ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выйдет ли френдзонщица из игнора? (Просьба не репостить в вк)

Выйдет ли френдзонщица из игнора? (Просьба не репостить в вк) 10 Апр 2020 17:55 #1

  • Даниил
  • Даниил аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Учимся на первом курсе в универе в одной группе. Мне и ей 19. Начали плотно общаться спустя 1,5 месяца, как началась учёба. Она сама из другого города приехала, где у неё остался парень, к которому она сильно привязана. Короче я сел в глубокую френдзону со всеми вытекающими. А поскольку на тот момент был невероятно "славным" парнем, и в этой теме ничего не понимал от слова совсем, воспринимал все её вкладывания (подарки были, внимание, инициатива в общении горааааааааздо больше исходила с её стороны) как настоящую заботу, как будто ценит меня, аж страсть На момент нашего знакомства у неё с парнем отношения продолжались 8-9 месяцев, раз в две-три недели ездила к нему. Очень важный момент, на мой взгляд, сыгравший ключевую роль в дальнейшем поведении этой особы: у них в отношениях спустя 1,5-2 месяца нашего с ней общения начались проблемы - он хотел с ней расстаться "из-за расстояния", причем они то расставались, то снова сходились, и всё это в супер короткие промежутки времени (расстались типа "друзьями", общались после расставания как друзья, а через неделю уже опять вместе), какая-то канитель происходила короче, и инициатива расставаний, как я уже сказал, исходила от парня, к которому, как я тоже уже говорил, она была сильно привязана. Примерно в это же время я познакомился с деятельностью Александра Бирюкова (наиогромнейшее Вам спасибо), благодаря которому моё мировоззрение касательно коммуникации между мужчинами и женщинами перевернулось на 180 градусов, разумеется, в нужную и правильную сторону. После этого значимость к ней существенно, прям очень сильно понизил, но не до конца, естественно.
Я ей написал, что дружба мне более не нужна, и что я хочу отношений. Либо так, либо никак. Она сказала типо "ну если ты так хочешь, то хорошо. Я очень ценила наше общение и бла-бла-бла". Спустя два дня мне написала, сказала, что ей плохо, что она запуталась, что ей надо время подумать, что я ей дорог и что если бы она совсем не хотела со мной отношений, то она бы мне сейчас не писала, а просто отпустила это общение и прочая лабуда и ересь. Я сказал, что она может думать сколько угодно, но я не хатико. Повторил ей ещё раз, что в формате дружбы наше общение существовать не будет.
Спустя где-то неделю пишет мне, что нам нужно срочно встретиться, но я не мог в ближайшие дни и сказал ей об этом. У нас опять завязался диалог на эту тему и в процессе она мне написала что-то типа "если тебе интересно, я между прочим уже давно свободный человек". Меня это не сильно удивило, учитывая, что до этого у них с хахалем были проблемы. Я подумал, что он в очередной раз её слил на время (причем после каждого расставания, коих вместе с этим было уже 3(три)! за пару с лишним месяцев, они продолжали общаться вроде как "друзья", и после вот этого, последнего расставания, я так понимаю, до конца общение они тоже не завершили), и тут она нашла невероятный способ временно избавиться от страданий, или может быть вызвать у него ревность в виде меня. Мне было крайне интересно послушать, что она скажет, но начинать с ней отношения в тот момент, когда её снова опрокинул бывший, я даже не думал, ибо совершенно понятно, чем это закончится.
Как я уже сказал, в ближайшие дни встретится я с ней не мог. Я знал, что через неделю у её уже на тот момент вроде как бывшего парня день рождения, соответственно в другом городе. Я так прикинул и говорю ей "Я могу с тобой встретиться вот в этот день (в тот день, когда у него днюха), вечером. Ни раньше , и не позже. Она заявила, что это проверка вообще не обязательна, но если я так хочу, то хорошо, так и будет.
После этой переписки с ней вообще не общались, и в назначенный день, она, конечно же, не вышла на связь, ну а я соответственно никаких поступательных движений в её сторону не делал. Точно знал, что она была в этот день в своём родном городе, но понятия не имел, была ли на днюхе у своего бывшего (или на тот момент уже вновь "дейтсвующего"?), но мне было это уже не особо интересно
Примерно через неделю написала мне "Привет)", на что я успешно не ответил, и, так сказать, начал игнор. Прошло два с лишним месяца с момента игнора, писала несколько раз, звонила несколько раз, пинги в соц. сетях, привлечение внимания, писали её подруги. И я напоминаю, что мы учимся в одной группе, а за эти два месяца она ни разу ко мне не подошла, но вижу что постоянно палит на меня. Точно знаю, что она как раз таки (Какое удивление) примерно 1,5 месяца назад окончательно рассталась с бывшим.
Безумно интересно, выйдет ли девочка из игнора. Девочке, по-видимому, в чужом городе скучно было, нашла неплохой эмоциональный ресурс в виде весёлого и славного парня, но хвала Богам и Бирюкову я одумался прежде, чем состарился. Сейчас из-за карантина она в своем родном городе, но пинги до сих пор есть. Прошу небольшой анализ ситуации, если я сам чего-то недопонял и упустил, если где-то сам не разобрался, и ответ на пару главных вопросов: будет ли выход из игнора, и если они будет, стоит ли пробовать начинать с ней отношения, пускай даже если она примет мои условия касательно её бывших и т.д. и т.п.?
Просветите молодого, друзья.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выйдет ли френдзонщица из игнора? (Просьба не репостить в вк) 21 Апр 2020 13:44 #2

Вот знаете. Я, пока читал вашу историю, успел четыре раза заскучать и один раз задремать. Ну одно и то же, ближе-дальше по 100 раз. Дама мечется, хочет усидеть на двух стульях, а вы ведётесь. Ну вам не надоело ли месяцами эту волынку тянуть? Мне читать даже надоело!
Вопрос очень порадовал. То есть вы поняли, что перед вами беспутная дама, которая хочет на да фронта, любит хороводить мужчин. Включила игнор, чтобы сделать очередное дальше. И после этого спрашиваете: а будет ли очередное ближе?
Знаете, Даниил, мне кажется, вам нравится быть игрушкой. Мышкой у кошки. «Моя кошка драла меня когтями, кусала и периодически придушивала лапкой. Но вдруг отошла от меня и уже три часа где-то бродит. Вопрос: будет ли она опять меня драть и кусать?». По кайфу вам находиться в подвешенном состоянии и страдать.
Нифига-то вы из моих материалов не поняли. Иначе на ситуацию бы смотрели совсем по-другому и вопросов бы таких не задавали.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Станислав

Выйдет ли френдзонщица из игнора? (Просьба не репостить в вк) 21 Апр 2020 19:55 #3

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 123
  • Спасибо получено: 199
  • Репутация: 41
Автор, ты вышел из фрэндзоны, она сама предложила встретиться и сама нарушила свое обещание - не позвонила в назначенный день (так вы договорились?), да еще и ездила в свой город в тот день, когда был ДР у бывшего (скорее всего, была с ним). После этого она неделю молчала.
Если все так и было, то не вижу смысла ждать продолжения этой истории. Если она не побоялась тебя вот так вот кинуть, значит не отпустила еще те отношения и эти метания будут продолжаться еще долгое время. Оно тебе надо?
И то, что ты мониторишь ее отношения с бывшим, привязывает тебя к этой нездоровой истории. Может, лучше найти другую девушку?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег

Выйдет ли френдзонщица из игнора? (Просьба не репостить в вк) 22 Апр 2020 17:12 #4

  • Александр III
  • Александр III аватар
  • Offline
  • Сообщений: 77
  • Спасибо получено: 106
  • Репутация: 7
Даниил пишет:
Просветите молодого, друзья.

Игнор-не игнор. Любит-не любит...
Вам нужно делать две вещи:
1. Закончить ваш ВУЗ.
2. Закончить эту бодягу.
Если на горизонте маячит третий...
Короче - третий лишний. Не будьте им.
Нормальная женщина сначала закончит одни отношения
и только потом начнет другие.
Кстати, это сказала мне нормальная женщина.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Константин

Выйдет ли френдзонщица из игнора? (Просьба не репостить в вк) 23 Апр 2020 11:31 #5

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 0
Автор, я в 19 лет был в такой же ситуации. История почти один в один, я аж заностальгировал по юности)) Девочка из провинции, на малой родине остался её парень, с которым она была уже очень давно, а тут я - молодой столичный аленёнок, который бегает за ней и сидит во френдзоне. Эта история длилась целый год и я потом очень долго залечивал душевные раны. Поверь моему опыту, что от таких девок надо бежать сломя голову, ибо НИЧЕГО хорошего в таких отношениях НЕ БУДЕТ. Бирюков правильно ответил тебе, что она играет с тобой как кошка с мышкой, такое же было и у меня. Какие-то непонятные мутки, расставания, камбэки, люблю/не люблю, "ну просто всётаксложно..." и т.д. Всё это ерунда. Отношения с девушкой либо простые, лёгкие и понятные, либо вообще никакие. Поэтому скорее забивай на свою мадам, пусть она живёт своей жизнью. Не затягивай расставание, потому что это впоследствии гораздо больнее ударит по тебе. Я за своей аленил, пока она по итогу вообще замуж не вышла за своего провинциального гопника (там именно такой типаж был) и я, когда увидел в ВК её свадебные фотки, думал, что сдохну от боли. Настолько мне было фигово на душе... Так что не парься ни о чём, везде её в ЧС заноси, тотальный ингор и через месяцок-другой тебе будет вообще плевать на неё.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег
Работает на Kunena форум