Добрый день. Расскажу ситуацию.
В 2015м познакомился с девушкой, и 4 года вели дружескую интернет-переписку ВК. Мне 23, ей 20.
Этим летом она приехала из Минска в Самару, впервые, в гости к родственникам, и заодно чтобы мы пару раз встретились. С первой же встречи у нас наладился эмоциональный и физический контакт, мы гуляли за руки, обнимались, ближе к концу встречи вообще начали целоваться. В общем понравились друг другу. Возможно дело в том что у нас обоих давно не было отношений (у меня 5 лет и у неё 3 года). (Кстати, рассматривает сожительство только в форме официального брака). Так виделись где то неделю, постоянно гуляли где-то, тусили, пока она не уехала обратно.Дошло дело и до постели, один раз удалось нам переспать. По отъезду предложила мне отношения, я согласился. Как уехала, начали скучать друг по другу. Признавались друг другу в любви итд. Постоянно в течение месяца переписывались. Отец был не против ее переезда ко мне, но говорил что есть какие-то «нюансы» непонятные. Говорит, приезжай и говори с ним, но, так и не успели поговорить. Тут внезапно спустя месяц у неё трагедия - умирает отец. Дело в том что к отцу она относилась с великим уважением, он был для неё лучшим другом и учителем, а с матерью у неё натянутые отношения. Внезапно стала быстро ко мне охладевать, все меньше общения, в итоге через неделю написала что нам лучше не встречаться и предложила дружбу. Я не знал что делать, но не согласился с ней. Предлагал ей переехать ко мне, но она сказала что «для меня это трэш переезжать ради парня в другую страну». Сказала что не любит и серьёзных чувств ко мне никогда не было. А раньше ведь говорила зачем-то что любит, что влюблена по уши, скучает итд. В итоге я для неё друг и влюблён в неё до сих пор (уже 1,5 месяца прошло с момента расставания) и не знаю, получились бы из этого какие-то отношения или это всё бесполезно? Предлагала к ней приехать после этого как другу, но не как парню. Ну недавно психанул и добавил ее в чс, она меня тоже. Но до сих пор влюблён и не могу до конца отпустить человека. Что делать?