ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Девушка во сне сказала неприятное

Девушка во сне сказала неприятное 17 Май 2020 23:43 #1

Доброго времени суток, comrades. Встречаюсь с девушкой почти год. В отношениях всё спокойно. Девушка обычно всегда говорит прямо, без каких-либо намёков. Конфликтов нет (может и было всего пару раз, но они максимально быстро ликвидировались). Проявляет яркие чувства ко мне ежедневно. С недавних пор живём вместе. Я давно обнаружил такую особенность, что могу разговаривать с ней, пока она спит. Наверно, разговариваю не с ней, а с её подсознанием, которое, как я считаю, всегда говорит правду. Зачастую, когда она просыпается, даже не помнит диалога. А пока разговариваю с её подсознанием, чувства выражает ещё сильнее. Такое происходит очень часто. Претензий к ней никаких нет, у неё ко мне тоже.

Однако буквально полчаса назад, когда она ложилась спать, попросила полежать меня с ней, пока она засыпает (мне ещё нужно было поработать немного за компьютером). Пока засыпала, говорила мне всякие приятные по типу какой я прекрасный и как она меня любит. А затем буквально через полминуты начала говорить, что нам нужно серьёзно поговорить и что нужно "прекратить всё, что между нами есть". Я её разбудил и она спрашивает "что такое?". Она даже не помнит этого и говорит, что нет абсолютно никаких поводов для серьёзного разговора и сама не верит, что она такое говорила. Начала уверять меня, что всё хорошо. Что бы это могло значить? Пустяк или тревожный звоночек?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка во сне сказала неприятное 19 Май 2020 23:05 #2

В момент засыпания и когда человек просыпается мозг работает несколько особым способом, не так, как в состоянии бодрствования. Например, иногда возникают гипнагогические и гипнопомпические галлюцинации. Так что я бы, кончено, галочку в уме поставил, но сильно параноиться не стал бы. Механизм засыпания - весьма чудесная штука.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дмитрий, Котичег, Семён Баяндин

Девушка во сне сказала неприятное 19 Май 2020 23:37 #3

Такие разговоры во сне у неё - единственный случай. Прошло уже несколько дней. Она как относилась очень тепло ко мне, так и относится
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка во сне сказала неприятное 20 Май 2020 11:17 #4

  • Алексей II
  • Алексей II аватар
  • Offline
  • Сообщений: 69
  • Спасибо получено: 103
  • Репутация: 10
Может, ей бывший снился, и она с ним разговаривала.
Вообще, сны нельзя интерпретировать напрямую. Условный пример: снится яичница -- не обязательно потому, что хотите есть. Возможно, вам не хватает простоты и понятности в жизни или в какой-то ситуации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Семён Баяндин

Девушка во сне сказала неприятное 20 Май 2020 12:42 #5

Не могу сказать с уверенностью, что она говорила это мне, потому что не помню, звала ли она меня во сне по имени или нет
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка во сне сказала неприятное 20 Май 2020 15:45 #6

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 795
  • Спасибо получено: 1269
  • Репутация: 93
Мне кажется, что вообще нет причины заморачиваться. У всех из нас есть внутренние страхи, волнения, переживания. Возможно, она наоборот боится тебя потерять и что дело дойдет до таких разговоров.
Последнее редактирование: 20 Май 2020 15:45 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум