ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина отмораживается в начале "отношений"

Женщина отмораживается в начале "отношений" 02 Нояб 2020 05:28 #1

Приветствую, комрады!

Познакомились с девушкой по соц. сети. Договорились о встрече (списались в середине недели, договорились о встрече в выходные в конкретном месте, в конкретное время). Наступает выходной день, в которые договаривались встретиться. За 3 часа до встречи пишу "Все ли в силе? Встречаемся ли так, как договаривались?" На что девушка отвечает "Я думала, что ты уже и забыл" Пишу, отшучиваюсь, что у меня хорошая память и хорошо помню все и.т.д. Она мне пишет в ответ "Еще на полчаса позже бы написал и я бы уже другие дела планировала." Это был первый звоночек для меня, который меня несколько удивил. Тем не менее, решил отшутиться, мол, ну хорошо, что вовремя написал, все такое. В общем, до встречи? Да, пишет, до встречи. Хорошо. Еду в условленное место. До встречи остается час, приходит сообщение "Опоздаю на полчаса. Сорри". Тут для меня был второй звоночек. Как-то, понимаю, на 5, 10, в конце концов, 15 минут опаздывает человек. Но, когда, тем более заранее договаривались и за 3 часа сверялись, опаздывать на полчаса, мне показалось странным. Но любопытство взяло верх, к тому же, настроение было хорошим и мне было что поделать полчаса, т.к. взял с собой книжку - посидел, почитал. Девушка приехала на встречу с подругой. Правда подруга сразу же попращалась и ушла (видимо, на всякий случай, вдруг я какой-нибудь маньяк. Ну ладно). Пошли гулять. В целом общение идет нормально. Зашли в кафе выпить чашку кофе, разговариваем. И вот, спустя час с момента встречи девушка говорит, что она уже поедет, потому что ее ждут там мама и сестра, они приехали сегодня в гости из другого города и.т.д. Ладно, говорю, ок. Но, опять же удивился. Потому как, обычно свидания у меня, на моей, во всяком случае практике, не были лимитированы 1 часом. Как правило мы гуляли либо весь вечер, либо часа 3, не торопясь, девушке никуда не нужно было ехать. А тут такая история. Предложил подвести, т.к. был на машине. Вежливо отказалась, сказала, что доберется на метро. Предложил проводить до метро. Согласилась. Возле входа в метро и расстались. Спасибо-спасибо, очень приятно познакомиться... и.т.д. со всеми реверансами.
Вопрос, собственно, в следующем: означает ли подобное поведение девушки, что я ей не интересен и продолжать с ней встречи нет смысла? Или же это попытка такая с самого начала обозначить ситуацию: она большая ценность, чем я, ее время важнее, чем мое? Этакая игра: догони меня и добейся меня? Или же для первого свидания подобное поведение вполне нормально может быть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина отмораживается в начале "отношений" 02 Нояб 2020 22:00 #2

Да, вы ей неинтересны, забыть.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор

Женщина отмораживается в начале "отношений" 02 Нояб 2020 22:24 #3

Спасибо за ответ! А зачем на встречу поехала? Любопытство?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина отмораживается в начале "отношений" 02 Нояб 2020 22:38 #4

Да 100500 причин может быть. Смысл гадать? Важен итог.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина отмораживается в начале "отношений" 03 Нояб 2020 00:58 #5

  • Andre17
  • Andre17 аватар
  • Offline
  • Сообщений: 97
  • Спасибо получено: 80
  • Репутация: 2
Валентин пишет:
Приветствую, комрады!

До встречи остается час, приходит сообщение "Опоздаю на полчаса. Сорри".

И вот, спустя час с момента встречи девушка говорит, что она уже поедет,

В мегаполисе тяжело вовремя прибыть, скажем в 1500 на место (через пробки можно серьезно опоздать, либо слишком рано приехать и ждать - и тут как попрошайка со сторононы выглядишь). Я за практику взял со всеми (рабочие встречи, либо свидания) договариваватся в диапазоне, скажем 1500-1530, либо 1500-1520 - это диапазон, когда нужно гарантировано быть на месте. Тут толкучки в метро либо другие временные сдвиги и должны нивелироватся. Но! После этого диапазона я ухожу и не звоню и не пишу человеку - раз он не схотел прибыть вовремя, то это демострация наплевательского отношения ко мне.

Относительно продолжительности 1 свидания в реале, то не вижу смысла их делать долгими - 30-40 минут пройтись от точки до остановки и разойтись, чтобы в общих чертах понять что собой представляет человек. Девушке не напряжно и новый человек меня не утомляет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина отмораживается в начале "отношений" 03 Нояб 2020 06:45 #6

Спасибо за ответ! То есть Вы считаете, что у меня здесь для первого свидания все в норме прошло и можно дальше пробовать развивать отношения с этой девушкой?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина отмораживается в начале "отношений" 03 Нояб 2020 11:35 #7

Валентин пишет:
Спасибо за ответ! То есть Вы считаете, что у меня здесь для первого свидания все в норме прошло и можно дальше пробовать развивать отношения с этой девушкой?

:blink:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина отмораживается в начале "отношений" 03 Нояб 2020 15:46 #8

  • Котичег
  • Котичег аватар
  • Offline
  • Сообщений: 492
  • Спасибо получено: 1478
  • Репутация: 189
Валентин пишет:
Спасибо за ответ! То есть Вы считаете, что у меня здесь для первого свидания все в норме прошло и можно дальше пробовать развивать отношения с этой девушкой?

Автор, спуститесь с небес на землю. Вы вот прямо сейчас готовитесь делать ровно то, чего опасаетесь.

Валентин пишет:
Или же это попытка такая с самого начала обозначить ситуацию: она большая ценность, чем я, ее время важнее, чем мое? Этакая игра: догони меня и добейся меня?

Вы сами лезете во френдзону, а потом будете обвинять женщин. :sick:

Распишу вам подробно. Если и после этого не поймёте, значит такая ваша аленья судьба. Учитесь понимать женское поведение.

Валентин пишет:
Познакомились с девушкой по соц. сети. Договорились о встрече (списались в середине недели, договорились о встрече в выходные в конкретном месте, в конкретное время). Наступает выходной день, в которые договаривались встретиться. За 3 часа до встречи пишу "Все ли в силе? Встречаемся ли так, как договаривались?" На что девушка отвечает "Я думала, что ты уже и забыл"

Все мы люди разные, понимаем отношения по разному. Кто-то сразу попадает на своего человека, кто-то притирается в процессе отношений, а кто-то вечно тянет одеяло на себя.
Вы с этой женщиной уже по разному понимаете отношения, причём понимаете их диаметрально противоположно.
Как понимает она :
Женщина ждала от вас внимания ещё до первого свидания, причём внимания не в стиле виртуальных ухаживаний, а вообще внимания. Это делается и для того чтобы лучше узнать того с кем собираешься встретиться, и для первичных фильтров отсева. Может быть у вас по 3 встречи за вечер, и вы меняете женщин как перчатки. Женщина не хочет быть очередным номером в чьём-то длинном списке побед.
Как понимаете вы :
Она мне пока никто. Назначил свидание постороннему человеку. Особо не заморачиваюсь, пока не встречусь. Переписались, и ладно, не буду ей пока больше ничего писать до встречи.

Парадокс в том, что и вы и она абсолютно правы, хотя и правы по своему. Но отношения это всегда про понимание и взаимные уступки. Пока отношений нет, кто-то должен делать первый шаг, иначе ничего не случится. Она не хочет понимать вас, вы не хотите понимать её, а в результате слив. Она не готова бросаться в отношения с головой, безусловно верить незнакомому ей человеку, и вы тоже. Тупик, однако.

Валентин пишет:
"Еще на полчаса позже бы написал и я бы уже другие дела планировала." Это был первый звоночек для меня, который меня несколько удивил.

Нет тут никаких "звоночков". С чего вы взяли что вы абсолютная хоть какая-нибудь ценность для этой женщины, которая вас совсем не знает ? Женщина написала честно, что исходя из вашего поведения до свидания не увидела в вас никакой заинтересованности в самой встрече, кроме как предварительной договорённости в середине недели. Такая договорённость хороша для деловой встречи, где есть материальная заинтересованность обеих сторон, но для свидания нужно хотя бы мало-мальски общение перед встречей.

Валентин пишет:
До встречи остается час, приходит сообщение "Опоздаю на полчаса. Сорри". Тут для меня был второй звоночек.

Какой ещё, нахрен, "второй звоночек" ? Если бы вас предупредили о задержке на пол часа , за 15-20 минут до встречи, это был бы не звоночек, а набат. Потому что вы уже собрались, выехали, приехали и ждёте на месте. А вас предупредили за час до встречи. Вы ещё дома сидели.

Валентин пишет:
Но, когда, тем более заранее договаривались и за 3 часа сверялись, опаздывать на полчаса, мне показалось странным.

Ничего странного, если учитывать то, что женщина приехала с подругой. Она могла элементарно ждать подругу, которая опаздывала на пол часа. И вот эта подруга совершенно точно ничего вам не должна.

Валентин пишет:
Девушка приехала на встречу с подругой. Правда подруга сразу же попрощалась и ушла (видимо, на всякий случай, вдруг я какой-нибудь маньяк. Ну ладно).

Наполовину вы правы. Это способ обезопасить себя от неадекватных мужчин при первой встрече. Но это и ещё один способ увидеть вас вблизи, и, если не понравитесь, сразу слиться. Она просто скажет "прости, встретила только что подругу детства, давай увидимся в другой раз".
Так что сначала вы ей понравились, но это вообще ничего не значит.
А вот дальше наступает самое главное. Если поймёте, молодец. Если не поймёте, значит судьба у вас такая.

Валентин пишет:
И вот, спустя час с момента встречи девушка говорит, что она уже поедет, потому что ее ждут там мама и сестра, они приехали сегодня в гости из другого города и.т.д.

Это 1000000000% маркер того что по результату общения женщине вы не понравились. Всё ! Финита ля комедия ! Тушите свет, сливайте воду ! Расходимся, девочки ! :woohoo:
Это диагноз окончательный, и обжалованию не подлежит ! Если интересно, проштудируйте архивы форума, где разбиралась тема "можно ли пересдать экзамен перед женским либидо".
Вы элементарно не понравились женщине. Она не видит себя в отношениях с вами, поэтому спустя час после встречи стремится слинять под любым предлогом.
Запомните на будущее как должна вести себя женщина хотящая отношений с вами. Прежде всего она скажет что вы ей понравились, или что ей хорошо с вами. Она будет смотреть на вас, и улыбаться вам, по поводу и без. У неё не будет никаких неотложных дел, родственников, магазинов, и прочей лабуды, и тем более она не будет ограниченна во времени, даже если у неё реальные неотложные дела, она задвинет их, потому что вы ей интересны.

Валентин пишет:
Предложил подвезти, т.к. был на машине. Вежливо отказалась, сказала, что доберется на метро. Предложил проводить до метро. Согласилась. Возле входа в метро и расстались. Спасибо-спасибо, очень приятно познакомиться...

Это только подтверждает, что написано выше. Женщина вас слила, не хочет иметь с вами никаких дел, и тем более чувствовать себя обязанной вам. Она не даёт вам никакой надежды. "Спасибо-спасибо, очень приятно познакомиться" - это обычная вежливость. По факту вы ей неинтересны.

Валентин пишет:
Вопрос, собственно, в следующем: означает ли подобное поведение девушки, что я ей не интересен и продолжать с ней встречи нет смысла?

Именно так ! Не то чтобы даже продолжать встречи, но и общаться с ней больше не надо. Как мужчина вы ей неинтересны, а как друг она неинтересна вам. Если только вы не любите заниматься самообманом. Тогда потом вы придёте на форум с историей, "женщина изменила и бросила".

Валентин пишет:
Или же это попытка такая с самого начала обозначить ситуацию: она большая ценность, чем я, ее время важнее, чем мое? Этакая игра: догони меня и добейся меня?

Заканчивайте с самообманом. Нет там ничего подобного даже близко.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Последнее редактирование: 03 Нояб 2020 15:57 от Котичег.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Vakr, Святогор

Женщина отмораживается в начале "отношений" 08 Нояб 2020 22:19 #9

Спасибо за разъяснения, что расписали. Почитал. Очень полезно. Теперь понятно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум