Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Походит ли эта женщина для создания семьи?

Походит ли эта женщина для создания семьи? 10 Окт 2019 23:37 #1

  • Федор
  • Федор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Приветствую! Я тут новичек, поэтому заранее прошу прощения за сумбур. Нужен ваш совет.
О себе:
Скоро 26. Семья полная, но из мужского воспитания только пьяные наставления отца, трезвым ему было пофиг на всех. Поэтому у меня скорее матриархальное воспитание. Имею высшее образование, работаю в научной организации. С 17 лет живу самостоятельно. Никогда не было проблем в общении с противоположным полом. Разве что не умел дожимать.
Был и неудачный опыт в отношениях. Встречался с бывшей 5 лет, она мне изменила и мы расстались. Поэтому с осторожностью теперь отношусь к ко всем.
С нынешней встречаемся уже больше 2 лет. Живем раздельно из-за того, что мать не одобряет это без штампа в паспорте.
Про нее.
О семье:
Отец - вроде и глава семьи, т.к. имеет свой небольшой бизнес и за ним последнее слово в важных вопросах. Но в то же время когда выпивает, получает морально п..ы от жены и сразу тушуется. Схожее с ним направление по работе, поэтому иногда мне помогает. За это я его очень уважаю.
Мать - типичная училка (по должности тоже). Любит все и всех контролировать, особенно дочурку. Она до сих пор не может ступить и шагу без ее ведома. Если сделает что-нибудь не сказав ей, та ругается. Если и это не действует, включает манипуляцию обиженки. Против этого ни отец ни дочь не могут устоять. Надо ли говорить, какая дочка завиноваченная?
И у отца и у матери это 2 брак. Оба ушли из своих семей. Сейчас считают себя верующими и поэтому не одобряют совместную жизнь без официального брака. Относятся ко мне хорошо, часто зовут в гости. Но мать частенько е..ет дочке мозги, мол, почему я еще не сделал дочурке предложение?
Она: 25 лет. Высшее образование. Живет с родителями. Завиноваченная женщина с комплексами, которая хочет скорее вырваться из цепких лап матери. Жила и живет на всем готовом, поэтому любые трудности для нее проблема, т.к. элементарно не сталкивалась с таковыми. Не работала до сегодняшнего дня. Только ездила по поручению отца туда-сюда. Из-за отсутствия работы, полюбила компьютерные игры. Там она и познакомилась со своим бывшим, хотя на тот момент встречалась с другим. Об этом подробнее.
До меня были отношения, 2 из которых - серьезные. Учились вместе в магистратуре. Проявлял к ней в шутку знаки внимания постоянно, она всегда отшивала, типа есть парень. А началось у нас все с того, что в конце учебного года после вручения дипломов я проводил ее домой, т.к. все подвыпили, а я оказался самым трезвым. На следующий день она сама пригласила меня гулять. Во время прогулки она сильно разоткровенничалась, рассказала про все свои отношения, хоть мне и не было интересно. Ну типа это же наша последняя встреча, можно и излить душу. Но на другой день она снова сама позвала гулять. Со своим они порвали по телефону при мне в тот же день, т.к. для того последней каплей стало то, что когда он позвонил ей с незнакомого номера, она приняла его за другого парня. В тот же день я ночевал у нее.
Как выяснилось, во время отношений с ним, она позволила себе интрижку (прогулки, поцелуйчики без секса, хоть я свечку не держал). Тот узнал об этом. А тут еще расстояние. Ревность, проверки, подозрения. Да еще и она рассказала, что до сих пор не может забыть свою школьную любовь. В итоге все привело к расставанию.
Расспросив подробнее я выявил закономерность. Всего у нее было 5 отношений. В 2-х - дошло до секса, в остальных парни просто тормозили, скорее всего, поэтому не дошло. Из каждых отношений она сразу переходила в другие, не успев завершить предыдущие. Со мной так же: перед тем, как расстаться со своим, она сначала обеспечила запасной аэродром в виде меня (позвала на прогулку) и только убедившись в том, что я проявляю к ней симпатию, согласилась на расставание с бывшим, хоть до этого говорила при мне, что любит его. Короче, она ветреная.
Перед тем, как мы начали отношения, я предъявил ей это, мол зачем мне такая женщина, которая может в любой момент предать? Она клялась, и сейчас клянется, что осознает свои ошибки и не допустит их в новых отношениях.
Прошло 2 года. Пока все хорошо. Она старается меняться и развиваться. Прислушивается к советам. Устроилась работать, как только я сказал, что если хочешь быть моей 2 половиной, надо вкладываться. Старается и в учебе. Манипуляций пока не было. Пишет и звонит первая. В быту и готовке меня устраивает. В сексе инициатор почти всегда она. Только вот из-за своей завиноваченности не всегда может получить удовольствие.
За перепиской и разговорами с другими замечена не была. По клубам не шляется, но это скорее из-за отсутствия друзей. Да и про друзей. У нее их 2, и то те не совсем близкие. По сути кроме родителей и меня у нее никого.
Я к ней отношусь хорошо, с симпатией. Нам хорошо вместе. Конечно бывают недопонимания, хоть и редко, но это и из-за меня тоже. Я очень вспыльчивый и могу высказаться очень резко. Несмотря на это она еще ни разу не включала манипуляшку обиженной, как это делали остальные. В остальном я вижу ее как мать своих детей. Мой научный руководитель (доктор наук, профессор, человек старой закалки), наставник и просто хороший человек (практически заменил мне отца, ну или старшего брата), который знаком с ее семьей и взявший ее на работу к себе на кафедру, положительно высказывается о ней. Однажды он задал мне вопрос, почему я все еще не женился на ней. Я поделился своими опасениями касательно нее. Он посмотрел на меня, засмеялся, а затем сказал, что лучше жены не найти, поверь моему опыту общения с людьми.
А вы как считаете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Походит ли эта женщина для создания семьи? 15 Окт 2019 12:16 #2

Семейный анамнез негативный. Хреновая семья, если говорить прямо. Краткая характеристика - беспутные лицемеры.
То, что до 25 лет не работала — очень не гут.
То, что хочет вырваться из семьи, может быть реальной причиной поиска мужчины. Хоть с кем, лишь бы отсюда. Надо ли говорить, что это очень шаткая причина семьи?
Путает парней — это вообще трэш. Это насколько распутной нужно быть, чтобы не понять, который из любовников тебе звонит?
Параллельные отношения в анамнезе — очень плохо. Значит дама склонна к изменам, считает это нормой.
Не может забыть школьную любовь спустя 7 лет — это вообще жесть. Это не просто плохо, а реальный трэш.
«Из каждых отношений она сразу переходила в другие, не успев завершить предыдущие. Со мной так же: перед тем, как расстаться со своим, она сначала обеспечила запасной аэродром в виде меня (позвала на прогулку) и только убедившись в том, что я проявляю к ней симпатию, согласилась на расставание с бывшим, хоть до этого говорила при мне, что любит его. Короче, она ветреная.» - это абсолютное противопоказание к отношениям. Просто блок, замОк. Повернуться и уйти.
«Она клялась, и сейчас клянется, что осознает свои ошибки и не допустит их в новых отношениях.» - чушь, полное фуфло. Правило простое: в любой нехорошей ситуации с дамой поставь себя на место того мужчины. Потому что с тобой она будет вести себя точно так же.
Далее вы описываете её отличное поведение, что вполне может быть демкой. Советую не обольщаться ближайшие 2-3 года. Это как раз тот срок, в течение которого с женщин спадает маска хорошей жены (если это была именно маска).
Мой вывод: дама очень замороченная. Настоящее минное поле. Шалава как минимум в анамнезе, из плохой семьи, со странными мотивациями (вырваться из родительского дома). Я бы не стал. Если прямо невтерпёж, то выдержать хотя бы 2-3 года. Через 3 года всё будет немного яснее. Если ждать терпения нет, то мои вам соболезнования и ждём на форуме с темой «жена изменила отобрала детей что делать помогите».
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Денис, Федор, KO, Вячеслав

Походит ли эта женщина для создания семьи? 16 Окт 2019 14:49 #3

  • Питерский
  • Питерский аватар
  • Offline
  • Сообщений: 175
  • Спасибо получено: 307
  • Репутация: 25
Федор пишет:
А вы как считаете?

Вы по сути не жили вместе с этой женщиной, но почему-то считаете что в быту она вас устраивает, хотя никакого совместного быта у вас нет в виду того, что вы вместе не живете, по этой же причине вы не можете знать есть у нее кто-то еще или нет, это по сути все равно что путать туризм с эмиграцией. Ее мать скорее всего просто не хочет отпускать от себя дочь, наличие штампа это просто повод держать ее при себе, а если дочь и уйдет, то она скорее всего будет лезть уже в семью дочери.
Также женщина явно инфантильна, о чем говорят ее увлечения играми, интрижки, отсутствие работы до 25 лет, воспоминания о школьной любви т .п. ей просто удобно жить у мамы с папой на всем готовом, а для разнообразия иногда играть во взрослую жизнь, например встречаясь, готовя, занимаясь сексом с вами. Была бы она взрослым человеком давно бы нашла работу и съехала ибо потребность в независимости и самостоятельности естественна для взрослого человека. Ну а так как она инфантильна, то надо понимать что нормальных отношений на уровне взрослый-взрослый с ней быть не может, она поставит вас в позицию взрослого, если вы сможете ее занять, а сама займет позицию ребенка о котором надо заботиться, которому все тяжело, который постоянно чем-то недоволен, что-то требует, ни за что не хочет отвечать, всех вокруг считает виноватыми в своих проблемах, не знает толком чего хочет и т.д.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег
Работает на Kunena форум