ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Написал бывшей и был корректно "послан"

Написал бывшей и был корректно "послан" 19 Июль 2020 17:03 #1

Здравствуйте.
Я женат. До жены у меня было немного женщин. Нормальный стабильный секс начался в мои 25 лет.
Вообще оглядываясь на жизнь, понимаю, что мог начать сексуальную жизнь примерно с 18 лет (были женщины, проявлявшие интерес ко мне). Но я боялся, что "секс = серьёзные отношения" и чуть ли не брак. Потому из страха перед "серьёзными отношениями" я убегал от женщин, которые хотели отношений со мной.
Вместо гуляний с женщинами я читал книги и играл в компьютерные игры.
Забавно, что я убегал от "хороших" женщин, зато меня тянуло к "плохим" френдзонщицам (секса не получал, зато опустошал свои карманы от денег).
Считаю, что родители вбивали мне в голову всю эту билиберду про "девочек нужно защищать и помогать" (ну смотря кому и когда), "девочки заглядываются на инженеров" (неправда, девочки в молодости любят хамов), "матери нужно целовать руки" (а если мать любит применять психологическое насилие?), "не дерись, почему ты там ходил, зачем туда свой нос совать?" (будь неконфликтным и не отстаивай свои интересы) и так далее. В общем, мой отец по некоторым критериям идейный бабораб. Когда пытаюсь с ним поговорить о женщинах, то сразу же чуть ли не драться готов за "женскую честь".

В конце концов женщина, что была чуть старше меня, инициировала секс (в мои 25).
С ней (первой женщиной) расстались без скандалов (она сказала, что понимает, что мне и других женщин захочется "попробовать"), она через некоторое время вышла замуж.
Следующие мои женщины были разными. Одна очень умная "кошатница-собачатница", другая - провинциалка без хобби и из неполной семьи (еле с ней потом расстался, со скандалами и рукоприкладством с её стороны). Ещё одна - умная, но не боящаяся знакомится первой.
Вот с этой умной карьеристкой мне было "прикольно", но я был психологически "зажат" (как и с другими женщинами).
В конце концов она сама инициировала разрыв отношений. Я за ней не бегал, почему-то понял, что нет смысла. Если она решила рвать отношения, то её решения не поменять.
Иногда она лайкала мои посты в соцсетях, но я не делал попыток повторного сближения.
Прошло уже около 5 лет. Ей 30+, она не замужем, то есть у неё не сложилось и с теми, на кого она меня променяла. Хотя кого-то очередного она себе нашла.
Не знаю почему, но мне её стало "жалко", решил выйти с ней на контакт, скинуть ей книги по теме МД, чтобы она почитала и, возможно, разобралась в поведении мужчин и женщин. Думал, что это поможет ей. Всё таки книги она читать любила.
Через неделю спросил, прочитала ли она присланную ей книгу + добавил немного романтично-эзотерической отсебятины про то, что люди слишком много значимости придают событиям, людям и вещам, из-за чего ссорятся и расстаются. Она в ответ холодно ответила, что ей есть что читать и без этого, что нас ничего не связывает и она не понимает зачем я пытаюсь привнести что-то в её жизнь. Попросила меня прекратить переписку. В общем, корректно "послала" меня.
В общем облом, хотя я ей так и написал, что мне от неё ничего не нужно. Так просто, воспоминания о приятных вечерах с ней, ну и мои косяки где-то.

Я с женой, уже несколько лет. Она сносит мой характер, я пытаюсь "раскрыться" и избавиться от психологической "зажатости".
Жена вообще верующая, но принадлежит к протестантским течениям. Читала полностью Библию.

Пишу здесь скорее не вопрос, а описываю ситуацию, когда одной из незамужних "бывших" я попытался скинуть материалы МД, а меня мягко "отфутболили". Даже у бывшей кто-то есть, то это не значит, что она с ним не расстанется как и со мной.
Но всё таки задело, что я как мужчина могу помнить приятные моменты и связывать их с конкретной женщиной, а эта же женщина оставила меня и многих других в прошлом (в надежде, наверное, на отношения с каким-то другим мужчиной. Но не факт, что и его она бросит).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Написал бывшей и был корректно "послан" 29 Июль 2020 23:17 #2

Вы женат и начинаете обсуждать «приятные воспоминания» с бывшей. Слушайте, ну это подленько с вашей стороны по отношению к вашей жене. В принципе, это уже можно трактовать как измену. Только не надо втирать, что это из-за «жалости». Все тут понимают, что это за «жалость». Так что ваша бывшая правильно вас отшила. Это наилучший исход этой ситуации. А то ещё пару шагов, и вы бы наверняка изменили своей жене уже физически. Если вы не можете себя контролировать, то хотя бы другой человек ваши поползновения пресёк.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Юлия

Написал бывшей и был корректно "послан" 21 Авг 2020 06:30 #3

  • Иван
  • Иван аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Александр, здравствуйте. У меня истрия другого характера. Я сам неоднократно бросал девушку и возвращался, последний раз ушёл когда жили у её родителей перед самым переездом в собственное жилье (отдавали нам дом её бабушки), она пыталась меня вернуть, я её везде заблокировал, при моем отъезде я оставил ей свой старый ноутбук с которого она в последствии следила за мной и при моем общении с другой девушкой попросила сменить пароль. Я работаю в общепите, она на выходных пришла в компании другого мужчины, до этого момента я и не думал пробовать вернутся, но после её появления меня накрыло, я утром следующего дня позвонил ей и стандартно начал просится обратно, она меня мягко послала и везде добавила в чёрный список. Вот уже четыре года меня не отпускает и время от времени волна душевных терзаний бьёт со страшной силой. Как я понимаю моё состояние это возмездие за мои поступки. Она вышла замуж и вроде все нормально. Самое горькое что я раздаю советы на тему отношений хотя и не всегда глупые но сам не решил свою проблему. Что можете посоветовать в моем случае. Да после неё женщины были и даже не одна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум