей сорваться снова. Это похоже на аленизм, и советовать этого я вам не буду. Я просто озвучил наиболее возможные варианты. Ведь на кону не только отношалки, но и жизнь ребёнка.
Удачи вам !
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Последнее редактирование: 20 Сен 2019 12:47 от Котичег.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Константин, Вадим

Забеременела и "отключилась" 20 Сен 2019 13:22 #7

  • Вадим
  • Вадим аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
спасибо огромное, с удовольствием дважды вчитался ))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Забеременела и "отключилась" 22 Сен 2019 23:03 #8

  • Котичег
  • Котичег аватар
  • Offline
  • Сообщений: 429
  • Спасибо получено: 1396
  • Репутация: 169
Ну вы, блин, даёте !
Забыть упомянуть о таких важных фактах ! Это вообще в корне меняет всю картину.

Вадим пишет:
Росла без отца совсем, мать потеряла в 16 лет. Далее ее закаляла жизнь

Это говорит о том, что ваша женщина повзрослела поневоле, под действием очень невесёлых обстоятельств. Похороны мамы в 16 лет, это приличный удар по психике. Судя по всему у неё "отросли яйца", так как ничего другого в жизни не оставалось. Но самое плохое в этой истории, что в ваших с ней отношениях и в её предыдущих отношениях, яйца были только у неё.
Как написал когда-то GrandPrix "мне всё больше кажется что в этой истории гендерные роли перепутаны".
Здесь мы видим типично мужскую модель поведения женщины.

Вадим пишет:
Разговор (она мне выдает) почти дословно прямым текстом: "ты меня достал, ты меня преследуешь, ты для меня слишком доступен; я не звоню тебе, если ты уходишь, потому что знаю, что все равно сам придешь"

Я сильно зажмурился, и ощущение что мужчина разговаривает с зарёванной приставучей женщиной. Но в реальности ровно наоборот :woohoo:
Вас размазывают по полу, а вы ходите за ней, и канючите.
Но розочкой на торте служит вот эта фраза

Вадим пишет:
"нужен секс - найди бабу!"

Если подобные слова в такой форме мужчина произносит женщине, то однозначно ясно, что отношений и уважения нет, и не будет никогда. Когда же их произносит женщина, то диагноз абсолютно такой же.

Вадим пишет:
Меня открыто сравнивает с бывшим и диктует мне, что я должен в себе изменить, чтобы стать на него похожим

Даже одного этого сравнения достаточно чтобы навсегда закончить такие отношения, несмотря на общего ребёнка. А вы всё ещё спрашиваете что вам делать ?

Вадим пишет:
И что-то во всей этой истории не так.

У меня плохие новости. "Не так" в этой истории, это вы. Вас открыто посылают, сравнивают с бывшим, откровенно унижают, растаптывая остатки достоинства. А вы бегаете и предлагаете женщине психолога. Да ! Общий ребёнок это очень важно, но именно через ребёнка ломают и продавливают даже самых стойких мужчин. Женщина вас не продавливает намеренно, но вы сами уже демонстрируете максимальный прогиб. Здесь вы уже не полноправный участник отношений, а зависимое лицо.

Вадим пишет:
Я же намерен ее понять, помочь ей разобраться, все же создать и сохранить семью - не бессмысленно ли?

После всего сказанного вашей женщиной, вы сможете сохранить с ней семью только на правах половичка. Об вас будут вытирать ноги, и регулярно сравнивать с бывшим. Любви и уважения к вам не осталось (уже не важно почему) , осталась только неприязнь, которая при совместном проживании будет только нарастать.
Что вам делать ? Оставить женщину в покое, и, если она решится родить, принимать участие в воспитании ребёнка. А сейчас оставить её в покое и не провоцировать своим внешним видом.
Судя по всему рожать она будет. В 31 год не рожавшей второе прерывание беременности ? Так можно и совсем без детей остаться. На это она не пойдёт.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Последнее редактирование: 22 Сен 2019 23:08 от Котичег.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Забеременела и "отключилась" 25 Сен 2019 10:20 #9

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 850
  • Спасибо получено: 1113
  • Репутация: 93
Вадим пишет:
После того как узнали, у меня была пара срывов (срывов перестроения под факты). У нее тоже подавлено настроение все это время. Далее я ее "потерял".
Закрылась. Хочет быть одна.
Да, причина в этом. Вы вели себя как мужчина - истеричка, к сожалению.

Для нормальной адекватной женщины жить с мужчиной-истеричкой означает быть ему матерью и опорой. Не все женщины хотят играть эту роль. В 31 год женщина это понимает.
Похоже, что ваша женщина не намерена играть роль матери-Терезы, утешать и ободрять вас, когда ей самой намного тяжелее, чем вам.

Поэтому данная женщина сойдется с вами только в крайне сложной жизненной ситуации(заболеет,потеряет работу, будет нужна помощь с вашим заболевшим ребенком пока он младенец...) Во всех остальных случаях этой женщине проще и спокойнее быть самой, заботиться о себе и о ребенке, без истерик и всей нездоровой мути с вашей стороны.

Тут свои нервы и свое здоровье женщина ценит выше, чем вашу физическую помощь, деньги и секс с вами...

Что делать?
Умнеть, взрослеть, становиться разумным порядочным человеком и брать на себя посильную ответственность...
"Это сообщение получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче" (~Блез Паскаль)
Последнее редактирование: 25 Сен 2019 10:25 от Анна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег

Забеременела и "отключилась" 30 Сен 2019 09:30 #10

  • Вадим
  • Вадим аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Вы так кардинально: "причина в этом" .. вам, читая (или не читали?) не показалось, что причин несколько, и не только во мне здесь дело? ..
И уточните, в чем моя непорядочность, - очень интересно .. про взрослеть и умнеть - согласен, но непорядочность - простите ...
Странная вообще вещь, скажу простыми словами, женщины - всегда на стророне женщин, мужчины - поддерживают мужчин .. интересно, а где взять объективную беспрестрастную оценку происходящего и здравые непредвзятые рекомендации .. нужен какой-то бесполый консультант .. вечная история - у всех своя истина ..
"данная женщина" не сойдется со мной уже ни в какой ситуации, потому что этого не хочу более я, ибо я тоже - не мать-Тереза, и мое здоровье и психическое состояние мне тоже дороже - свои решения я принял и несу ответственность за них ..
все в жизни и отношениях должно на общей волне, взаимно-приятно происходить без усилий с чьей-либо стороны .. когда одной стороне начинает быть необходимо прикладывать усилия, подстраиваться, перешагивать через себя - это утопия без счастливого продолжения ..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум