ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лютый трэш: или что стало с нашими женщинами!?

Лютый трэш: или что стало с нашими женщинами!? 10 Авг 2020 10:35 #1

  • unnamed
  • unnamed аватар
  • Offline
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 27
  • Репутация: 0
Здравствуйте. В данной теме не хочу задавать никаких вопросов, просто хочу поделиться и посмеяться\поплакать над тем во что превратились наши женщины. В действительности, встречая подобное все чаще веселья у меня нет от слова совсем.

Мне 34, женщине 30.

В общем история моя изложена в предыдущей моей теме, все происходит в рамках моей борьбы с депрессией.
И так, поехали...
Иду я как-то вечером по городу и случайно встречаю свою старую старую бывшую, с которой лет семь назад были отношения и она так мило со мной начала общаться, мол, так и так, как она соскучилась и как ей одиноко живется в Москве ))
В общем тема разговоров была такая: меня в моем городе особо ничего не держит, а она живет одна в Москве в ипотечной конуре с собачкой и почему бы на мне попробовать пожить вместе в столице!?
У меня в голове сразу забили набаты: жить только на своей территории и финансовые вопросы обсуждать заранее, я поднял данную тему, ответ был адекватным, мол, поживем у нее месяц, далее ее квартиру сдадим и будем жить в пределам МКАД. Подчеркну, что мне вообще без разницы где жить т.к. я работаю на удаленке, просто решил сменить обстановку и попробовать построить отношения, хотя на 50% был уверен что ничего путного с этой бывшей не выйдет.
Ну ладно, подождал пока она даст отмашку и ровно месяц назад с момента создания текущей темы летел в Москву...
Первое что меня напрягло: она заранее сказала(не попросила) купить ей цветов ))) Думаю, ладно, куплю ей этих цветов - пусть порадуется, до этого у меня был ДР, она мне торт доставкой заказала - приятный сюрприз...
Прилетел, доехал до ее пригорода (12 км от МКАД, но реально добираться не очень удобно и не быстро). Сами мы из южного города-миллионника, так что сомнительное удовольствие менять мой город на Москву, ну да ладно, не все на удаленке работают...
Первое что по приезду меня напрягло, а приехал я ночью - она меня не встретила, ну думаю, ладно, я взрослый человек - доберусь до ее дома... в итоге пока ходил искал по Балашихе ночью цветы, перевалило за полночь... пришел, встретила, поужинали и... ахаххахахахаха первый секс был спустя дней десять нашей совместной жизни ахаххахахахахаххахаха и то после серьёзного разговора.

В общем мои опасения стали оправдываться и спустя неделю жизни с ней стал очень пристально наблюдать за женщиной и задавать ей разного рода неудобные вопросы. Но больше всего меня напрягло как много денег я тратил без особой благодарности т.е. ну тратишь и тратишь, типа так и должно быть, ладно, думаю, я не обеднею, зато раз и навсегда выясню получится у нас или нет, но уже понимал, что ничего у нас не получится.

А здесь началась у меня акклиматизация - заболел ангиной, это когда говорить невозможно и даже глоток воды сделать больно, в общем, ангина штука серьёзная и лечится только антибиотиками. Так вот среди "моей женщины" и приехавших в гости ее мамы, сестры с мужем ни у кого не нашлось мысли сходить в аптеку и купить мне лекарства... пока я неделю валялся и сам не набрался сил выйти в аптеку (а аптека в километрах полутора от ее дома на безликом пустыре Подмосковья) и купить себе антибиотик, после которого я выздоровел за 2 дня полностью. Вот так "забота", подумал я... и понял, что пора ехать домой.

Стоит отметить, что я не люблю держать животных в квартире, на мой взгляд собаке в однокомнатной квартире на 16-м этаже точно не месте т.к.: запах(даже вонь), шерсть, порча вещей, ремонта... а там водилась собачка охотничей породы, которая очень любит спать на подушках. в общем я собачку отучил от этого, просто убирая с кровати. Разумеется вызвало недовольство "любимой".
Что меня еще напрягло, так ее отношение к собачке - она в ней души не чает, а людей как-то не особо любит...
Далее ее уходы к подруге на выходные, ночью или на ночь т.е. там вообще никаких тормозов нет - ушла к подруге и баста, лишних вопросов быт myt должно! Ну думаю, дело пахнет керосином, дождусь апогея и поеду домой )))

Самый лютый трэш начался когда решил немного ускорить процесс моего отъезда и сделал ей замечание о том, что не хочу выслушивать рассказы про ее бывшего и каким он был хорошим, как он за неё везде платил. Я уверенно сказал, что все расходы мы будем делить пропорционально заработку каждого + создадим стаб.фонд на случай потери работы или трудоспособности. При этом всеми финансами буду управлять я. Любые траты будут обсуждаться. Какой я наивный!

Тут моей "любимой" приспичило поехать на море - в Анапу за 70к руб.
На что я ответил, что Анапа не стоит этих денег, да и у меня (я соврал чтобы ее проверить на вшивость) такой суммы просто нет. Но в случае с данной ОЖП, поездка на море - священное действо и никто и ни что, даже отсутствие денег не может тому быть помехой! Она предложила мне занять у неё или взять кредит что бы отвезти её на море ахаххахаххахахахаххахах после чего я пошел покупать билет на самолет домой и сказал ей что она ведет себя по-скотски. Она попросила меня не уезжать, что ей хорошо со мной. (разумеется хорошо, она за месяц 1 раз только приготовила еду, все остальное время готовил и убирал я, хотя работаю больше её)... В общем все стало понятно с данной дамочкой, про интимные подробности умолчу, там вообще лютейший трэш!

И вот спустя несколько дней когда все успокоилось мы вышли в магазин за покупками(естественно платить за все должен только я), ну и я предложил по дороге все спокойно обсудить еще раз, она согласилась...
...Идем, общаемся:
я: ты понимаешь, что мой счет в банке не безлимитный и надо экономно расходовать финансы!?
она: молчит
я: на данный момент я не чувствую финансовой стабильности, мне нужно время т.к. у меня новая работа
она: молчит
я: предлагаю перенести поездку на море на сентябрь\октябрь
она: я уже взяла отпуск
я: измени его дату
она: мой бывший молодой человек платил за меня везде и за отдых в том числе, для него это была радость
я: твой бывший МЧ - олень и бабораб воспитанный мамкой, заточенный под удовлетворение женских хотелок и слив ресурсов в никуда. Если он такой хороший, за каким дьяволом ты меня приглашала к себе, отношалась бы с ним! Следи за тем что говоришь!!!
она: выбирай выражения! Не смей так говорить о моем бывшем МЧ
я: он не мужчина, он просто каблук! Мужчины так себя не ведут! Мужчина идет за делом, женщина идет за мужчиной.
она: я не женщина, я девушка!!!
я: ты женщина, у тебя были половые партнеры в неизвестном мне количестве, так что ты - женщина!
она: ты урод! Почему ты порывался уехать и не уехал!?
я: ты меня остановила! Ты попросила не уезжать!
она: ответ очевиден, мы приходим домой ты покупаешь билет и уезжаешь отсюда!
я: и где же твой МЧ сейчас!? Он сливал на тебя тонны ресурсов, а ты его слила! Ты как раковая опухоль выжрала все ресурсы из него и вышвырнула! Так было дело!?
она: *много мата в мой адрес
я: ну ну, давай, давай... правда глаза режет!
она: ты не настоящий мужчина!
я: "Не настоящий мужчина" одна из моих настольных книг А.Н. Бирюков написал, рекомендую почитать! Для меня это комплимент со стороны женщин! Слава богу, я "не настоящий", я прозревший мужчина и я против матриахата и российского "бабства"! Всю жизнь был против и до последнего вздоха буду против "бабства"! Запомни! Я никому и ничего в этом мире не должен! НИКОМУ!!!
она: молчит
я: *зашли домой купил билет на самолет, взял такси и поехал в Домодедово... прилетел домой и просто счастлив как же хорошо у меня дома, в моем родном городе и моем доме!

История не нова, классическая но поучительна в какой-то мере. Однако количество женщин с подобными взглядами просто ужасает! С кем можно создать крепкую семью основанную на любви и взаимном уважении в наше время!? Если честно, то очень грустно и противно. Во что превратили наших женщин и что ждет адекватных мужчин дальше - вот в чем вопрос...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Vakr, SMile

Лютый трэш: или что стало с нашими женщинами!? 15 Авг 2020 21:23 #2

  • Александр III
  • Александр III аватар
  • Offline
  • Сообщений: 84
  • Спасибо получено: 119
  • Репутация: 8
Так им каждый день твердят, что они "этого достойны".
Адекватные есть, только им это скрывать приходится, да и немного их.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лютый трэш: или что стало с нашими женщинами!? 15 Авг 2020 21:53 #3

  • unnamed
  • unnamed аватар
  • Offline
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 27
  • Репутация: 0
Александр III пишет:
Так им каждый день твердят, что они "этого достойны".
Адекватные есть, только им это скрывать приходится, да и немного их.
да уж, адекватных крайне мало и это грустно!
я уже в душе смирился, что всегда буду один и морально готов к этому ((

Очень жаль, что мне не удается встретить подходящую для семьи девушку. Все что я вижу - продукты матриархата, просто бабство. Ни воспитания, ни ума, ни уважения к мужчинам. Может быть у меня у одного так, но говорю ровно что вижу. Те из женщин у которых есть мозги и воспитание уже давно имеют семьи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лютый трэш: или что стало с нашими женщинами!? 16 Авг 2020 14:21 #4

  • Юлия
  • Юлия аватар
  • Offline
  • Сообщений: 25
  • Спасибо получено: 48
  • Репутация: 11
Добра.
Может вы журналист? :woohoo:

Вы потратили много денег, времени (целый месяц), силы, здоровье и нервы, только, чтобы в конце общения с вашей подругой сказать ей какое оно гэ и написать эту красочную историю сюда. Это очень странно, имхо. И явно того не стоит.
Полагаю, что вы могли все это понять через пару дней и реально сэкономить.

Вы меня простите конечно, но выглядит это так..."Я кушал протухшую пищу, понимал это, и всё равно кушал. Мне приносили все новые и новые тарелки с протухшей пищей, я ел дальше, мне становилось плохо, но я все равно кушал, чтобы показать другим, что протухшую пищу кушать не надо"
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Артур

Лютый трэш: или что стало с нашими женщинами!? 17 Авг 2020 12:45 #5

  • Артур
  • Артур аватар
  • Offline
  • Сообщений: 11
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 1
История мазохизма, и причём здесь "что стало с нашими женщинами?".
Автор, вы сами вошли в отношения, в которые, заранее знали, что будут не удачными. Закономерно задать другой вопрос: "Что с нашими мужчинами???".unnamed пишет:
У меня в голове сразу забили набаты: жить только на своей территории и финансовые вопросы обсуждать заранее, я поднял данную тему, ответ был адекватным, мол, поживем у нее месяц, далее ее квартиру сдадим и будем жить в пределам МКАД.
Раз забили набаты, то зачем было вообще что-либо начинать? Чтобы убедиться, что, да, мол женщины совсем испоганились? Так это даже не новая женщина, а ваша бывшая, стало быть уже известно какая она, при чем тут все женщины? И я не совсем понял, в чём была идея, в том, чтобы снять своё жильё, а её сдавать? В чем здесь для вас выгода?unnamed пишет:
Подчеркну, что мне вообще без разницы где жить т.к. я работаю на удаленке, просто решил сменить обстановку и попробовать построить отношения, хотя на 50% был уверен что ничего путного с этой бывшей не выйдет.
Стоило ли начинать раз такой большой процент, а с учётом, что это бывшая, то процент, скорей всего, ещё выше. Раз вы говорите, что живёт на ипотечной квартире с собачкой, уже осуждая такой образ жизни...unnamed пишет:
Первое что меня напрягло: она заранее сказала(не попросила) купить ей цветов ))) Думаю, ладно, куплю ей этих цветов - пусть порадуется, до этого у меня был ДР, она мне торт доставкой заказала - приятный сюрприз...
Всё знаете, как правильно сделать, как бы вы хотели вести отношения, но сразу же делаете как не надо, как не хотите, ищите оправдания. Мол, ну ладно, куплю ей цветы, она тортик купила. Понятно же, потом попросит больше, раз видит, что соглашаешься. Хорошо, когда знаешь, что нужно делать, но надо ещё это делать :) .unnamed пишет:
Прилетел, доехал до ее пригорода (12 км от МКАД, но реально добираться не очень удобно и не быстро). Сами мы из южного города-миллионника, так что сомнительное удовольствие менять мой город на Москву, ну да ладно, не все на удаленке работают...
Сновы ты не хотел, но сделал, зачем?unnamed пишет:
В общем мои опасения стали оправдываться и спустя неделю жизни с ней стал очень пристально наблюдать за женщиной и задавать ей разного рода неудобные вопросы. Но больше всего меня напрягло как много денег я тратил без особой благодарности т.е. ну тратишь и тратишь, типа так и должно быть, ладно, думаю, я не обеднею, зато раз и навсегда выясню получится у нас или нет, но уже понимал, что ничего у нас не получится.
Вот снова, через неделю уже понимал, что ничего не получится, но продолжал. Зачем? И зачем продолжал тратить деньги, и много, раз нет благодарности, и у тебя есть принцип, что такого в отношениях быть не должно?unnamed пишет:
Она попросила меня не уезжать, что ей хорошо со мной. (разумеется хорошо, она за месяц 1 раз только приготовила еду, все остальное время готовил и убирал я, хотя работаю больше её)... В общем все стало понятно с данной дамочкой, про интимные подробности умолчу, там вообще лютейший трэш!
Тут ещё и узнаётся, что не только финансово ты вкладывался, но ещё и готовка и уборка была на тебе. Дама, наверное, говорила, что-то вроде: "Ты всего равно дома сидишь, прибирайся, я-то на работу хожу". Раз ты это пишешь, значит ты не хотел заниматься столько готовкой и уборкой, но опять делал. С сексом предположу было ровно тоже самое, она тебе говорила, что она хочет в сексе, а ты такой, ой фу, но всё равно делал. Конечно, какое будет удовольствие от секса, если не делаешь, что тебе нравится. Будет казаться, что тебя используют, подавляют и не удовлетворяют твои потребности. Она, наверное, на то и рассчитывала, когда предложила снова быть вместе.unnamed пишет:
История не нова, классическая но поучительна в какой-то мере. Однако количество женщин с подобными взглядами просто ужасает! С кем можно создать крепкую семью основанную на любви и взаимном уважении в наше время!?
Тут бы стоило задать другой вопрос, и самому себе: "Почему я раз за разом делаю то, что не считаю сам правильным?". Из вышеизложенной истории складывается впечатление, что автору, скорей всего неосознанно, нравится смаковать вот такой вот больной процесс отношений. Ведь понимает, что так быть не должно, что так не правильно, что он так не хочет, но продолжает. Это психологическая проблема, либо к психологу, либо решать самостоятельно. Уметь конфликтовать, то есть оглашать сразу своё желание и придерживаться его твёрдо до конца. Не хочешь покупать цветы, значит, сразу говоришь, просто, я приеду, но цветы покупать не буду, не вижу для этого повода. Всё. Ну и тренироваться на "кошках". То есть в повседневности.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег

Лютый трэш: или что стало с нашими женщинами!? 18 Авг 2020 13:08 #6

  • Svetlana
  • Svetlana аватар
  • Offline
  • Сообщений: 26
  • Репутация: -10
Я как женщина решилась прокомментировать.

Во-первых,Бирюков советовал не манипулировать, а сразу разъяснять позиции
У вас такого не было.

Лично меня задело,как женщину,что вы решили пожить у нее и восприняли это как само собой разумеющее. Собственно для чего? Чтобы забрать женские ресурсы. - тату мыслят женщины. А значит вы должны компенсировать деньгами.

Если каждый хочет поиметь свое , для мужчины - внимание,дети,секс, то женщины хотят поиметь денег. Это первое. Какое тут решение? Четко обозначить условия взаимодействия правила в паре,но вы парой не были.

По классическому пикапу обе значимости низкие. Это означает что вы для нее никто и не мужчина, и она для вас.
И только женщина умея, может поднять значимость свою,но половину женщин это делать не умеют и ленятся.

Дальше, очень много неправильных логических разговоров с вашей стороны на эмоциях. Этого тоже быть не должно.

Грубо говоря женщина решила продать секс с ней и внимание за эти 70 тысяч на Анапу. Так ясно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лютый трэш: или что стало с нашими женщинами!? 26 Авг 2020 11:05 #7

  • unnamed
  • unnamed аватар
  • Offline
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 27
  • Репутация: 0
Svetlana пишет:
Я как женщина решилась прокомментировать.

Во-первых,Бирюков советовал не манипулировать, а сразу разъяснять позиции
У вас такого не было.

Лично меня задело,как женщину,что вы решили пожить у нее и восприняли это как само собой разумеющее. Собственно для чего? Чтобы забрать женские ресурсы. - тату мыслят женщины. А значит вы должны компенсировать деньгами.

Если каждый хочет поиметь свое , для мужчины - внимание,дети,секс, то женщины хотят поиметь денег. Это первое. Какое тут решение? Четко обозначить условия взаимодействия правила в паре,но вы парой не были.

По классическому пикапу обе значимости низкие. Это означает что вы для нее никто и не мужчина, и она для вас.
И только женщина умея, может поднять значимость свою,но половину женщин это делать не умеют и ленятся.

Дальше, очень много неправильных логических разговоров с вашей стороны на эмоциях. Этого тоже быть не должно.

Грубо говоря женщина решила продать секс с ней и внимание за эти 70 тысяч на Анапу. Так ясно?
Дело в том, что криминального в данной ситуации ничего нет, я легко отделался.
Первые 2 недели мы ничего не обсуждали - жили и жили, на 3-й недели начались разговоры, они ей не понравились, соответственно, случилось что случилось.

Обе значимости были на среднем уровне, но не низкими. Пост-фактум я понял, что она очень недавно рассталась с бывшим, соответственно легло криво. Предыдущий был готов инвестировать в данную ОЖП, я решил взбрыкнуть, собственно, вышло что вышло.

Честно, описал что бы посмеяться. Ни грамма не жалю о том как говорил с ней, я все сделал как посчитал нужным и даже если бы у меня была возможность вернуть время назад, я бы еще более жестче общался с ней.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум