Александр Бирюков пишет:
Вот знаете, лично у меня, какая бы ни была женщина классная, всё равно неприятные мысли и сомнения. Ведь
эффект первого мужчины никуда не денешь.
ЗЫ. Для тех, кто наивно думает, что это какая-то туфта типа телегонии. Нет. Совсем. Это обычная психологическая привязка к первому, самому яркому и радостному. Если сравнивать с чем-то, то не с телегонией, а с "синдромом утёнка". Пропечатка образа первого мужчины в мозгах.
К сожалению, расставшись с первой любовью, женщина теряет способность по-настоящему, искренне, крепко, ярко и преданно любить мужчин. Это как скотч, который если приклеил и отклеил раз, то второй раз он отлетит тут же.
Александр, а если вот мою девушку не лишал никто девственности? Так вышло в детстве, когда она игралась в подругами на горке. Первый парень с ее слов вообще был никакущим и постоянно следил за ней, запрещал что-то (каблуком был),
а она с ним игралась и ей было пофигу. Второй был хз, как она сказала, что ответила что "тоже его любит" и на следующий день сказала, что ошибается. В постели все супер, я доминирую, все хорошо у нас. Или думаете все равно первый пропечатался?
Тебе нужен человек,который может играться с другими людьми?Демка спадет и будет тоже самое с тобой.Или сейчас просто игра.Гони ее лучше.Я когда-то спорил со своей девушкой о бедных,она говорила,что они лохи и т.д. Я спросил,а если у меня будут трудности.Ответ был мол я тебя никогда не брошу.Позже у меня были трудности и я ее больше не видел.Пока ей будет хорошо,да.Как начнет что-то шататься,она не будет это удерживать.Это лично мое мнение.Такие люди не годятся для серьезных отношений.