ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина вначале любила, а потом всё стало только хуже

Женщина вначале любила, а потом всё стало только хуже 26 Фев 2020 19:51 #1

  • Alexsndr
  • Alexsndr аватар
  • Offline
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Доброе время суток. Меня зовут Александр, мне 21 год,студент. Встречаюсь с девушкой полтора года с хвостиком, ей 20. Учимся на одной специальности в одной группе. Постараюсь максимально подробно описать ситуацию и узнать мнение, возможно совет.
В общем познакомились на первом курсе когда я был еще в отношениях с другой девушкой(расставание с бывшей произошло из за развращенности по поступлению, при переезде в другой город стала ходить по клубам и превратилась мягко говоря в балаболку и гулящую, за что и была послана). В этот момент активный интерес ко мне начала проявлять моя девушка с которой встречаюсь в данный момент. Я ей сказал по началу, что только что расстался с бывшей и хоть любви уже к той даме не было, но хочу отойти от тех отношений и обдумать то что было у меня в жизни.
Так получилось, что через 4 месяца мы переспали, через месяца полтора два начали встречаться все таки. Все было шикарно(как и у многих), девушка была просто ангелом во плоти. Помогала в начинаниях, помогала в бытовом плане, т.к жили в одной общаге, этаже, была ласкова,добра,покорна и смиренна. Так продолжалось более полугода, пока не начались проблемы. Сначала мы пошли вместе работать, куда я ее позвал с собой что бы ей закрыли практику и "прорекламировать" ее деканату (занимаюсь общественной деятельностью по учебе, плюс выполняю административные функции помогая сотрудникам и студентам другим), в этот момент начались изменения с её стороны, поменялось отношение и реакция, появилась агрессия, которую я списал на "усталость друг от друга", да и были разногласия по поводу выполнения работ. На подкаты других парней, стала реагировать на мой взгляд слишком мягко, хотя раньше чуть ли не слала на три веселых, кто не понимал с первого раза. Началась нездоровая реакция на мои наставления и запреты(тема общения с другими парнями, алкоголь, походы в клубы никогда не ходила потому что запрещал и поставил ультиматум что мне такая девушка не нужна, с друзьями мужского пола тоже проблем не было,и на мои запреты реагировала прилежно и без огрызаний). Дальше больше, я остался один дорабатывать, а она уехала с отцом на море(знаю точно т.к отправляла фотки да и с её отцом общаюсь), после её приезда, я собрал денег (она тоже внесла часть, но меньше) и мы поехали на море в домик, на острове отдыхали 15 дней(живем в приморье, тут с этим проблем нет), в меру выпивали, готовили, купались, ходили в лес и просто отдыхали. Но холод и дискомфорт который я чувствовал стал усиливаться. Девушка выдала фразу которая просто ударила по всему, а именно сказала что отдых плохой, потому что она хочет большой шумной компании, и ей тут оказывается не нравится (объяснял ранее что устаю сильно от людей, да и хотел провести с ней время). Меня это очень сильно зацепило, мы поругались. Мирился я, т.к не хотел портить отдых, объяснил ситуацию, что соскучился, что устал от людей и хотел побыть с ней, она тоже извинилась, сказала что вспылила и перегнула палку, недели две после было более менее, но уже не так как было в начале.
В августе месяце я доделывал ремонт в общежитии,и под конец месяца она приехала (мы из одного города к слову), мы так же проводили время ,ходили гулять, но претензии и ее свинское поведение начало усиливаться,а на мои слова она винила меня и обстоятельства(высказывал недовольство), мне это надоело и я ей в лоб сказал что устал это терпеть и выяснять причину ее такого отношения и хочу расстаться. Она начала извиняться и говорить что расставаться не хочет. Две недели было все нормально, после, повторилась история с её наплевательством,тут уже были высказаны претензии что я отлучил ее от одноклассников (запрет был на общение с парнем с кем она имела интимную связь до меня, а т.к он был ее одноклассником и был в той компании, то ей было поставлена проблема четко и ребром, что никакой связи с такими лицами быть не может, что выпивать в компании с парнями она может только не в отношениях со мной, т.к я такого не признаю),что отлучил ее от друзей, хотя я ей сказал что дружбу между парнями и девушками не признаю (я и сам с девушками не дружу, а так как в отношениях, то даже со знакомыми девушками перестал общаться за ненадобностью,только по делу и только прозрачно для моего партнера), от подруг я не не отлучал,но они мягко говоря большинство девушки легкого поведения, но свое мнение я высказывал и осаждал когда она моментами пыталась говорить словами подруг, в общем, была послана жестко и грубо на три веселых, т.к такой борзости и перехода за черту не воспринимаю. Но тут слезы, обещания что она все поняла и больше такого не будет, я поверил,но отход л долго, да и она резко поменялась в лучшую сторону.
Позже меня выселили из общежития (не алкоголь и дебош, а проблемы с пропиской) ,и тут моя благоверная опять обрушила холод, зубы, претензии, в тот момент я был марально подбит очень сильно, т.к не мог сразу найти работу и жилье, и по факту жил где придется, после конечно же я разрешил все эти моменты и снял жилье. У девушки резко не находилось времени ни на меня, ни что бы приехать ко мне, опять история с холодом и пофигизмом, что меня и добивало плюсом к проблемам с жильем и деньгами(у родителей принципиально не беру, т.к сам виноват, и возраст не малый, могу сам решить) тут меня сорвало и я начал выяснять отношения с ней, показывать эмоции и говорить,что мне нужна ее поддержка,а не холод и наплевательство. Через полтора месяца я встал марально на ноги, соответственно злость осталась и я начал отдаляться от нее. Она через некоторое время одумалась и мы поговорили, опять же сказала что поняла все и больше такого не будет.
И вот последние 5 месяцев происходит просто что то для меня непонятное. Она стала "коспосировать мозги" ,своими претензиями что мы никуда не ходим, а если и проводим время,то у меня дома и каждый раз одинаково(я болел эти пять месяцев довольно сильно, вялотекущая инфекция горла и переменной температурой, а вылечиться не мог из-за учебы, работы и прочих проблем,девушка об этом знала,и все равно предьявляла), что я тиран, угнетатор, пытаюсь ее переучить и заделать под себя, что жертвую ее комфортом, а своим нет (ограничиваю ее общения с друзьями парнями), то я расслабился и прочее, думаю полный список не стоит оглашать (все из оперы я обиделась сделай с этим что нибудь (кстати такая фраза реально была)), претезии к моему стилю общения с другими людьми (довольно прямолинеен , зачастую груб и говорю в лоб,или по её мнению бестактен) , что со мной ей скучно(сказал что я не клоун, пусть ищет кто ее будет развлекать), ну и другие претензии и манипуляции. Так же, частенько вылетали слова в порыве злости что со мной ездить не хочет, т.к я сижу с "грустной миной" (не понимаю компаний где упиваются в хлам и изображают веселье в пьяном угаре, говорил ей об этом), сейчас уже всплыли претнзии по поводу секса, в общем стал плохим по всем фронтам. Совсем недавно узнал что мадам обманула меня и не сказав,пошла в комнату к своим одноклассникам и соответственно к тому парню с компанию , сказала что взяла всего лишь 0.5 пива, поиграла в карты и ушла,клялась что больше не повторится такого.
Сейчас вообще стала себе на матах позволять разговаривать, сказала фразу что она мне не жена, и моей идеологии отношений и взглядов на жизнь предерживаться не собирается ((бросать курить, не заниматься блудом и прочими гадостями)ответил довольно грубо, но считаю правильно, что если она мне не жена, то какого черта начала вступать со мной в половую связь, раз такая правильная), а если говорить кратко, то слушаться начала только тогда, когда ей выгодно, и когда надо было помочь по учебе ей (мне тоже помогала, но в разы меньше, чем делал я), плюсом подключилась ее мать которая пыталась настроить ее против меня(идеология - доча ты лучшая, ничего никому не обязана и не должна),хотя мать на ее фоне лишь молодиться и себе самооценку поднимает, а не добра желает. Еще стала пытаться задеть меня марально словами что какой из меня мужик, и тому подобное. Пытается сделать меня виноватым во всем.
В общем, как можно исправить ситуацию и стоит ли пробовать? Дико устал от всего этого, но каждый раз ведусь что она исправится и все будет хорошо мол. Да и стоит ли пытаться девушке что то объяснить и научить? Ведь желаю только лучшего, по плохому пути не веду и на дно не тяну, наоборот пропагандирую и следую иному образу жизни,показываю примером, но вожаком быть перестал.
В общем, стоит ли продолжать тянуть эту кабалу и пытаться строить "серьезные отношения" с такой девушкой? Я понимаю что я молод для семьи и детей, но хотелось бы проверить человека годами, и пережить огонь, воду и медные трубы как мои родители, которые со школьной скамьи вместе, и знать что мадам меня любит не за деньги и ништяки,а действительно достойный и надежный человек ,с которым можно строить что то большее.

Наверное стоит уточнить что у девушки я не первый, отношения у нее до меня не складывались (выбор парней мягко говоря плохой (узнавал через общих знакомых, не по её словам, маргиналы еще те)), мать с отцом разведена, сестра старшая от другого мужчины, т.е отцы разные, мать без образования, живет сейчас с её отчимом.
Последнее редактирование: 01 Март 2020 22:16 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Прошу совета и мнения людей с опытом. 01 Март 2020 22:15 #2

Прошёл угар, завяли помидоры (у мадамы).
О какой семье тут вообще можно говорить? Дама вас практически прямым текстом куда подальше шлёт, а вы утираетесь.
Тем более такой хреновый анамнез.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Alexsndr

Женщина вначале любила, а потом всё стало только хуже 03 Март 2020 17:42 #3

  • Александр III
  • Александр III аватар
  • Offline
  • Сообщений: 88
  • Спасибо получено: 126
  • Репутация: 8
Alexsndr пишет:
В общем, стоит ли продолжать тянуть эту кабалу и пытаться строить "серьезные отношения" с такой девушкой?

Вы еще ставите перед собой этот вопрос?
Вы практически уже узнали, какие отношения будут у вас с этой
особой уже в качестве вашей жены. Не думаю, что они будут вас устраивать.
Запомните - жизнь у вас одна, здоровье тоже.
Не стоит тратить их на удовлетворение хотелок
"охреневшей в корягу" мамзели.
Да тут даже уже и не хотелки, тут образ жизни,
в котором нет вообще места семейным отношениям.
Серьезных отношений не будет, а вот серьезные проблемы -
обязательно. На всех направлениях.
Пусть тусит без вас.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Анна, Alexsndr

Прошу совета и мнения людей с опытом. 04 Март 2020 18:54 #4

  • Alexsndr
  • Alexsndr аватар
  • Offline
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Проблема в том, что я на обидах не зацикливаюсь, довольно отхотчивый. Смотрел ваше видео по поводу расставания, но тут еще и момент, что ломать начинает, т.к каждый день вижу, что в итоге мягчаю и забываю, ну не могу я обижаться на людей, для меня это крайне редкое чувство.
Прошла любовь - так говорит что любит то(я понимаю что смешно), но сама в таких ситуациях начинает тянуться, показывать это всячески не хочет расходиться и тд, исключил ништяки в виде жилетки, вообще помощи, так всё равно держится, в случае ссоры провоцирует примерительный разговор, и вот не поймешь что хочет, ближе дальше какое то, плюс старается виноватить, а при этом чувствую дискомфорт дикий(почему и начал читать Вас и Новоселова, ибо раньше думал что я дефектный какой то собственник и тд(хотя сейчас понимаю что не я дефектный в плане самовоспитания и целей, Вам спасибо)).
Так вот как быть? Успехи в "воспитании" есть, но с переменным успехом, получается какая то мексиканская милодрамма, от которой ни убежать, ни закончить.
Не спрашиваю что делать, поставлю вопрос так - стоит ли дальше постоянно воевать и переламывать, или шансов нет и отпустить в путь дальний ? Возможно не отрицаю что у меня бывают ошибки в поведении, и я их не вижу, хотелось бы разобрать все аспекты, что бы ошибок не повторять, если это действительно так..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина вначале любила, а потом всё стало только хуже 04 Март 2020 19:03 #5

  • Alexsndr
  • Alexsndr аватар
  • Offline
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Хотелось бы просто свои косяки разобрать, кроме того что я с такой связался.. Я акцент ставлю на себе, и рассматриваю это тоже как опыт, т.е довольно просчетливо. Я понимаю что я не идеален, и возможно своим каким то просчетом перестал индефицироваться как вожак, вот вопрос в чем, что бы закрыть этот косяк.
Александу я уже сказал, что я отхотчивый и на обидах не зацикливаюсь (месть местью).
Отношения отца с матерью у меня ну крайне ласковые и ламповые, поэтому я даже не вкурсе как "зубы выбить"(образно) девушке, кроме как адекватно сказать, ну а если не понимает то выкинуть, т.е кошачьим дерижером я не хочу становиться как пикаперы, ну а тут непосредственная близость и взаимодействие, плюс каким то макаром привязался (вообще не понимаю как), короче, дело дрянь. Головой понимаю что ну ее, но а как дело подходит,сами понимаете я думаю из текста выше, как получается.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина вначале любила, а потом всё стало только хуже 05 Март 2020 20:28 #6

Ваш косяк в том, что вы упорно не хотите видеть и слышать реальность. Вам нравится думать, что вас "любят", хотя реальных проявлений любви нет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Vakr, Котичег

Прошу совета и мнения людей с опытом. 05 Март 2020 20:48 #7

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1330
  • Спасибо получено: 3246
  • Репутация: 190
Alexsndr пишет:
Так вот как быть? Успехи в "воспитании" есть, но с переменным успехом, получается какая то мексиканская милодрамма, от которой ни убежать, ни закончить.
Как быть? Повзрослеть! Вспомнить, что вы мужчина, а не тряпка и если вы приняли решение, то его нужно придерживаться. А вам хочется поныть, порефлексировать, чтоб вам платочком нос повытирали. И нечего тут заканчивать: послали даму лесом, объявили открыто о прекращении отношений - и всего делов. Далее, сан-час. Всё! Нечего тут городить "мИлодраму". Не видели вы ещё тех настоящих драм, не дай Бог...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Vakr, Котичег

Женщина вначале любила, а потом всё стало только хуже 06 Март 2020 06:22 #8

  • Alexsndr
  • Alexsndr аватар
  • Offline
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Видимо, вы правы.
Трабл был в недосказанности с моей стороны.
Буквально вчера при очередном закидоне послал, но не молча объяснив причину и все прилежащее, но спокойно. В общем отлегло конкретно, а мадам терроризирует на работе, учебе, домой ломится,но стало абсолютно спокойно.
Спасибо за совет.
Обсудил так же с отцом, сказал что баба дефектная, а я осел, причем довольно полностью описал что да как (жаль раньше к нему не пошел с этим вопросом) .
Спасибо за разбор и совет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Прошу совета и мнения людей с опытом. 06 Март 2020 06:24 #9

  • Alexsndr
  • Alexsndr аватар
  • Offline
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Вопрос решился сам собой.. Описал в другом комменте.
Спасибо за совет и разбор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина вначале любила, а потом всё стало только хуже 10 Июль 2020 11:31 #10

  • Артур
  • Артур аватар
  • Offline
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 9
  • Репутация: 1
Что-то подобное у меня было, которое закончилось месяц назад после 5 лет совместной жизни. Девушка тоже говорила, что очень очень любит, но любой маломальский конфликт переростал в скандал и невозможность работать (работаю дома). Причём, когда я говорил,что всё расстаёмся, рыдала, говорила, что я её не люблю, что она никому в этой жизни не нужна. В общем, очень сильно давила на жалость. В первое время вообще говорила, что убьёт себя, если мы расстанемся. Поэтому очень долго я не мог с ней расстаться. Из-за жалости :pinch: . Также как автор темы, быстро забывал скандал, размягчался и отношения продолжались. То что закончилось через 5,5 лет, могло закончится где-то через год, полтора, первая моя попытка расстаться с этой девушкой, а закончилось намного позже. Просто в какой-то момент дискомфорт от этих отношений превзошёл жалость. Вывод, который я сделал, жалость не приводит тут ни к чему хорошему. Только очень много времени и ресурсов потерял. И это ещё не самый плохой вариант. Могло быть ведь ещё хуже, свадьба, дети, раздел имущества. Этим плохо это наматывание соплей на кулак.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум