Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина вначале любила, а потом всё стало только хуже

Женщина вначале любила, а потом всё стало только хуже 10 Июль 2020 14:41 #11

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Артур пишет:
Вывод, который я сделал, жалость не приводит тут ни к чему хорошему.

Всё верно. Жалость - это одна из четырёх манипуляций, которые используются для управления другим человеком в отношениях. Есть ещё страх, стыд и классическое, особо любимое женщинами - вина.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег

Женщина вначале любила, а потом всё стало только хуже 11 Июль 2020 08:03 #12

• Vakr
  • Vakr аватар
  • Спасибо получено: 73
Артур пишет:
Что-то подобное у меня было, которое закончилось месяц назад после 5 лет совместной жизни. Девушка тоже говорила, что очень очень любит, но любой маломальский конфликт переростал в скандал и невозможность работать (работаю дома). Причём, когда я говорил,что всё расстаёмся, рыдала, говорила, что я её не люблю, что она никому в этой жизни не нужна. В общем, очень сильно давила на жалость.
Моя история! Только мои отношения в таком режиме продлились10 лет. Всё тоже самое - скандалы, истерики, слёзы, примирения, давление на жалость... По прошествии лет, понимаю, что надо было сворачивать всю эту байду уже при первых признаках неадекватности, но, увы, на тот момент не было понимания положения дел. В этом плане, ТС большой молодец, вовремя спохватился, насторожился, разобрался в вопросе, принял верное решение и сэкономил себе не только время, но и избавил себя, возможно, от массы проблем.
Нервы ржавеют, потому что из стали,
Стали ни к черту - меня достали!
Но я в сапоги заправляю клеша!
Хрен меня сломишь - жизнь хороша!
Последнее редактирование: 11 Июль 2020 08:04 от Vakr.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум