ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Какие отношения необходимо строить в моем возрасте?

Какие отношения необходимо строить в моем возрасте? 22 Сен 2020 19:13 #1

  • Артур
  • Артур аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Здравствуйте, Александр. Вы говорите, что идеальный возраст для построения семьи - 30 лет (для мужчины). Сейчас мне 21 год, я учусь в университете, снимаю квартиру. Скажите, в каком формате мне необходимо строить отношения в этом возрасте? Для семьи этот возраст еще мал, я понимаю, что нужно учиться, заниматься собой и вкладывать ресурсы в образование, здоровье и капитал, но до 30 лет жить без отношений, девушек и секса совсем не хотелось бы. При этом вы говорите, что прыгать по женщинам лишь ради секса это глупо, грязно и бабники не годятся в семьянины. Если 21 год это еще рано для семьи, а отношаться лишь ради секса - неправильно, то в данном случае получается дилемма. В роликах вы говорите, что необходимо задавать тот формат отношений, который нужен тебе самому. Я поразмышлял и понял, что сейчас необходимый формат отношений для меня - это сожительство. Т.е. съем квартиры пополам, покупка продуктов и других товаров для дома вместе, секс, совместное времяпрепровождение(ну это логично), но ничего более серьезного(по вашим рекомендациям и по своей логике, так как построение семьи мне сейчас не нужно и на это просто нет времени). Скажите, верно ли я рассуждаю и правильно ли вас понял. Если нет, то пожалуйста объясните, что не так и все же какой формат отношений нужно задавать в моем возрасте?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие отношения необходимо строить в моем возрасте? 05 Окт 2020 13:19 #2

Здравствуйте. В вашем возрасте и при ваших условиях создавать семью рано. У вас нет ни кормовой базы (устойчивого и достаточного дохода), ни финансовых запасов, ни карьерной устойчивости, ни своей территории, где будет жить ваша семья. Поэтому все силы вам лучше бросить не на женилки, а на развитие себя в мировоззренческом, финансовом, профессиональном аспектах.
Ваша проблематика - это как раз одна из причин, почему я не советую мужчинам до 30 лет создавать семью.
А с женщинами пока можно просто встречаться. Только не обманывать их, говоря, что хотите семью.
Последнее редактирование: 05 Окт 2020 13:21 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие отношения необходимо строить в моем возрасте? 06 Окт 2020 19:46 #3

  • Александр III
  • Александр III аватар
  • Offline
  • Сообщений: 85
  • Спасибо получено: 120
  • Репутация: 8
Артур пишет:
для меня - это сожительство. Т.е. съем квартиры пополам, покупка продуктов и других товаров для дома вместе, секс, совместное времяпрепровождение(ну это логично), но ничего более серьезного(по вашим рекомендациям и по своей логике, так как построение семьи мне сейчас не нужно и на это просто нет времени). Скажите, верно ли я рассуждаю и правильно ли вас понял. Если нет, то пожалуйста объясните, что не так и все же какой формат отношений нужно задавать в моем возрасте?
Здравствуйте Не сочтите за грубость Вот именно это и скажите своей девушке Слово в слово
Может, кто и согласится Заодно и о себе много нового узнаете.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие отношения необходимо строить в моем возрасте? 10 Окт 2020 04:11 #4

  • Vakr
  • Vakr аватар
  • Offline
  • Сообщений: 45
  • Спасибо получено: 64
  • Репутация: 5
Артур пишет:
Т.е. съем квартиры пополам, покупка продуктов и других товаров для дома вместе, секс, совместное времяпрепровождение(ну это логично), но ничего более серьезного(по вашим рекомендациям и по своей логике, так как построение семьи мне сейчас не нужно и на это просто нет времени)
Найти ОЖП для подробного формата отношений будет крайне сложно, ибо, как правило, опять же, исходя из современных реалий, главным требованием по отношению к мужчинам является "здесь и сейчас".
Если всё же встретится претендентка, согласившаяся на этот вариант, готовьтесь к регулярному мозго-выносу, относительно конкретики вашего совместного будущего. Даму будут обуревать страхи а-ля "чё-да-как" и "что потом". Вы готовы к этому? :)
Нервы ржавеют, потому что из стали,
Стали ни к черту - меня достали!
Но я в сапоги заправляю клеша!
Хрен меня сломишь - жизнь хороша!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие отношения необходимо строить в моем возрасте? 10 Окт 2020 13:52 #5

Здравствуйте. Во первых хочу выразить своё почтение. Удивляюсь здравомыслию в столь не позднем возрасте.
Во вторых дам простой совет:
Как поступать Вам в жизни - решать только Вам.
От себя лишь скажу, копить на золотой унитаз и тратить себя на подобные вещи весьма опрометчиво. Молодость не вернуть. Не стоит, разумеется, разменивать себя на всякого рода случайные связи. Женитьба - то, что нужно. Нет денег на помпезности... пусть это будет скромно. Если супруга будущая готова разделить это с вами. Жил площадь и т.п. дело наживное. Лишь время не вернуть.
Следуйте за разумом, а не за зовом тех или иных органов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие отношения необходимо строить в моем возрасте? 13 Окт 2020 16:19 #6

  • Питерский
  • Питерский аватар
  • Offline
  • Сообщений: 182
  • Спасибо получено: 328
  • Репутация: 29
Артур пишет:
Здравствуйте, Александр. Вы говорите, что идеальный возраст для построения семьи - 30 лет (для мужчины).

Я не Александр, но выскажусь. Идеальный возраст для построения семьи - это возраст когда мужчина материально, морально и интеллектуально готов к построению семьи, а цифры это вещь индивидуальная 20, 30 или 40 лет, не важно, ты не проснешься в 30 лет другим человеком и ничего в голове не щелкнет, переключатель на положение "все, можно жениться" не переключится ибо взросление (возмужание) это процесс постепенный.
Артур пишет:
Сейчас мне 21 год, я учусь в университете, снимаю квартиру. Скажите, в каком формате мне необходимо строить отношения в этом возрасте? Для семьи этот возраст еще мал, я понимаю, что нужно учиться, заниматься собой и вкладывать ресурсы в образование, здоровье и капитал, но до 30 лет жить без отношений, девушек и секса совсем не хотелось бы.

Я не понимаю какие такие ресурсы, кроме времени, у тебя есть, чтобы вкладывать их куда-то? Заканчивай учебу, иди работать, нарабатывай опыт и профессиональные навыки, обустраивай свой быт, обзаводись хозяйством, это называется становится на ноги. Когда именно ты почувствуешь что уверен в своих силах настолько что готов при практически любых раскладах содержать себя и семью - НЕ ВАЖНО, это может и 25, и 30 и 35 лет, но чем раньше, тем конечно лучше.
Артур пишет:
При этом вы говорите, что прыгать по женщинам лишь ради секса это глупо, грязно и бабники не годятся в семьянины. Если 21 год это еще рано для семьи, а отношаться лишь ради секса - неправильно, то в данном случае получается дилемма. В роликах вы говорите, что необходимо задавать тот формат отношений, который нужен тебе самому. Я поразмышлял и понял, что сейчас необходимый формат отношений для меня - это сожительство. Т.е. съем квартиры пополам, покупка продуктов и других товаров для дома вместе, секс, совместное времяпрепровождение(ну это логично), но ничего более серьезного(по вашим рекомендациям и по своей логике, так как построение семьи мне сейчас не нужно и на это просто нет времени). Скажите, верно ли я рассуждаю и правильно ли вас понял. Если нет, то пожалуйста объясните, что не так и все же какой формат отношений нужно задавать в моем возрасте?

Формат отношений всегда, в любом возрасте должен быть здоровый. Что значит здоровый, это значит осмысленный и логичный, т.е. имеющий перспективы естественного развития отношений переходящих в семью, рождение и воспитание детей. Если отношения не предусматривают дальнейшего развития и естественного перехода в семью, то зачем они нужны тогда, это бессмысленные, бесперспективные отношения которые не принесут никому ничего кроме разочарования и потери времени, нормальная женщина в отношения не имеющие перспективы создания семьи и рождения детей не вступит, либо их прекратит, что ударит по твоей самооценке, а опыт отношений с не нормальными, которым семья и дети не нужны, это конечно познавательно, но зачем тратить свое время на такой негативный опыт, если примеров отношений с негодными для семьи женщинами более чем достаточно.
Я лично не вижу никаких проблем в твоем желании жить с женщиной, сожительство это репетиция будущей семейной жизни ибо сейчас часто иначе как не пожив вместе и не узнаешь что за человек рядом. Выбирай себе подходящую девушку и начинайте жить вместе как семья, даже если не получится, что возможно, ты в любом случае получишь опыт отношений и совместной жизни с женщиной. А если будешь ждать до 30 лет перебиваясь случайными ни к чему не обязывающими связями, нарабатывая капитал, то весьма вероятно что окажешься к 30 годам не готовым к семье вообще никак. Опять же я считаю что человек ценит только то, во что вложил свои силы и время, если женщина не вкладывала в семью свои силы, средства и время, а пришла к тебе такому красивому с квартирой, машиной, хорошей работой, на все готовое, будет она ценить то что ты заработал? Я думаю что нет. Будет тебе обидно что она будет пользоваться заработанным тобой как само собой разумеющимся? Думаю что да. И вот тебе первый повод для ссор в отношениях. А то что возможно ресурсы дадут тебе рычаги для управления женщиной, ну то такое, без опыта реального управления семьей и женщиной в частности, не много стоит.
В предлагаемом мной варианте нет никаких неразрешимых дилемм и логических противоречий, ты не занимаешься бессмысленным перебором негодных женщин, ты даже временно сожительствуя создаешь собственную материальную базу, потому что вы должны жить пусть и на съемной но на твоей территории, ты никого не обманываешь давая невыполнимые обещания или обнадеживая возможным развитием отношений которые продолжать не собираешься, ты нарабатываешь опыт отношений с женщинами, учишься устанавливать свои правила и контролировать их исполнение в лайт режиме т.е. без детей. При этом никто не запрещает развиваться физически, профессионально и личностно, просто жизнь она слишком короткая чтобы можно было позволить себе решать какую-то одну задачу, чтобы преуспеть надо сразу в нескольких направлениях работать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Артур
Работает на Kunena форум