ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: «Мутная» девушка или как побыть мазохистом.

«Мутная» девушка или как побыть мазохистом. 17 Нояб 2020 03:18 #1

  • Дима
  • Дима аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Здравствуйте уважаемый Александр.
Хотел бы поделиться небольшой историей. Заранее понимаю, что вывод всего один: « Пройти дальше надо было», но все же надеюсь на отзывы в виде интересных наблюдений и указания ошибок.

О себе. 30 лет. Не женат, детей нет. Не плохая работа. Свое жилье, никаких отягощений и т.д. Всё как у всех.
Познакомился с девушкой. 29лет. Два высших образованная и т.д. Интересный собеседник да и внешне понравилась. На следующий день произошла встреча. Девушка интеллектуальная и эрудированная. Получил интеллектуальное удовлетворение, что с ней можно было поговорить о науке, философии и подобных вещах. Девушка создала впечатление «серой мышки из библиотеки». Подумал: Вот, такие мне нравятся. Но насторожило то, что почувствовал холод от нее. Никогда с такими не сталкивался раньше. Вот просто от человека веет холодом. Может темперамент такой. Флегматик может. Не знаю.
Второй звоночек который я упустил. Через пару дней в переписке, между встречами написала, что была в отношения всегда с 18 лет. С одним человеком 6 лет с другим 4 года. И привыкла, что ее всю свою зарплату она могла тратить на себя. На путешествия, уроки рисования и т.д. Подчеркну, что стереотипный образ содержанки она совсем не напоминала. Напомню: «Серая мышка»
Я сразу обозначил, что ищу девушку для семьи. Ее ответ: «В паре лучше» или что то такое. При интимной близости тоже удивился, что девушка как лед холодная и все как будто на автомате. Забегая вперед, понимаю, что просто наверно слабый интерес был ко мне. Хотя девушка говорила, что во многом я ей нравился. И внешне и т.д. То, что со мной она так «раскрывается» как она говорила.
Третий звоночек. Переодически у нее проявлялся какой то психоз. Начинала на ровном месте плакать и через 5 минут уже смеяться. Психовать не понятно на что. Я со всей проницательность пытался понять по настоящему это или же это ходы такие. Интуиция мне подсказывала, что по настоящему. Или там оскара заочно давать можно.
Четвертый звоночек. Один раз я ее встретил после свое работы и увидел, что она как будто не в себе. Вот просто как будто человек на грани срыва, хотя внешне на веселе. Я это почувствовал просто. В конце этой встречи она на ровном месте сорвалась на меня, что мол почему я такой спокойный и ударила меня по плечу даже. Завела меня, сдержался, замолкла сразу. Слово за слово и выдала мол хочет узаконить отношения через пол года или больше не будет общаться. Ответил: « ну не будем и не будет»
Манипуляция не удалась и сразу сделала вид несчастного котенка.
Пятый звоночек. На день рождение мне подарила зубную счетку. Обычную, за пару евро.
Прочие звоночки. После месяца сама предложила съехаться, опередив меня. Согласился, мол попробуем. Но потом сама начала отмораживать, что мол еще надо подождать. Были планы съездить попутешествовать по Австрии но сама стала отмораживаться, хотя самой и очень хотелось. В общем отношения в полностью подвешенном состоянии. Переодически сообщения от нее мол « что чувствуешь когда меня нет рядом». Уже сейчас спустя 4 месяца понимаю, что наверное ее интерес это держался на том, что я как то противостоял ее манипуляция. Но такая осада и психологическая война сильно выматывает.
Самый интересный звоночек. Вот тут я хотел бы услышать ваше мнение уважаемый Александр. Она мне рассказала про прежние отношения. Первого человека она бросила мол за азартные игры. И когда съезжала от первого у нее сразу чисто случайно завязались отношения с мужчиной, который помогал ей перевозить вещи от первого. Вот прям чисто случайно так. Это сейчас я понимаю какой я дурак и что тут уже надо было бежать. Так вот самое интересное. Этот мужчина очень хорошо зарабатывал и все время был в командировках. Почти все время. Они виделись только когда он приезжал на пару дней домой ну или на недельку там в месяц. И ее это устраивало. Устраивало! И что так она привыкла. При этом он ее содержал а она занималась самореализацией различной и всяким таким вещами. При этом она говорила, что чувствовала прям связь энергетическую с этим человек. И постоянно у этой девушки были разговоры о всяких энергиях. Мне потом сказала,что ей так не привычно со мной встречаться 3 раза в неделю. И что целый месяц посветила только мне хотя могла заняться самореализацией.
Так вот. Этот ее мужчина захотел ребенка но целый год она не могла забеременеть. И через год неудачь он ее просто просил. И она страшно страдала. И обиженна вообще на весь мир. С ее расставания с ним прошел год до нашего знакомства. С ее слов последний год у нее не было месячных и только со мной что то там появилось.
Я к этому всему относился с сердечием и сочувствием. Не надо было. А может это все ходы были ее. Не знаю.
Через месяц таких встреч ее резко как подменили. Стала надменной какой то. Не уважительно вести себя ка мне как то. Причин много может быть. В общем недельку так все было в подвешенном состоянии. Я пытался поговорить на чистоту но встречал только психи. Я ее и бросил. Слишком мутные отношения. После расставания еще писала мне месяц даже. Переодически даже гадости. На душе то все равно мне больно. Ведь я поверил в эту « серую мышку». Розовые очки бьются стеклами внутрь. Где то через месяц после расставания сама предложила мне встретиться. Встретились на 5 минут. Сказала, что ее уволили из за того, что начала ругаться с начальником. Задала мне вопрос: « все что имеет начала имеет и конец?» я ответил: «да». С обидой ушла.

Спасибо если дочитали.
Вывод сей басни.
Думайте всегда котелком. Учите мат. часть. Если есть звоночки, не ждите ничего.
Надеюсь на ваш комментарий Александр. Спасибо. Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

«Мутная» девушка или как побыть мазохистом. 30 Нояб 2020 18:29 #2

Дама очень мутная и с метровыми тараканами. Для отношений не годится от слова совсем.
Про бывших – не понял: это вы её так подробно расспрашивали, или она ни с того ни с сего стала вам повествовать, как там с кем она беременела и какие там при каждом партнёре у неё когда месячные были? Если второе, то это оооочень плохо.
Правильно сделали, что расстались. Такая мадама сожрёт весь ваш мозг.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор

«Мутная» девушка или как побыть мазохистом. 30 Нояб 2020 19:38 #3

  • Дима
  • Дима аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Спасибо за ответ!
Про бывших, слово за слово и она сама все это рассказывала. Хотя я давал понять, что мне это не приятно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

«Мутная» девушка или как побыть мазохистом. 30 Нояб 2020 21:26 #4

Дима пишет:
Про бывших, слово за слово и она сама все это рассказывала. Хотя я давал понять, что мне это не приятно.

Какая-то совсем бестолковая баба
Администратор запретил публиковать записи гостям.

«Мутная» девушка или как побыть мазохистом. 01 Дек 2020 00:47 #5

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1417
  • Спасибо получено: 3374
  • Репутация: 195
Александр Бирюков пишет:
Дима пишет:
Про бывших, слово за слово и она сама все это рассказывала. Хотя я давал понять, что мне это не приятно.

Какая-то совсем бестолковая баба

Ну, почему сразу бестолковая. Смотря как и что рассказывать о бывших. Толковая манипуляторша. У меня БЖ тоже так делала - цену себе набивала. На неопытных мужчин очень даже действует.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум