В 2015м познакомился с девушкой, и 4 года вели дружескую интернет-переписку ВК.
"Отношения на расстоянии изначально обречены на провал"
О чем можно с женщиной 4 года разговаривать? У неё на столько "богатый внутренний мир"? Зачем придавать такую огромную ценность женщине? Я бы на твоём месте потратил это время на саморазвитие.
В общем понравились друг другу.
Когда ты действительно понравился, то женщина готова пробить любую стену, чтобы увидится с тобой.
Возможно дело в том что у нас обоих давно не было отношений (у меня 5 лет и у неё 3 года).
Почему ты не общался с женщинами и не ходил с ними на встречу? Боязнь женского пола? Женщина для мужчины должна быть приятным дополнением к насыщенной жизни.
(Кстати, рассматривает сожительство только в форме официального брака).
Надеюсь разговор зашел о сожительстве не по твоей инициативе. В данном случае она в "мягкой" форме уже ставит условия, а ты СОГЛАСИЛСЯ. Ты вошел в "отношения" не на своих условиях.
Дошло дело и до постели, один раз удалось нам переспать.
Ведёшь отношения ты, а не "дело". И решать тебе когда будет секс, а когда его не будет. Это она разрешила тебе секс (предполагаю что он был не особо эмоциональный).
Как уехала, начали скучать друг по другу. Признавались друг другу в любви итд.
А ты почитай теперь ту переписку и увидишь, что именно ты по большей части начинал общение и признавался в любви.
Женщинам не нужен нуждающейся в ней мужчина. Подобных мужчин они сразу пересылают на скамью запасных, чтобы можно было пользоваться тобой, когда ей это нужно (подвести её, поплакаться в жилетку, одолжить денег или переспать с тобой, если нормального мужчины давно рядом нет и т.д.)
Постоянно в течение месяца переписывались.
Тут нужно было устраивать дефицит общения, а не устраивать бомбёжку её лички.
Отец был не против ее переезда ко мне, но говорил что есть какие-то «нюансы» непонятные.
Я крайне сомневаюсь, что отец может хоть как-то запретить современной женщине переехать в другую страну к мужчине. Это тебе лепят отмазки, чтобы ты не срывался с крючка.
Говорит, приезжай и говори с ним, но, так и не успели поговорить.
Прямым текстом тебе в лицо говорят, что она не собирается ничего решать сама. После разговора всё равно бы ничего не поменялось.
Внезапно стала быстро ко мне охладевать, все меньше общения, в итоге через неделю написала что нам лучше не встречаться и предложила дружбу.
Крайне вероятно, что тут замешан другой мужчина на которого она запала.
Предлагал ей переехать ко мне, но она сказала что «для меня это трэш переезжать ради парня в другую страну».
Не нужен её мягкий мужчина, который готов на любые условия.
Сказала что не любит и серьёзных чувств ко мне никогда не было.
Единственная правда с её уст.
А раньше ведь говорила зачем-то что любит, что влюблена по уши, скучает итд.
Никогда не стоит верить женщине на слово. Смотришь только на поступки.
. В итоге я для неё друг и влюблён в неё до сих пор (уже 1,5 месяца прошло с момента расставания)
Влюблённый волк уже не хищник.
получились бы из этого какие-то отношения или это всё бесполезно?
Бесполезно почти с любой женщиной. Необходимо менять образ мышления и поведения.
Предлагала к ней приехать после этого как другу, но не как парню.
Ты бы ей помогал во всём и отдавал все свои ресурсы, а секса получал 0
Но до сих пор влюблён и не могу до конца отпустить человека.
Гормональная влюблённость крайне деструктивна для мужчины.