ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приличная женщина. Гульнула и пропала

Приличная женщина. Гульнула и пропала 03 Дек 2019 06:18 #1

  • Вадим
  • Вадим аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Всех приветствую.
Сразу перейду к теме. Познакомился в контакте с 20-летней Аней. Мне 36. Общение сразу заладилось. Она с другого города (примерно 1000км от меня). Переписка длилась около двух недель и была весьма активная с ее стороны. Я предложил ей приехать на пару дней в наш городок, на что она сразу согласилась. Меня это слегка даже поднасторожило. (На моей странице всего одна фотка и то в темных очках). В общем через пару дней приезжает, встречаю ее на вокзале. Снял квартиру на 3 дня. Девочка мне понравилась, интересная, очень симпатичная, хорошая фигура, рассудительная и грамотная не по возрасту. В жизни была не такой разговорчивой как в сети,была немного серьезной и скованной. Провели эти три дня насыщенной и интересно, много ходили, гуляли, катались и тд. Был секс. Сильно смутило ее татуха в интимном месте (от живота и вниз). Рассказала что с детства живет с отчимом и мамой (Она ее родила в 15), и что с детства была предоставлена сама себе. Не курит, не пьет, матом не разговаривает (даже удивительно). С 16 до 19 лет жила с парнем. Через три дня уехала домой, попрощались нормально,без сентиментов. Затем дня три не выходила на связь. Еще через 3 дня сама уже написала, сказала что приболела. Короче общение пошло на спад. На сообщения стала отвечать раз в сутки объясняя это занятостью на новой работе. Иногда прям активно написывала, рассказывала новости, однако обо мне ничего не не распрашивала. Затем опять пропадала на несколько дней, в онлайн никуда не заходит. Снова вышла на связь, рассказала о проблемах, на этот раз я ничего не распрашивал, просто посочувствовал и решил первым ей не писать. (Телефон она никогда не поднимала кстати). Вот уже дней 10 не выходит на связь. Как думаете- просто пропал интерес, или расчет был только гульнуть, или у нее там дома парень, или всё что угодно и всё вместе?
У меня к ней большой интерес, рассматриваю ее серьезно. Есть ли смысл предложить попробовать пожить вместе? (Говорила что хочет побыстрее уехать со своего города).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Приличная женщина. Гульнула и пропала 03 Дек 2019 14:56 #2

Дама с плохим анамнезом (неблагополучная семья, отсутствие воспитания, раннее начало половой жизни и т.д.). Какие тараканы в её голове неизвестно, да и нет смысла гадать. Копаться мотивациях, почему так, а не иначе, тоже смысла нет. Парень там другой у неё или может диарея замучила - какая разница? Факт один - вы ей не интересны.
Лично моё мнение - дама решила просто поприключенькаться. Эдакая весёлая встряска для молодой оторвы. Приключение закончилось, страница перевёрнута. Называется это "поматросила и бросила".
Последнее редактирование: 03 Дек 2019 14:58 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Приличная женщина. Гульнула и пропала 03 Дек 2019 16:43 #3

  • Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Offline
  • Сообщений: 81
  • Спасибо получено: 17
  • Репутация: -17
Добрый день, Вадим.
Я имею большой опыт общения с девушками подобного образа жизни и подобными личностными установками.
На протяжении многих лет имел бизнес "Салоны эротического массажа". (если вы не в теме - это обычный бардель, только с другим названием).
Надеюсь, что я не стал для вас "нерукопожатным", после своего признания?

Однозначно:
Вы у нее не один. Это ее образ жизни - знакомиться по интернету с мужчинами и переезжать с места на место, в поисках наиболее комфортных условий. Все что она рассказывала про жизнь с одним парнем с 16 до 19 лет, про отчима и прочее, скорее всего не правда. Отработанная и хорошо заученная версия (легенда).
Быть с ней или нет решать только Вам. Все зависит от ваших целей и задач.
1) Если вы хотите семью, детей, любящую и верную супругу, полностью согласен с А. Бирюковым - однозначно в сад.
2) Если вам девушка понравилась, по каким-то субъективным признакам, которые вы не встречали ранее, в своем ближайшем окружении. (специфичное, комфортное расположение гениталий, эксклюзивный запах или тембр голоса, невероятные сексуальные техники и прочее из этого), вы не очень опасаетесь заражения половыми инфекциями, психологически устойчивы, то стоит позаморачиваться. Будет не легко, но игра может стоить свеч :P . Главное, что бы все это видели, знали и действовали осознанно.
(А. Бирюков эту мою точку зрения не разделяет. Но, надеюсь Модератор не станет банить этот пост, лишь на том основании, что я считаю, что Мужчина может быть счастлив в браке, и без него. Может быть счастлив с одной женщиной, с двумя, с несколькими. А может быть счастлив и вовсе без женщин - транформировав сексуальную энергию в творческую или иную, к примеру в религиозную).

Так вот, Вадим, ответьте прежде всего себе, а том уже и на этом форуме: какое Мужское счастье ближе Вам по духу?
И решение, как быть с этой барышней придет само собой.

P.S. Случай из моей личной жизни:
Через год отношаний с 20 летней девушкой, по психотипу похожей на описанный вами случай, в порыве откровенности, девушка показала мне свой "девичий" дневник, в котором было аккуратно записано 283 мужчины, которые были до меня. (думаю и во время меня). Я покрылся холодным потом, и срочно побежал сдавать анализы на ВИЧ и гепатит. К счастью, они оказались отрицательными. Мы продолжали отношения еще несколько лет. И были реально (неподдельно) счастливы.

*Модератор, прошу не удалять этот пост, при ближайшем рассмотрении, в нем нет ничего, нарушающего "Правила Форума". Я пишу лишь о том, что мужчина должен сам представлять, на что идет и чем придется рисковать.
Сад цветущий, подруга и чаша с вином - вот мой рай. Не хочу очутиться в ином. Да ни кто и не видел небесного рая! Так что будем пока утешаться в земном.
О. Хаям.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Вадим

Приличная женщина. Гульнула и пропала 03 Дек 2019 23:25 #4

  • Вадим
  • Вадим аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Спасибо, Александр, подтверлили мои мысли.
Вячеслав, отлично вас понимаю. Лет 9 назад были у меня отношения с одной 17-18 летней соседкой. Это были наитоксичнейшие отношения о которых даже рассказывать страшно и стыдно) В общем всё стало на свои места, когда в одной компании познакомился с её..... сутенёром. Она настолько грамотно шифровалась, что даже подруги об этом не знали. Так что ваша версия тоже была в моей голове одна из первых.
Всем спасибо, если будут новости - отпишусь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Приличная женщина. Гульнула и пропала 03 Дек 2019 23:26 #5

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 123
  • Спасибо получено: 205
  • Репутация: 41
Вадим пишет:
Она с другого города (примерно 1000км от меня).
…три не выходила на связь. Еще через 3 дня сама уже написала, сказала что приболела. Короче общение пошло на спад. На сообщения стала отвечать раз в сутки объясняя это занятостью на новой работе. Иногда прям активно написывала, рассказывала новости, однако обо мне ничего не не распрашивала. Затем опять пропадала на несколько дней, в онлайн никуда не заходит. Снова вышла на связь, рассказала о проблемах, на этот раз я ничего не распрашивал, просто посочувствовал и решил первым ей не писать. (Телефон она никогда не поднимала кстати). Вот уже дней 10 не выходит на связь.
Налицо крайне низкая заинтересованность в Вас ожп и ввиду расстояния что-то изменить, скорее всего, Вы не сможете.Вадим пишет:
У меня к ней большой интерес, рассматриваю ее серьезно. Есть ли смысл предложить попробовать пожить вместе? (Говорила что хочет побыстрее уехать со своего города).
Вы общаетесь второй месяц и уже видно падение к Вам интереса. Переходить на новый этап отношений следует, когда все идет хорошо. В данной ситуации этого делать категорически не следует. Судя по Вашим словам, Вы на нее «запали». Лучшее, что Вы можете сделать, это понизить ее значимость, соблюдать принцип пинг-понга: Она пишет раз в день и Вы раз в день, она не звонит и Вы не звоните. Отзеркальте ее отношение к Вам и посмотрите, что получится.
Вы слишком легкодоступный мужчина. Знакомы с девушкой месяц, виделись 3 дня и уже рассматриваете ее серьезно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Вадим

Приличная женщина. Гульнула и пропала 04 Дек 2019 11:17 #6

  • Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Offline
  • Сообщений: 81
  • Спасибо получено: 17
  • Репутация: -17
Добрый день, Вадим.
Еще один совет.
Пожалуйста относитесь настороженно, ко всем советам, полученным на этом Форуме. (Даже к моим. Не считаю себя исключением).
Недоверие и критическое осмысление ситуации- отличная Мужская черта!
Предыдущий советчик, напомнил мне неумеху тренера боксера, который взял с улицы парня. И объясняет ему (в данном контексте Вам).
"Ну значит так: выйдешь на ринг. Левой рукой бьешь с лева. Правой - справа. А еще есть такие удары: хук, кросс и апперкот. Давай! Попробуй действовать так!" Что с вами будет на ринге, если последуете советам такого тренера, Вам надо объяснять?

Из того, что Вы рассказали, про понравившуюся Вам девушку, я могу сделать вывод:
Перед Вами, несмотря на молодой возраст и милое личико, Мошнейщая Манипуляторша (ММ). Которая тренировала свое искусство с детства.
До вас у нее было 100 или 200 спаринг-партнеров. (Или как в случае со мной 283).
Если вы будете"играть в ее игру", что Вам советует Денис, - (ММ) разорвет Вас, как "Тузик грелку". Выпотрошит эмоционально, подавит психически, отожмет материальные ресурсы. Потом выбросит за ненадобностью, как использованную салфетку.
За то, вам удастся испытать на себе весь спектр манипуляций, описанных А. Бирюковым в книге "Женские Манипуляции". Или как в случае со мной, еще и новенькие, которых АБ не описывал..

Повторюсь: (ММ) переманипулировать невозможно. На каждое Ваше "дальше-ближе" будет предложена, новая, еще более болезненная и действенная манипуляшка.

Вы спросите, что делать?
Рецепт один: перечитать Бирюкова и Новоселова. Понять, что женские приемы, используемые Мужчиной, выглядят смешно, убого, нелепо, гротескно, банально и по-идиотски :P .
Хотите так выглядеть, в глазах женщины, которая вам нравится? Тогда смело вступайте с не в игру! Море самых разных эмоций Вам обеспеченно!

А может, вспомнить, что вы Мужчина? И боксеру предложить заняться шахматами или велосипедом? Есть большой шанс, что он устал боксировать, и ему понравится ваше предложение!
Сад цветущий, подруга и чаша с вином - вот мой рай. Не хочу очутиться в ином. Да ни кто и не видел небесного рая! Так что будем пока утешаться в земном.
О. Хаям.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Вадим

Приличная женщина. Гульнула и пропала 05 Дек 2019 00:00 #7

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 123
  • Спасибо получено: 205
  • Репутация: 41
Вячеслав пишет:
Перед Вами, несмотря на молодой возраст и милое личико, Мошнейщая Манипуляторша (ММ). Которая тренировала свое искусство с детства.
До вас у нее было 100 или 200 спаринг-партнеров. (Или как в случае со мной 283).
Если вы будете"играть в ее игру", что Вам советует Денис, - (ММ) разорвет Вас, как "Тузик грелку". Выпотрошит эмоционально, подавит психически, отожмет материальные ресурсы. Потом выбросит за ненадобностью, как использованную салфетку.
За то, вам удастся испытать на себе весь спектр манипуляций, описанных А. Бирюковым в книге "Женские Манипуляции". Или как в случае со мной, еще и новенькие, которых АБ не описывал..

Повторюсь: (ММ) переманипулировать невозможно. На каждое Ваше "дальше-ближе" будет предложена, новая, еще более болезненная и действенная манипуляшка.

Вы спросите, что делать?
Рецепт один: перечитать Бирюкова и Новоселова. Понять, что женские приемы, используемые Мужчиной, выглядят смешно, убого, нелепо, гротескно, банально и по-идиотски :P .
Хотите так выглядеть, в глазах женщины, которая вам нравится? Тогда смело вступайте с не в игру! Море самых разных эмоций Вам обеспеченно!
Вячеслав, как определили количество партнеров? По каким признакам классифицировали ММ? «Выпотрошит эмоционально, подавит психически, отожмет материальные ресурсы.» - на основе чего сделан такой прогноз? ОЖП отморозилась – не выходит на связь 10 дней, а Вы уже нафантазировали перспективы совместного проживания автора с ней. А может она банально слила автора и уже встречается/живет с другим парнем?

Автор допустил перекос баланса значимости и неадекватно оценивает ситуацию – собрался переходить на новый этап отношений – совместное проживание, при том, что девушка его игнорит 10 дней. Это похоже на историю, когда после того, как девушка заявила парню, что расстается с ним, он приехал к ней с кольцом и цветами делать предложение.

Вячеслав, почитайте Бирюкова, которого Вы так рекламируете. Книга «женские и мужские манипуляции». Глава 15 стр.357. «Никогда не следует всеми силами допытываться до причины внезапного изменения отношения к тебе. Лучше отдались от дамы и понаблюдай за ее реакцией.» И дальше Бирюков предупреждает об опасности повышения значимости ОЖП. Моя рекомендация (принцип пинг-понга) – не делать больше шагов навстречу женщине, чем она делает по отношению к мужчине – согласуется с данной рекомендацией Бирюкова. Это не манипуляция, а скорее защита от манипуляции и от ненужного «залипания».
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег

Приличная женщина. Гульнула и пропала 05 Дек 2019 12:07 #8

  • Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Offline
  • Сообщений: 81
  • Спасибо получено: 17
  • Репутация: -17
Спасибо. Мне понятна Ваша позиция.
Мы с Вами представили Вадиму 2 точки зрения, на проблему с которой он столкнулся. Думаю, он взрослый мужчина и сам решит, что и как ему делать.
Наши мнения, являются гипотетическими, и отражают реальную ситуацию лишь от части. (Не Вы, ни я с дамой не общались, а "ставить диагноз по телефону могут только шарлатаны".)
Согласен, мы по разному трактуем факты, изложенные в посте Вадима. Вам не кажется это нормальным?
Вы считаете, что барышня не отвечала Вадиму 10 дней, по тому что Он ей не интересен. (вполне возможно).
Я считаю, что у девушки такой стиль жизни: знакомиться по интернету с разными мужчинами и переезжать от одного к другому (много раз с этим сталкивался).
1) Не отвечала на звонки, и не заходила в соцсети, потому что физически не могла, тк сразу от Вадима поехала к новому "Вадиму"..
2) Когда все же выходила на связь, много рассказывала о себе и мало им интересовалась - при таком образе жизни, она уже плохо помнит, что и какому мужчине говорила, что и с кем у нее было. Поэтому сформулировать вопрос, именно о Вадиме, не может.

Вадим ни чего не сказал о багаже девушки. Наверное не обратил внимания. А он-то как раз и мог, чуточку добавить красок.в портрет.
Согласитесь, у девушки, которая едет из дома знакомиться, к предполагаемому мужу, и у девушки кочующей от одного мужчины к другому - багаж будет выглядеть по разному..

P.S. Книги А.Бирюкова читаю с интересом и удовольствием. Вижу в них много полезного. При этом, аппологетом или фанатом его не являюсь. И рекламным агентом тоже. Многие из его идей разделяю. Есть позиции с которыми не согласен в корне,( на стратегическом уровне). При этом, не считаю уместным это обсуждать, с кем либо, кроме как, лично с А. Бирюковым.
Сад цветущий, подруга и чаша с вином - вот мой рай. Не хочу очутиться в ином. Да ни кто и не видел небесного рая! Так что будем пока утешаться в земном.
О. Хаям.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум