Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Девушка боится переезжать из-за отца

Девушка боится переезжать из-за отца 21 Сен 2019 16:19 #1

Добрый день! Столкнулся с проблемой
Познакомился с девушкой год назад по вк. Мне было 22 года, ей 21. Переписывались. Спустя месяц переодического общения встретились. Далее девушка стала вести себя странно, демонстрировала симпатию, но от встреч отказывалась. У неё отец афганец. Девственница. С парнями опыта общения в реале-4 прогулки в сумме с двумя парнями даже без объятий. Очень закомплексованная.
Прошло несколько месяцев общения, она сильно привязалась ко мне, начала писать, что влюбилась в меня. Спустя ещё время я поставил ей ультиматум, либо реал либо пока. Встретились. И начали встречаться в живую. Лишил её девственности. Она старается во всём мне помогать. Научилась готовить. Любое моё дело увлекает и её, вплоть до мелочей. Секс регулярный, когда я захочу.
Теперь о сути проблемы.
Я хочу чтоб она жила со мной. И она хочет. Но
Всё это время она скрывает меня от отца. Он мусульманин-алкоголик. Она каждый день ему врёт про подруг, работу, чтоб видиться со мной. Переехать ко мне не может, боиться, что отец её будет искать и будет поднимать руку на маму, за то, что она не уследила за дочкой.
В ней меня всё устраивает и в общении, и в постели и в быту. Серьёзные отношения. С другими не общается (я и её телефон спокойно беру и на работу к ней хожу). К слову, её отец даже не знает её место работы, она боиться , что он по пьяни будет к ней ходить
У нас в плане семья в будущем, но сейчас приходится ждать, она старается не общаться с папой дома, избегать его, чтоб он привыкал, что не может её контролировать.
С её мамой и младшим братом заочно знаком. Мама тоже не особо мне рада, так как боиться, что она всё-таки ко мне переедет.
С парнями девушка до этого и старалась не общаться, боясь всего этого. В меня влюбилась, не с держалась.
Её папа не примет не мусульманина, да и вообще не готов к тому, чтоб у неё были парни
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка боится переезжать из-за отца 28 Сен 2019 00:25 #2

А вопрос-то в чём?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка боится переезжать из-за отца 28 Сен 2019 09:48 #3

Как действовать, чтобы она всё-таки переехала ко мне?
И есть ли при таком раскладе шанс на комфортное для обоих будущее?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка боится переезжать из-за отца 28 Сен 2019 14:19 #4

1. Как действовать. Вариант всего один: предложить ей переехать, объяснив плюсы такого шага для неё.
2. Шанс есть. Всё зависит от вас.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка боится переезжать из-за отца 29 Сен 2019 19:59 #5

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1198
  • Спасибо получено: 3060
  • Репутация: 172
М-да, не простая ситуация для 23 лет... Ну, попробуем разобраться.
Ярослав пишет:
Он мусульманин-алкоголик.

А вот тут уже интересно. Это, извините, как? Тут, как в анекдоте - либо крест снять, либо трусы надеть. Коран пить запрещает. А если он бухарь, то с него такой мусульманин, как с меня балерина. В таком случае вся его вера напускная, можно продавить.
Ярослав пишет:
Она каждый день ему врёт про подруг, работу, чтоб видиться со мной. Переехать ко мне не может, боиться, что отец её будет искать и будет поднимать руку на маму, за то, что она не уследила за дочкой.

А вот тут мне не всё нравится. Способна врать, вести двойной образ жизни, чем уходит от решения проблемы. Это плохой знак. Всё это может обернуться когда-то и против вас. И страхи в отношения отца - детские, это не ход мысли взрослой и самостоятельной женщины. От родителей она не отсепарировалась и этот таракан будет для вас проблемой. Потому ситуация складывается так, что вас втягивают в треугольник Карпмана. Тогда вам придётся принимать очень взвешенные решения и вся её проблема станет полностью вашей.
Ярослав пишет:
К слову, её отец даже не знает её место работы, она боиться , что он по пьяни будет к ней ходить
Как для алкаша и афганца - очень деятельный и агрессивный папаша получается. Чувствуется какая-то натяжка... Вы его хоть раз видели или только со слов? Если последнее, то вам придётся с ним познакомиться в любом случае. Вот КАК и КОГДА - это уже другой вопрос.
Ярослав пишет:
Её папа не примет не мусульманина, да и вообще не готов к тому, чтоб у неё были парни
Если вы всё это пишите только с её слов, то вам самому ещё надо расти и расти.
Как бы то ни было, то я на вашем месте действовал с открытым забралом. Приняв решение создавать семью, твёрдо и решительно поговорил бы с папашей. Это и будет момент истины. Тут всё и решится. Все участники покажут себя со всех сторон, включая вашу избранницу.
Последнее редактирование: 29 Сен 2019 20:03 от Святогор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Денис
Работает на Kunena форум