ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Хочу побыть с тобой и одной

Хочу побыть с тобой и одной 14 Март 2020 13:33 #1

  • ninja97
  • ninja97 аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Приветствую всех!
Мне двадцать два года, девушке восемнадцать. Познакомился с ней в ВК два месяца назад. Сразу завязалось взаимное общение. Решил не тянуть и на следующий день позвал прогуляться по моллу. В первый день знакомства поцеловал её. Пока обнимались, она мне сказала, что я милый и мягкий, что я буду прогибаться, как её предыдущий парень, который бросил её. Я ответил, что не стоит доброту воспринимать за слабость и ты меня плохо знаешь. Она меня проводила до остановки. Дальше мы начали постоянно общаться.
Как-то раз не специально, предварительно её предупредив, я опоздал на нашу четвёртую встречу. Она начала показывать характер. Около получаса я общался, будто бы ничего не произошло. отшучивался, пытался отвлечь. В один момент меня достало и я сказал, пойдём, я тебя провожу до остановки, она начала возмущаться. На очередную попытку успокоить она мне сказала "иди гуляй!". Я отпустил руку, сказал "пока", развернулся и начал уходить. По пути зашёл в кафе, она начала мне названивать, отвечать не было желания. Подходя к остановке, она меня поймала, пыталась поговорить со мной со слезами. Я ответил ей, что у меня нет желания говорить сейчас с ней и я ушёл. Потом она написала сообщение, что бы завтра я пришёл к ней в гости и она приготовит блюдо. Придя на следующий день, пообедав, дело шло к близости, я был на ней, но она не хотела, отвечая "я не хочу, чтобы наши отношения начинались с этого". Потом мы погуляли, она снова меня проводила до остановки. 14 февраля она сказала, что не пойдёт на учёбу и позвала к себе в гости. Произошла близость. Вернулись её родители и я познакомился с ними. Им я понравился.
Через промежуток времени, когда мы гуляли, я спросил у неё, что ответил её отец насчёт меня. Она ответила, что рукопожатие у меня хорошее и голос уверенный и громкий, не то, что твой бывший. Я промолчал. Потом она показала мне фотографию, где она с бывшим парнем в Инстаграме у себя в профиле (на тот момент мы не были друг на друга подписаны). Я ответил, что сейчас есть ты и я и мне неинтересны никакие бывшие. Если у тебя есть совместная фотография, значит, ты ещё привязана к нему. Она ответила, что это просто фотография и это ничего не значит. Потом она просила, чтобы я подписался на её аккаунт, хотя сама постоянно смотрит мой профиль и не подписывается. Потом она ответила, что, может удалить фото с бывшим, если я так хочу. Я сказал, что мне одолжение делать не нужно и нужно понимать самой. В итоге фото удалила и подписалась на меня.
Двадцать третьего февраля она резко приехала ко мне, испекла кексов и позвала погулять. После прогулки как-то во время разговора выяснилось, что у неё есть друг-мальчик, с кем ей идти в одну сторону после учёбы и она ждала его и вообще, она мне могла не говорить об этом, но она сказала. Я ей объяснил, что дружбы между М и Ж не существует, что таким поведением ты ставишь под сомнение спокойствие и уверенность в тебе своего мужчины. Она ответила, что не верит, что у меня нет подруг (у меня правда нет друзей среди девочек). Вроде донёс, поняла.
Через какое-то время у неё случались какие-то загоны, потом вроде я ей донёс, успокоилась.
Вчера я встретил её и мы шли в сторону её дома. Был разговор о том, что ей писал бывший парень о том, что типа у нас ней ничего не получится. Потом она мне сказала, что у неё был парень и он резко пропал на неделю. Она пыталась выяснить, в чём причина, но он её ответил, что бы она больше не писала и не звонила, что после этого она долго страдала. Вчера я ей дал чётко понять, что если есть какие-то страхи, вопросы, что она может обратиться ко мне как к близкому человеку и я выслушаю её. Проводив её домой, я возвращался и переписывался с ней и она мне написала "короче, сложно всё, с одной стороны не хочу тебя терять, с другой стороны я хочу побыть одна". Я ответил "это тревожный звонок". Она ответила, что знает, поэтому нет отношений больше месяца. Я объяснил, что, либо она хочет быть со мной, либо нет, другого не дано. Она ответила "посмотрим, как будет дальше. Я не хочу его возвращать". Потом она начала, что она со мной хорошо общается, что у неё бывают моменты, что она никого не хочет видеть, что разве будет лучше, если она будет всё недовольство высказывать мне, что ей так комфортно, если она не видит человека некоторое время, что она думает, что может изменить, стоит оно того или нет, что она такой человек, любит тишину и спокойствие. Ей снова ей объяснил, что всё зависит от её самой, хочет она быть со мной или нет. Потом начались небольшие упрёки, что я её не слушаю, что я не хочу её понять и вообще я всё неправильно понял. Она хотела сказать, что она не хочет отпускать человека из-за своего нестабильного эмоционального здоровья, что у неё сильные перепады настроения.
Однажды во время прогулки я был немного уставшим и злым и я просто сказал ей прямо, что она мне дорога, что я хочу так и так, что со мной ссориться не нужно. Если будешь скандалить - нам с тобой не по пути, что я не буду терпеть твой кривые действия, что я не потерплю, когда на меня повышают голос. Если что-то не нравится, скажи меня, я обязательно тебя выслушаю.
Короче, девчонка достаточно адекватная, весёлая и общительная, занимается танцами и начала работать в кафе официанткой, вкладывается в отношения, бывало, давала деньги и покупала еду, когда у меня просто закончились деньги по определённым причинам. Общаемся ежедневно, общаться с ней нравится, она очень простая и из простой семьи. Бывает, капризничает и отходит. Часто пытается "рулить" в отношениях. По разговору выяснил, что мама больше рулит, чем отец, и у мамы он второй муж. Часто сама зовёт гулять и пишет, просит у родителей разрешения, чтобы погулять со мной подольше.
Сам я из простой семьи, папа главный и он у мамы первый мужчина, живут уже около тридцати лет, но мать тревожная, из-за чего тревога и мне передалась, но я борюсь с этим. С бывшими всё разорвал, всё осознал. На это ушло около трёх лет. Никто меня не пингует, от расставаний отхожу достаточно быстро. Она моя третья девушка.
Что меня беспокоит: я не так часто получаю от неё объятий (за руки держаться не считается), инициативы очень редкая. Если я поцелую и обниму, то и она обнимет и поцелует. Да, она пишет, что любит меня. Вчера же во время прогулки я поцеловал её только на прощание. Вообще, есть такой момент, что когда происходит близость, сначала начинаются "драчки", типа "я не хочу", "нет нет не надо", но после определённого времени сдаётся. Потом может сказать, что, она вообще не планировала и не хотела, что вот я такой похотливый и всё такое. Вчера она вообще сказала, что я похож с её бывшим, что он тоже всегда хотел её и её пугает моё поведение. Даже как-то раз я ей сказал, что вот я её хочу, а она меня нет. Она начала злиться и сказала, что она не может говорить на такие темы со мной и что если бы она не хотела меня, то у нас первого и второго раза не было бы. Меня беспокоит вот эта фраза "ну короче, сложно всё, с одной стороны я и терять тебя не хочу, но с другой стороны я хочу побыть одна". Как это понимать? Либо ей кто-то понравился, либо она привязана к бывшему, либо у неё правда какой-то страх, что она себя недооценивает, что вот так всё хорошо.
Кстати, сегодня она уже написала что у неё выходной и она хочет провести время со мной.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу побыть с тобой и одной 31 Март 2020 10:15 #2

По тексту - что-то слишком часто бывший мелькает. Вы его так часто упоминаете, что либо он у неё в голове застрял, либо у вас.
Что же касается остального, то с дамой что-то неладно. Что именно - сказать трудно,а гадать смысла нет. Может, дело в бывшем (привязанность). Может, вы не настолько нравитесь и она с вами чисто чтобы не одной. Может, у неё хронический понос. И вё это сдобрено хорошим таким инфантилизмом, психологической незрелостью. В общем, гадать смысла нет. Дама мечется, виляет, сама не знает чего хочет (или знает, но вам не говорит). Сколько это будет продолжаться - никто вам не скажет. Готовы ли вы терпеть такие качели - решать вам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, ninja97

Хочу побыть с тобой и одной 31 Март 2020 15:50 #3

  • Александр III
  • Александр III аватар
  • Offline
  • Сообщений: 85
  • Спасибо получено: 120
  • Репутация: 8
Мне повезло, и я знаю, каким должно быть поведение женщины,
чтобы всё было "как надо".
Описывать не буду, скажу только что в ваших отношениях
очень много "хлама", и вы сами это видите.
И этот хлам никуда не денется,
как никуда не девается диалект, который
сформировался в раннем детстве.
Ну, а как быть - решать вам. Очень думайте.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Анна, ninja97

Хочу побыть с тобой и одной 11 Июль 2020 23:47 #4

  • ninja97
  • ninja97 аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Прошло пару месяцев. Выводы сделаны. Ровно месяц назад сказал ей, что мне всё равно и это был конец. Последней причиной стало непонятное поведение, некоторые слова в мой адрес. За день до предпоследнего серьёзного разговора в Инстаграме высветился её бывший. У него остались с ней старые фотографии. На следующий день, когда она приехала извиняться за своё поведение, я строго поговорил и рассказал ей про это. Она начала плакать, говорить, что это просто друг и они "общаются по учёбе". Я не приемлю дружбу между мальчиком и девочкой. Плакала, просила простить и что с её стороны больше такого не повторится. Как-то через неделю встретились, но даже не было какой-то энергетики положительной с её стороны. С того момента, когда я создал эту тему близости не было почти четыре месяца и меня это насторожило. В итоге в один день как-то она мне написала с неким одолжением, ну и я сказал, что мне всё равно на неё и я не хочу с ней больше общаться. Начались звонки, слёзы и всё такое, не бросай меня, но я принял окончательное решение. Она написала, давай поговорим завтра, но я и не стал отвечать. Через пару дней удалила фотографию совместную из Инстаграма, поговорить больше так и не решилась, но мне это и не нужно было. После как разошёлся с ней, стал чувствовать себя отлично.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум