ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Застой в отношениях

Застой в отношениях 25 Фев 2020 12:51 #1

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 13
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 0
Приветствую, камрады! Недавно культурно отдыхали в баре с одним моим хорошим приятелем (назовём его Паша) и он под расслабляющим воздействием пива рассказал мне про сложившуюся у него ситуацию. Сама ситуация, на мой взгляд, довольно интересная и я решил, изменив имена, описать её на форуме. Исходные данные таковы: мой друг Паша (28 лет из полной семьи) и его супруга Света (27 лет, также из полной семьи). Они в отношениях 5 лет, из них 2,5 года в законном браке, детей нет. С виду вполне нормальная пара, Паша госслужащий, начальник одного из отделов в министерстве. Света ведущий специалист по подбору персонала в частной фирме. Денег, несмотря на съёмное жильё, хватает. Сама Светка весьма душевная, дружелюбная мадам. И вот намедни Паша поведал мне, что не понимает, в каком направлении в последнее время движется его семья. Раньше супруга отдавала ему свою зарплату и он полностью контролировал ресурсы. Оба они "понаехавшие" (Света и вовсе приехала к нам в Минск из России) поэтому перед их семьёй стоит вопрос приобретения своего жилья. Но после светиного повышения на работе и, соответственно, увеличения её ЗП, началась какая-то непонятная канитель с финансами. Она перестала отдавать Паше деньги, оформила в банке карту рассрочек "халва" ( кто из Беларуси, знает, что это за фигня) и Пашка на данный момент аренду, квартплату, продукты и прочие бытовые расходы почти полностью оплачивает из своего кармана. Света ссылается на то, что ей нужно каждый месяц оплачивать эту "халву" и прочие "чисто женские расходы", поэтому денег у неё нет. Несмотря на свою душевность и общительность, Светлана транжира, денег считать не умеет, любит потусоваться с подругами в не самых дешёвых заведениях, да и вредными привычками не обделена, что, естественно, не очень хорошо для женщины. Недавно Паше в министерстве предложили хорошую общагу семейного типа и он заявил супруге, что в течение полугода они могут туда заселяться, планировать детей и более активно откладывать бабки на строительство своего жилья. Света дамочка весьма пышной комплекции, курит и уже вылезли всякие болячки, препятствующие зачатию дитёнка. Паша с большим трудом загнал её к врачам в рамках планирования семьи. И все врачи в один голос твердят ей: бросайте курить и займитесь лишним весом. Света пока что эти слова игнорирует и продолжает жить по-старому, хотя она уже еле поднимается по лестнице на 3 этаж. На пашины многочисленные разговоры о детях и дальнейшем будущем реагирует одинаково: отмахивается, говорит не дурить ей голову и вообще её всё устраивает. Сам он настроен пессимистично и говорит: " А нафига я вообще женился, если нет никакого развития в семейных отношениях?? Да ещё и я один всё финансово вытягиваю?" И, собственно, вопрос: а что моему приятелю делать в этой ситуации? Стоит ли и можно ли вообще сохранять такой брак?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Застой в отношениях 01 Март 2020 22:04 #2

Странно, проблемы у "Паши" и "Светы", а пишете вы. Не надо так. Дайте им адрес моего сайта, и пусть они сами всё напишут. Через сломанный телефончик общаться не следует.
Ну а Паше я удивляюсь. Взял себе в жёны курящую тусилку-транжиру с кучей болячек от неумеренного образа жизни. У него головной мозг-то есть? Судя по всему, отсутствует. Это у многих мужчин сейчас так: женилка отросла, а головной мозг даже в зачатке не появился.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Александр III, Alexsndr

Застой в отношениях 13 Окт 2020 10:43 #3

  • ПалНахалыч
  • ПалНахалыч аватар
  • Offline
  • Сообщений: 3
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Тут с чистой совестью можно прямо в лоб говорить, что семью с подобной женщиной строить категорически запрещено. Дальше его ждут рога, делёжка нажитого имущества и реальные проблемы со здоровьем.
Но кто нас будет слушать? Общаться с копипастой - такое себе занятие.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Застой в отношениях 13 Окт 2020 13:54 #4

Ну форум не только для атворов поста. Более важно - дать его читателям инфу. Озаботился человек проблемой, вбил в яндекс и попал на мой форум. А там нужная инфа.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Застой в отношениях 13 Окт 2020 15:48 #5

  • Котичег
  • Котичег аватар
  • Offline
  • Сообщений: 476
  • Спасибо получено: 1466
  • Репутация: 184
Александр Бирюков пишет:
Ну форум не только для атворов поста. Более важно - дать его читателям инфу. Озаботился человек проблемой, вбил в яндекс и попал на мой форум. А там нужная инфа.

Кстати, в бесплатном московском вайфае, тот что в общественном транспорте (метро, весь наземный транспорт и электрички) , ваш сайт недоступен, а это внушительная аудитория. Очевидно это происходит из-за маркировки 18+. Так что ваша аудитория ограничена и таким образом.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Последнее редактирование: 13 Окт 2020 15:50 от Котичег.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Застой в отношениях 16 Окт 2020 17:35 #6

Котичег пишет:
Очевидно это происходит из-за маркировки 18+.

Вряд ли. Сайт не заблокирован на территории РФ и не содержит эротики.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Застой в отношениях 16 Окт 2020 17:40 #7

Антон, я думаю, с тезисом "зарплата жены - её деньги, а зарплата мужа - семейный бюджет" вы ошиблись проектом. В патриархальной семье все доходы находятся под управлением мужчины, главы семьи. Завязывайте уже
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Застой в отношениях 20 Окт 2020 13:44 #8

  • Артем
  • Артем аватар
  • Offline
  • Сообщений: 48
  • Спасибо получено: 72
  • Репутация: 2
Вспоминаю диалог из фильма:
"Вот смотрит Вера "Давай поженимся".
Я точно знаю, что не хочу это смотреть. Но я не понимаю, что именно хочу.
Вот если бы я хотел хоккей - так и сказал бы, ну ка быстро переключи!
Мне и хоккей неочень хочется. Нет, мне интересно, но не так как тебе..." (с Квартет И)

Если Паша за столько лет брака не крутится ни по работе, ни по детям, ни по какому хобби- разумеется барышня будет забирать безхозное.
Что все равно ее не оправдывает конечно
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум