Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Менять себя или играть в клоунаду ради девушек?

Менять себя или играть в клоунаду ради девушек? 23 Сен 2019 20:00 #1

Добрый вечер всем присутствующим.
Мне 24 года. Закончил университет, работаю в сфере продаж. На сегодняшний день могу себе позволить снимать хорошую квартиру, питаться, развлекаться как пожелаю, проблем с финансами не испытываю. Опрятный внешний вид, по физическому развитию есть куда расти, но никакого криминала - небольшой пивной живот, в остальном конституция нормальная - не худощавый и не полный. Грамотная речь, сейчас ударился в философию, читаю труды Фромма, Кастенеды, ряд других философов.

По характеру и поведению человек с "холодным сердцем". Крайне скуп на эмоции, стараюсь решать те или иными вопросы сугубо по прагматичным соображениям. С одной стороны мне это нравится: меня крайне сложно выбить из колеи, спровоцировать на необдуманные поступки, чем-то "зацепить". С другой стороны, именно эта черта мешала мне достичь бОльших высот на предыдущем месте работы (профессиональная фотография) и на нынешнем. Работа связана с непрерывным общением с людьми, так зачастую основной момент, на который меня просят обратить внимание это больше "живости" в разговоре, больше эмоций, больше "человечности". Я выполняю поставленные цели хорошо с точки зрения теории, но выполняю это зачастую как робот - правильно, но пресно. На работе с этим постепенно удается бороться, достиг уже хороших результатов, прогресс есть и он ощутим. Для раскрепощения даже снял несколько роликов на YouTube, которые собрали неплохое количество просмотров, получил живой отклик.

Да, я понимаю, что эмоции, зачастую даже фальшивые, помогают мне добиваться бОльших успехов в профессиональном аспекте, я получаю определенные результаты за тот факт, что переступаю себя. Результат есть и он осязаем, я достаточно легко располагаю к себе людей в деловых вопросах.

Но как быть с отношениями? Я при хорошей внешности и с неплохой смекалкой неинтересен девушкам своего возраста, не говоря уже о младших. Да, девушки коллеги по работе, по универу, хвалили меня за выход из тех или иных ситуаций, за возможность держать любые ситуации под контролем, но как мужчина я им неинтересен, со мной "скучно". По этой причине и закончились мои единственные долгосрочные (1,5 года) отношения: в начале девушка просто была рада за сам факт моего присутствия с ней. Но потом как эмоции поубавились начала выносить мне мозги за тот факт, что мы не гуляем ночами напролёт, не ходим по алкотусовкам и т.п.

Таким образом, женского внимания у меня было крайне мало, не говоря уже о ситуации сегодня, когда 80% времени я провожу на работе. На работе общения с женским полом, особенно до 23 лет, нет от слова совсем.

Отношения интересуют строго серьезные, ради секса заморачиваться попросту лень. Пробовал знакомиться Вконтакте (страница оформлена хорошо, с неё я и искал заказы на фотографию), но результатов никаких. Сначала, как и любой другой юнец, заходил из далека, но в итоге заканчивалось это всё простыми разговорчиками в соц. сетях, до встреч дело не доходило. Многократно пробовал применять мужскую силу "прямоту" (попросту звал через пару сообщений гулять) - сплошные отказы. Аж злость берёт от того, что 18-20 летние девушки из захолустья (атаковал группы студенческого общежития) либо попросту не отвечают, либо сразу начинают примитивные попытки манипуляций. Я что должен клоуном быть и развлекать их ради простой встречи? 15-30 отказов или общения "вхолостую" и бросаю это дело вновь на пару месяцев, хотя потребность в долгосрочных, здоровых отношениях чувствую.

Что посоветуете в данной ситуации? Носить маску в отношениях не хочу, хватает этого на работе, но и сидеть одному тоже не хочется. Всем спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Менять себя или играть в клоунаду ради девушек? 29 Сен 2019 18:31 #2

Посоветую вам не морочить себе голову отношеньками и бросить все силы на становление вас как мужчины: от формирования мужского мировоззрения до профессиональной состоятельности.
Вмешиваться в личность есть смысл только тогда, когда какие-то дисфункциональные свойства этой личности приводят к социальной дезадаптации. Если проще, то когда тараканы в голове не дают нормально жить полноценной жизнью. Это нужно прорабатывать предметно и делается это либо самостоятельно, либо с психологом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Илья

Менять себя или играть в клоунаду ради девушек? 01 Окт 2019 00:32 #3

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 46
  • Спасибо получено: 65
  • Репутация: 13
«девушки коллеги по работе, по универу, хвалили меня за выход из тех или иных ситуаций, за возможность держать любые ситуации под контролем, но как мужчина я им неинтересен, со мной "скучно".»

Ну и отлично, что Вас ценят на работе за деловые качества. На работе должна быть рабочая атмосфера, личной жизнью лучше заниматься вне работы.

«начала выносить мне мозги за тот факт, что мы не гуляем ночами напролёт, не ходим по алкотусовкам и т.п.» Отсюда не следует, что проблема в Вас, может все-таки девушка была не подходящая?

«Пробовал знакомиться Вконтакте». Если у Вас проблема познакомиться и в соцсетях и на сайтах знакомств не получается, попробуйте знакомиться в реале – это может оказаться быстрее и эффективнее.

Не надо быть клоуном. Но и «труды Фромма и Кастенеды» на свиданиях обсуждать не стоит. В инете полно информации и чем можно и о чем нельзя говорить на свиданиях и как себя вести.

«Носить маску в отношениях» тоже не стоит. Просто избегайте крайностей – не будьте ни занудой, ни клоуном, ни слишком «хорошим», ни слишком «плохим» - в идеале должно быть всего понемногу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум