ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Абьюз в отношениях и потеря

Абьюз в отношениях и потеря 28 Нояб 2020 02:48 #1

  • Рамиль
  • Рамиль аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Обо мне: 23 года, расстался с девушкой недавно, 4 месяца назад, причиной была моя неадекватность и не сдержанность , на протяжении отношений занимал сильную позицию изначально и на протяжении долгого времени, отношения длились 7 месяцев , девушке 21, своей кв не было, полноценными отношениями это не назовешь. Девушка воспитанная из приличной семьи, по клубам не ходит, популярностью у мужчин не пользуется, хозяйственная и самодостаточная, самооценка у нее низкая но чувство собственной важности в нормальном состоянии. Предложила нам встречаться сама.
Об отношениях с ее стороны: была зависима эмоционально, сделала подарок на пол года отношений но обижалась на что что я не воспринимал этот день как что то важное, я ей говорил что мне не важно какой это день главное чтоб это был каждый день с ней, в итоге не подарила, сказала потом что сделала подарок но решила оставить себе,подарит потом, после этого я психовал на работе, два раза намекала на кольцо и свадьбу потом отшучивалась, с моими взглядами на жизнь не сходилась, ее ценности это семья, ипотека и дети, надёжная опора. Мои ценности это возможности и амбиции, об ипотеке и речи быть не может, но по этом у меня в планах было вместе развиться помочь во всем, видел светлое будущее но сходиться и снимать квартиру она отказывалась ссылаясь на ипотеку и покупку квартиры, первым съехаться предложил я, провалил баланс значимости в конце отношений когда она болела , постоянным поиском встречи с ней, дошло до такого что из-за ее болезни у нас не было секса 4 месяца, она приходилась в болезненом состоянии, дошло до того что я уже не просто выпрашивал а начал угрожать тем что могу сорваться и пойти на лево. Только это было завуалированно тем что я признался ей и хотел быть честным что засматриваюсь на других, в итоге она следующий месяц не подавала виду и была очень зла на меня и обиженна, а я продолжал давить на своем и спрашивал ее когда она уже будет готова, о ее болезни, это было связано с геникологией. Узнал в чем дело после
того как она охладела, сказала что ей надо разобраться в себе , отношения идут к черту, и она не любит плакать из-за мужчин, у нее есть свои принципы. В ответ я ей заявил, что не держу , в итоге мы расстались. На следующий день, извинялся но в итоге взаимности от нее я не дождался. Сказала доверия нет. Спустя месяц прислала через сестру подарк на день рождения с предлогом что он ей не нужен был и она заранее его готовила, если не приму то выбросит. Я отдал обратно через сестру не контактируя с ней, был зол. Потом увидел через месяц что она в кофте которую мне хотела подарить, эта же кофта была подарком на пол года , и на день рождения. О ней особо не думал и не чувствовал вины на протяжении 4 месяцев, понимал что ошибался и она не сок, пересмотрел принципы построения отношений. Сейчас нет цели вернуть ее, но каждую неделю переодически эмоциональные качели. И это спустя 4 месяца, до этого было на пару раз раз в месяц ностальгия. Понимаю что есть много девушек в мире и бывшая уже не сможет воспринимать меня иначе, потому что я показал себя с самой негативной стороны. Это уже не первый такой опыт. ситуация владела мной, а не я ситуацией. Как быть ? Хочу ей написать начать общение заного, думать что все сейчас будет иначе. Но я понимаю что она возможно использовала меня в корыстных целях и не осознанный абьюз был не только с моей стороны. За время расстования были девушки , но я им не доверял в плане отношений так как видел манипуляции и не заинтересованность во мне. Вопрос один, как это выглядит со стороны? И какие советы могли бы вы мне дать. Не могу выкинуть ее из головы
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Абьюз в отношениях и потеря 05 Дек 2020 02:53 #2

Увы, уже в который раз убеждаюсь, что женщина в 20+ это уже зрелая мадам, а мужчина примерно в том же возрасте – зелёный пацан.

«Обо мне: 23 года, девушке 21». «два раза намекала на кольцо и свадьбу, с моими взглядами на жизнь не сходилась, ее ценности это семья, ипотека и дети, надёжная опора. Мои ценности это возможности и амбиции»

Вот оно. Женщина уже хочет семью, детей, дом, быт. А вы ещё мечтательный молодой парнишка, которому становиться отцом семейства категорически противопоказано ещё как минимум лет 5. Как минимум.

Её желания абсолютно понятны. Возраст бежит, часики тикают. Ещё лет 5, и выбор будет только среди разведёнцев.

И ваши желания абсолютно понятны: прежде, чем создавать семью, надо твёрдо встать на ноги, утвердиться в карьере, заработать денег.

И вы, и она правы. Но ваши ценности разные – полагаю, из-за возраста. Ей бы найти мужчину лет 30-35, уже состоявшегося в жизни, остепенившегося, имеющего заработок, жильё, готового к отцовству. А вам бы потратить лет 7-10 на то, чтобы стать таким.

Ну а дальше последствия несовпадения ваших планов. Она начала это понимать и стала охладевать. Результат предсказуем.

Вы отделались лёгким испугом – потратили всего 7 месяцев, а не 7 лет. Займитесь делом, вставайте на ноги, прокачивайте мужское мышление. Годам к 30 возмужаете, и тогда вам будет проще находить общий язык с дамами, желающими семью и детей.

Ваши бегания за ней, а также шантаж «пойти налево» совершенно неуместны, и лучше этим не заниматься. И то, и другое разрушают отношения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Рамиль

Абьюз в отношениях и потеря 05 Дек 2020 09:56 #3

  • Рамиль
  • Рамиль аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Вы правы, я еще сам понимаю что зеленый пацан, просто иногда цепляет те удобства и быт в отношениях, это связанно с материнским воспитаниям, за собой замечаю что малосамостоятельный, так как живу с родителями и мне готовят, убирают, стирают. Необходимо научиться жить самостоятельно, но сначала бы стать на ноги, спасибо за ответ Александр
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор

Абьюз в отношениях и потеря 05 Дек 2020 18:41 #4

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1402
  • Спасибо получено: 3330
  • Репутация: 193
Не морочьте себе голову. Нет даже смысла разбирать ваши качели на составляющие. У вас с ней разные цели и разные принципы по жизни. Отпустите её и занимайтесь собой. Полностью согласен с Бирюковым. Набирайтесь знаний и опыта...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум