Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Дама вначале признавалась в любви, а потом сказала, что не любит и предложила дружбу

Дама вначале признавалась в любви, а потом сказала, что не любит и предложила дружбу 06 Нояб 2019 15:59 #1

• Павел
  • Павел  аватар
Добрый день. Расскажу ситуацию.
В 2015м познакомился с девушкой, и 4 года вели дружескую интернет-переписку ВК. Мне 23, ей 20.
Этим летом она приехала из Минска в Самару, впервые, в гости к родственникам, и заодно чтобы мы пару раз встретились. С первой же встречи у нас наладился эмоциональный и физический контакт, мы гуляли за руки, обнимались, ближе к концу встречи вообще начали целоваться. В общем понравились друг другу. Возможно дело в том что у нас обоих давно не было отношений (у меня 5 лет и у неё 3 года). (Кстати, рассматривает сожительство только в форме официального брака). Так виделись где то неделю, постоянно гуляли где-то, тусили, пока она не уехала обратно.Дошло дело и до постели, один раз удалось нам переспать. По отъезду предложила мне отношения, я согласился. Как уехала, начали скучать друг по другу. Признавались друг другу в любви итд. Постоянно в течение месяца переписывались. Отец был не против ее переезда ко мне, но говорил что есть какие-то «нюансы» непонятные. Говорит, приезжай и говори с ним, но, так и не успели поговорить. Тут внезапно спустя месяц у неё трагедия - умирает отец. Дело в том что к отцу она относилась с великим уважением, он был для неё лучшим другом и учителем, а с матерью у неё натянутые отношения. Внезапно стала быстро ко мне охладевать, все меньше общения, в итоге через неделю написала что нам лучше не встречаться и предложила дружбу. Я не знал что делать, но не согласился с ней. Предлагал ей переехать ко мне, но она сказала что «для меня это трэш переезжать ради парня в другую страну». Сказала что не любит и серьёзных чувств ко мне никогда не было. А раньше ведь говорила зачем-то что любит, что влюблена по уши, скучает итд. В итоге я для неё друг и влюблён в неё до сих пор (уже 1,5 месяца прошло с момента расставания) и не знаю, получились бы из этого какие-то отношения или это всё бесполезно? Предлагала к ней приехать после этого как другу, но не как парню. Ну недавно психанул и добавил ее в чс, она меня тоже. Но до сих пор влюблён и не могу до конца отпустить человека. Что делать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дама вначале признавалась в любви, а потом сказала, что не любит и предложила дружбу 09 Нояб 2019 16:38 #2

Дама сказала вам, что любви нет, отношений не хочет, а хочет вас во френдзону. Дальнейший выбор зависит от вашего желания быть во френдзоне.
Спасибо сказали: Павел

Дама вначале признавалась в любви, а потом сказала, что не любит и предложила дружбу 09 Нояб 2019 17:11 #3

• Павел
  • Павел  аватар
Ну то есть на отношения с ней не было никаких шансов?

Дама вначале признавалась в любви, а потом сказала, что не любит и предложила дружбу 09 Нояб 2019 17:28 #4

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3561
Ситуация ваша не классическая, но тоже вполне понятная. У вас обоих случился гормональный угар - влюблённость друг к другу. И далее всё бы шло по классике, если б не случился форс-мажор - смерь отца девушки, который был для неё очень близким. Этот сильный стресс перебил в ней эйфорию влюблённости и привёл её мозг к бог знает каким процессам, но они были не в вашу пользу. Далее, произошло то, что произошло.
Что нужно вам понять: это путь, по которому возврата нет. Если барышня вам такое заявила, то вам остаётся только унизить себя, чтоб остаться рядом. Ваша влюблённость, как и была у неё - это всего лишь цепь химических процессов в организме. Это не сильные настоящие чувства. Всё это можно пережить и ещё 100 раз в жизни с таким столкнуться.
Моя вам рекомендация: перешагните, забудьте и идите дальше.
Спасибо сказали: Котичег, Павел

Дама вначале признавалась в любви, а потом сказала, что не любит и предложила дружбу 10 Нояб 2019 18:30 #5

• Павел
  • Павел  аватар
Ну то есть был шанс на отношения, если бы не эта ситуация?

Дама вначале признавалась в любви, а потом сказала, что не любит и предложила дружбу 10 Нояб 2019 18:34 #6

Павел пишет:

Никто не знает, что было бы если бы.

Дама вначале признавалась в любви, а потом сказала, что не любит и предложила дружбу 10 Нояб 2019 20:16 #7

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3561
Павел пишет:
С бОльшей долей вероятности, что шансов бы не было всё равно, только лишь бы затянулось по времени, пока кто-то бы не прозрел. Объясню почему. У вас уже и секс был и что-то там закрутилось, то при серьёзном интересе девушки к вам, как потенциальному партнёру, она бы по смерти отца искала б у вас утешения и поддержки, а тут - от ворот-поворот. Вы стали для неё балластом, а не спасательным кругом. О чём это говорит? Что вы остались увлечением, а не сознательным выбором. Она вас сбросила, как энергозатратную статью, а сама осталась решать свои внутренние проблемы. Для создания семьи это очень плохое начало.
Последнее редактирование: 10 Нояб 2019 20:17 от Святогор.
Спасибо сказали: Котичег, Павел

Дама вначале признавалась в любви, а потом сказала, что не любит и предложила дружбу 10 Нояб 2019 20:47 #8

• Павел
  • Павел  аватар
Спасибо. Сейчас только напрягает что она с другим, встречается, наверняка спит итд, не могу смириться. В недавней переписке сказала что уже давно нашла другой вариант :(
Да и стоит ли говорить о том, что эта дама для отношений вообще не пригодна?

Дама вначале признавалась в любви, а потом сказала, что не любит и предложила дружбу 11 Нояб 2019 06:58 #9

Павел пишет:
Спасибо. Сейчас только напрягает что она с другим, встречается, наверняка спит итд, не могу смириться. В недавней переписке сказала что уже давно нашла другой вариант :(
Ну, и? В чем вопрос-то? Все точки над i уже расставлены, выбора у Вас нет... И чего тогда страдать? Вот ответьте сами себе на вопрос: Вы реально что-то изменить можете? Или ничего, кроме "аленьих боев" не получится?
Ну, так плюньте на нее и забудьте! В мире еще около 3 миллиардов женщин... Есть из кого выбрать!
Мужчина - как волк: либо один, либо с одной. А кто за овцами бегает - тот баран!

Дама вначале признавалась в любви, а потом сказала, что не любит и предложила дружбу 11 Нояб 2019 16:49 #10

• Александр III
  • Александр III аватар
  • Спасибо получено: 171
Павел пишет:

Был.
Только вам в этих отношениях отводилась
роль тряпки. Ноги вытирать.
Где-то прочитал: "только тряпка остается лежать там,
где её бросили".
Но, если мужчина не тряпка, то он поворачивается и
уходит, не оборачиваясь.
Вам самому-то это как? Хочется лежать там,
где находитесь?
У вас внутри после такой ситуации выключатель не щелкнул?
Извините, если обидел, только на это не надо обижаться.
Последнее редактирование: 11 Нояб 2019 16:51 от Александр III.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум