Владислав пишет:
Но все мдшники кричат, что в Москве не найдешь девушку для семьи, и законодательство антимужское. Хотя люди ведь как-то женятся и рожают детей.
Поменьше слушайте, что кто-то там что-то кричит. Имейте свою голову на плечах и своё мнение. Про мд-шников вообще без мата писать трудно, потому воздержусь. Скажу лишь, что не всё, что они исповедуют соответствует истине и да, выхода из кризисного тупика они не предлагают.
Владислав пишет:
Я согласен с Бирюковым, что главное в жизни мужчины - это его цели и задачи. Но что делать, если у меня нет каких-то сверхцелей.
У каждого своих сверх-цели. Их нет одинаковых и обязательных для всех. Ваша задача - быть самим собой, а не быть, как все и делать, как у других.
Владислав пишет:
Становиться богатым я не хочу, не понимаю для чего нужно развиваться и расти. Что мне это даст в итоге?
Даст внутреннюю целостность и гармонию с собой и окружающим миром. Тогда не мд-шники вас будут учить жить, а вы им ещё может расскажите, где и в чём они несут чушь.
Владислав пишет:
Мне было бы гораздо комфортнее, если бы у меня была верная жена и дети. И я бы работал на благо семьи. А так я не понимаю, для чего вообще нужно что-то делать. Мне и так комфортно.
Ну, так в чём проблемы? Флаг вам в руки! Это ваша жизнь, ваш выбор.
Владислав пишет:
Короче, я в тупике. Не вижу смысла что-то делать, если со мной не будет любимой девушки. Я страдаю от одиночества. Человек - это социальное животное.
Ну, это составляющие побочные эффекты вашего выбора "жить ради семьи и любимой девушки". Вы же сами себе выбрали этот ориентир! Конечно, найти "любимую" - это не в гастроном сходить. Ну, так дерзайте и страдайте))) Здесь же форум здоровых отношений, а не аленизма. Советов по вашему выбору не будет.