ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мама и бабушка действуют против меня

Мама и бабушка действуют против меня 19 Дек 2019 02:02 #1

Мне кажется, пытаются разрушить мои отношения мои же родители, но что с эти поделать я не знаю как. Прошу дельный совет.
Описание моей семьи: Мать: Воспитала меня одна, развелась с отцом, когда мне был один год (по причине пьянства с его стороны), через пару лет завела «Друга» у него есть своя семья, отношения у них эти более 20-ти лет. Бабушка: жестко-доминирующая женщина, превратившая своего мужа в овоща, неспособного высказывать свое мнение, идущий всегда на поводу своей женщины. И я, 26-лет, имеющий 2 высших и 1 среднее образование, и в принципе неплохую работу. Заказал примерно год назад книги Александра Бирюкова, и строящий семью по его книгам. (За что Особое спасибо Александру)
Начну с того что произошло года полтора ранее… Работал я в принципе на неплохой работе, и там познакомился с девушкой, на год старше меня, интереса у меня к ней практически не было, но у нее ко мне был, и тут она решает приехать ко мне в гости в другой город. Мы переодичнски виделись (2-3 раза в месяц), потом она забеременела, и тут я начинаю узнавать про ее репутацию как женщины. Узнаю то что она изменяла своему мужчине со мной и не только, и ребенок не его и вроде как не мой, на этом фоне я расстаюсь с ней, но как она говорит «твой, но ребенка я хотела для себя, ты его не увидишь» на что мой ответ: «ок. я заведу себе еще ребенка от другой женщины». И далее, она беременная, выходит замуж за своего бывшего, которому не раз наставила рога. В этот момент я на неё положил большой болт, и завел отношения с хорошей и порядочной девушкой у которой я первый, и мы живем вместе чуть больше пол года на квартире. И не успел пройти месяц после замужества моей бывшей, как она мне написала: «Саша, прости меня за всё», начинала всячески со мной наводить мосты и манипулировать мной, на что я не поддавался. Далее меня увольняют с работы из-за неё, и она всячески пытается делать мне гадости.
Тут моя мама узнает про эти вещи и говорит: : «а может она была бы хорошей женой, зря ты с ней расстался» и начинает не просто общаться с моей бывшей а можно сказать дружить! И тут моя мама говорит «Да если бы она хотела, ты бы с ней был» и прочую ерунду, и моя собственная мать начинает говорить моей девушки, какой я плохой, как я заделал ребенка и смылился, как я не хочу делать тест ДНК, и вообще грязью поливает- какой я плохой «Кинул порядочную девушку».
На этом фоне я очень сильно ругаюсь со своей мамой и перестаю с ней окончательно общаться, но как оказывается моя бывшая начала и мою маму динамить в общении, на что моя мама обиделась на неё и решила с ней не общаться. Далее подключается моя бабушка- генерал, она не особо поддерживала мою мать в плане общения с бывшей, но… тут я наткнулся на разговор своей бабушки и моей девушки, моя бабушка начала говорить ей какой я плохой, как я бросал девушек, как я бросил свою бывшую с ребенком (несмотря на то что она беременная вышла замуж за другого), и намекала на то что бы она с ней пожила, и мол какой я теран что сделал свою семью патриархальной, то что я слушаю полоумных психологов и то что вдруг у них с головой ни всё в порядке ( к стати, я со своей девушкой смотрели каст Александра), то что я козел что не хочу сейчас жениться (в планах есть, но через определенное время), и вообще очень много всякого бреда подрывающий мой авторитет . Дед мой вообще ни какого слова не имеет, и не желает иметь.
И получается такая картина: такое впечатление, как будто моя мама пытается мою девушку втянуть в свой женский омут разведенок (она и моя бывшая) и моя бабушка.
Что мне делать, товарищи? Только я нашел хорошую девушку из этого огромного мира разврата, а тут такое… Она студентка, пол года осталось учиться, следовательно переехать в другой город нет возможности.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мама и бабушка действуют против меня 21 Дек 2019 16:53 #2

Как бы печально это ни звучало, но ваша мама и бабушка вас предали и действуют против вас.
Женщину лучше выбирать как можно тщательнее, я об этому уже устал повторять. Ваша ошибка - пример того, как бывает, если не слушать Бирюкова.
Нынешней партнёрше лучше объяснить расклады, а дальше жизнь покажет её порядочность.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Юлия, Андрей

Мама и бабушка действуют против меня 21 Дек 2019 17:11 #3

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1330
  • Спасибо получено: 3246
  • Репутация: 190
Адександр пишет:
Что мне делать, товарищи? Только я нашел хорошую девушку из этого огромного мира разврата, а тут такое… Она студентка, пол года осталось учиться, следовательно переехать в другой город нет возможности.

Если девушка истинно ВАША, то на всю эту каламуть она не поведётся. Вы должны с ней прямо и откровенно поговорить, расставить все точки над И. По идее, она должна вас понять и в дальнейшем поддерживать.
Что касаемо мамы и бабушки. Нужно это принять, как данность и (поддерживаю Бирюкова) принять их предательство. Теперь это для вас просто родственники, которые никогда уже не станут близкими людьми. Предпринимайте меры, чтобы максимально ограничить доступ в вашу жизнь этих людей. И не вздумайте что-то им доказывать и объяснять.
Последнее редактирование: 21 Дек 2019 17:12 от Святогор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Роман, Юлия

Мама и бабушка действуют против меня 31 Дек 2019 14:44 #4

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 983
  • Спасибо получено: 1145
  • Репутация: 91
Адександр пишет:
Мне кажется, пытаются разрушить мои отношения мои же родители. учиться, следовательно переехать в другой город нет возможности.
Почему отказываетесь сделать днк-тест? Чем рискуете? Почему потеряли работу из-за бывшей, за что вас уволили?

Ваша нынешняя девушка проявит себя, только когда подрастёт, повзрослеет и осознает себя как личность. Будете вести себя с ней порядочно, все будет хорошо.
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мама и бабушка действуют против меня 31 Дек 2019 14:48 #5

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 983
  • Спасибо получено: 1145
  • Репутация: 91
Святогор пишет:
Предпринимайте меры, чтобы максимально ограничить доступ в вашу жизнь этих людей. И не вздумайте что-то им доказывать и объяснять.
Уважаемый Святогор, нужно ли автору делать днк-тест, или это полностью проблемы его бывшей, даже если автор может быть биологическим отцом этого ребенка?
Или ему правильнее ограничить общение с матерью и бабушкой, которые считают, что днк-тест нужен, и не решать ничего, а просто жить с новой дамой в свое удовольствие?
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мама и бабушка действуют против меня 30 Июнь 2020 19:39 #6

  • Владимир
  • Владимир аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Поражаюсь вашему -что делать?
Вы зависите ещё от родителей?
Если нет, то вопрос решается по мужски- родителям таким, даётся понять: придёте ко мне, спущу с лестницы вниз головой, начнёте звонить моей женщине и мутить воду- приеду и вырву язык. Во всяком случае, мои родители, родственники и т.д. прекрасно это знают.
ДНК- делать даже и не думай, это не нужно, а если эта прорва начнет навязывать, твоей нужно делать, что бы доказать. Не нужно вестись на лишние траты.
Имея таких родственников, врагов не нужно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум