ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Жена ушла к бывшему-абьюзеру. У нас общий ребёнок

Жена ушла к бывшему-абьюзеру. У нас общий ребёнок 25 Июнь 2020 14:46 #1

Господа я вляпался а РСП ,есть общий сын 6 лет. Вместе были 8 лет,слила меня по классике и свалила к своему бывшему Ваську,он даже не отец первого ребенка, меня напрягает тот факт что он абьюзер.а там мой сын в котором я души не чаю. Если он его бить начнет -меня посадят.бж и сына ее он бил и всех своих бывших бил.наивно подогнать что что то поменялось.да и вообще возврат к абьюзеру это треш .я не пью ,работа норм,как говорится много с ней трудностей прошли а сука родным и близким ей не стал .может есть варианты отжать у нее своего наследника?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена ушла к бывшему-абьюзеру. У нас общий ребёнок 01 Июль 2020 00:00 #2

Мало что понял из истории. Ни причины ухода, ни обстоятельств, ни ваших предпринятых действий или плана таковых.
Судя по тому, что вы собираетесь определить в суде место жительства ребёнка с вами, то вам нужен семейный юрист.
Судя по характеристике вашей супруги, которую вы ей дали - там всё плохо. Лишний урок читателям форума в том, что фильтры отсева - обязательная вещь. Они не гарантируют счастливой жизни, но здорово увеличивают её вероятность. А вот без них как раз гарантирован трэш и общие страдания. Так что включайте голову, мужчины. Смотрите, с кем отношаетесь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена ушла к бывшему-абьюзеру. У нас общий ребёнок 08 Июль 2020 20:04 #3

Да в один прекрасный день сказала что уходит и подаёт на развод ,на вопрос почему ответ: я тебя не люблю уже года три,мы живём как соседи ,думал уходит к себе на квартиру начал уговаривать остаётся в моей так в ее там мебели и быт техники нет от меня и к дет саду и работе ее ближе,а сам типа в ее заеду ,будем ремонтировать семью. Сказала что изменила и уходит к нему. Скандалов не заказывал, сказал что б сваливала немедленно и что она для меня умерла,общаюсь только с сыном беру когда есть возможность,последнее время бж стала не пускать ребенка ко мне ,типа пусть папа позвонит или пишет какие у вас планы.игнорю. пару дней проходит отпускает потом снова исполнять начинает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена ушла к бывшему-абьюзеру. У нас общий ребёнок 10 Июль 2020 14:34 #4

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1308
  • Спасибо получено: 3216
  • Репутация: 189
Алексей пишет:
Господа я вляпался а РСП ,есть общий сын 6 лет. Вместе были 8 лет,слила меня по классике и свалила к своему бывшему Ваську,он даже не отец первого ребенка, меня напрягает тот факт что он абьюзер.

Откуда это известно и чем подтверждается на сегодняшний день?
Алексей пишет:
может есть варианты отжать у нее своего наследника?

Это вопрос юридического характера, не для этого форума и для этого нужно вникать в детали вашего дела.
Алексей пишет:
последнее время бж стала не пускать ребенка ко мне ,типа пусть папа позвонит или пишет какие у вас планы.игнорю. пару дней проходит отпускает потом снова исполнять начинает.

Это классическое поведение ОЖП при разводе, особенно у предательниц. Настроение и договорённости будут меняться с её стороны, как флюгер. Потом ещё и шантаж ребёнком пойдёт. Будьте к этому морально готовы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена ушла к бывшему-абьюзеру. У нас общий ребёнок 10 Июль 2020 19:08 #5

То что он абьюзер- это ее бывший но не отец первого ребенка она свалила от него ибо он ее бил,поставил к стене ее и малого и кидал в них бутылки,знакомая ее рассказала подробности .и знаю что он в прошлом году развелся с женой по причине избиений ожп.думаю ничего там за пол года не поменялось. То что будет использовать сына для всякого рода манипуляций и шантажа я готов.хребет стальной у меня.видится с ним я варианты найду,видеосвязь да и в школу зайти не вопрос.ребенок его люто возненавидел с первого же дня как попал в его дом,так я понял со слов ребенка но ему 6. Жесть конечно- влез в семью,лишил ребенка отцовского воспитания ,да ещё и куколд- абьюзер- :) думаю по суду неотожму пока он не начнет исполнять( с работой,жилищными и все такое мы в равных позициях,ну за у меня побольше + алименты) подожду пока подростет, может сам уйдет ко мне.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена ушла к бывшему-абьюзеру. У нас общий ребёнок 10 Июль 2020 19:10 #6

Благодарю за поддержку!!!! Мужчины не связывайте свою жизнь с РСП --лучше здохнуть в одиночестве как по мне. :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена ушла к бывшему-абьюзеру. У нас общий ребёнок 11 Июль 2020 08:26 #7

  • Vakr
  • Vakr аватар
  • Offline
  • Сообщений: 44
  • Спасибо получено: 64
  • Репутация: 4
Алексей пишет:
Господа я вляпался а РСП ,есть общий сын 6 лет. Вместе были 8 лет,слила меня по классике и свалила к своему бывшему Ваську,он даже не отец первого ребенка, меня напрягает тот факт что он абьюзер.а там мой сын в котором я души не чаю.
Постарайтесь остыть и действовать с холодной головой, решая вопросы поступательно. В противном случае, создадите ещё больше неприятностей, чем уже есть. Я сам побывал в данной ситуации и примерно знаю сценарий развития дальнейших событий.
Определитесь для себя, каких результатов вы хотите достигнуть (предположу, Вы хотите забрать ребёнка себе) и выработайте план действий.
Никаких устных договоренностей с БЖ, только письмено и при содействии официальных органов. Обратитесь к юристу.
При нынешних реалиях решение вопросов подобного порядка может занять годы.
Нервы ржавеют, потому что из стали,
Стали ни к черту - меня достали!
Но я в сапоги заправляю клеша!
Хрен меня сломишь - жизнь хороша!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор
Работает на Kunena форум