Добрый день, Данил.
Почему вы приняли на веру "откровение" девушки, о том что у нее есть парень, с которым она встречается 7 лет? Посудите сами - факты: девушке 20 лет, состоит в отношениях с парнем 7 лет. Возникает вопрос:"Она встречается с мужчиной с 13 лет? И все с одним и тем же?"
На первый взгляд, такое утверждение девушки выглядит алогично. Но это лишь на первый взгляд.
Постараюсь перевести, что она вам хотела сообщить.
С большой долей вероятности, она имела в виду следующее:" Да, я не девственница. Вот только не подумай, что я легкодоступная! Дала по большой и пламенной любви (а как же иначе?). Отношения с прежним парнем идут на спад. Рассматриваю тебя, как кандидата на новые отношалки".
Я не вижу в Вашей ситуации чего-то необычного или криминального. Так ведут себя абсолютно все девушки. Мне не разу не встречался такой уникум, как "девушка без отношений". У всех есть "бывшие", ухаживающие в данный момент, участники хоровода, и заседающие на скамейке запасных.
Вывод: перед Вами обычная девушка, с обычными, девичьими тараканами в голове. Как будут развиваться отношения, зависит от вас двоих..
Вполне возможно, что она неглупа, и с первых же шагов строит "красивую историю вашей пары".
Представьте: вы влюбились друг в друга, свадьба, дети. И ваш сын или дочка спросит:"Пап, а как ты познакомился с мамой?"
А Вам есть что ему рассказать:"Увидел, как она мерзнет в очереди, и дал ей свою теплую куртку. Потом помог с проектом. Потом влюбились друг в друга
"
Еще один совет: часто девушки воспринимают неверно добрые поступки со стороны парня. Если Вы ей помоги с проектом, то обязательно попросите что-то для себя (из ее женской компетенции, не сексуального характера). К примеру, попросите пришить Вам пуговицы, или испечь торт, постирать куртку.. По ее реакции, вы сразу поймете, как она к Вам относится. Как к аленю в хороводе, или как заинтересовавшему ее мужчине.
Совместные дела на общее благо, очень сильно сближают!