ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Странные эротические фантазии девушки. Не репостить в ВК

Странные эротические фантазии девушки. Не репостить в ВК 15 Янв 2021 09:52 #1

Всем здравствуйте. Интересует ваше мнение по 2 вопросам. Встречаюсь с девушкой 7 месяцев.

1 момент. Недавно разговаривал с девушкой по поводу сексуальных фантазий. Одна из ее фантазий была такой, чтобы она занималась сексом с другим мужчиной, а я на это смотрел и мастурбировал. Это мне показалось странным.

2 момент. У меня последние 2 месяца обострились проблемы по мужской части + психологические проблемы. Из-за чего я не могу удовлетворить девушку. Поэтому она мне всячески выносит мозг. Я ей объясняю, что пока не могу ничего сделать и прохожу лечение решаю проблему. Но она не понимает. Говорит, что очень хочет меня и ей очень плохо без секса. У нас и раньше с сексом не все было гладко, но он был хотя бы 2 раза в неделю.

По ее отношению я вижу, что она меня любит: всячески поддерживает, беспокоится обо мне, заботится, убирает дома, готовит, часто признается в любви, хочет, чтобы я женился на ней. Каких-то особенных изъянов у нее нет. Характер у нее непростой, но когда у нас все хорошо в сексе, то она ведет себя, как шелковая. Ей нравится, чтобы я над ней доминировал в сексе. Я хочу начать с ней жить, а потом на ней жениться. Но хотел узнать ваше мнение на этот счет. Во-первых ее фантазии меня ставят в тупик. Во-вторых из-за проблем с сексом начинают портиться отношения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Странные эротические фантазии девушки. Не репостить в ВК 18 Янв 2021 04:24 #2

1 момент. Фиговая фантазия. Вам отводят роль куколда. По отношению к мужчине, которого воспринимают как вожака (в том числе и на инстинктивном, половом, уровне), такого не возникает. Можно сказать, что женщина не очень-то воспринимает вас как желанного в постели мужчину.

2 момент. На таком фоне я не удивлён, что всё плохо. Я бы после таких фантазий поднял вопрос о расставании. Полагаю, что есть много других моментов, которые вы не фиксируете в сознании, но которые влияют на вас.

"Характер у нее непростой, но когда у нас все хорошо в сексе, то она ведет себя, как шелковая." - плохо. Это признак высокопримативной самки, мышление, эмоциональный фон и поведение которой целиком завязаны на удовлетворении полового инстинкта. У нормальных, человеческих людей, есть куча других удовольствий, которые могут компенсировать недостаток секса. Я не призываю от него отказываться, просто то, что вы описываете,- плохой признак.

У меня прогноз негативный.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег

Странные эротические фантазии девушки. Не репостить в ВК 18 Янв 2021 10:15 #3

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1431
  • Спасибо получено: 3423
  • Репутация: 198
Полностью согласен с Александром. Разная у вас с ней половая конституция. И запомните, где есть ЛЮБОВЬ, там третий в постели не нужен.
Теперь, что касаемо вас. Обратите внимание на ниже цитируемое..Владислав пишет:
Я ей объясняю, что пока не могу ничего сделать и прохожу лечение решаю проблему. Но она не понимает....

.......По ее отношению я вижу, что она меня любит: всячески поддерживает...

Одно противоречит другому. Так быть не может. Нельзя человека не понимать в его личной проблеме (а она не просто не понимает, а с ней даже не считается) и при этом поддерживать. О чём это говорит? Вы не совсем адекватно оцениваете происходящее вокруг вас и занимаетесь самообманом. Ваша ОЖП создаёт вам комфортные условия, за которые вы потом очень дорого заплатите.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Странные эротические фантазии девушки. Не репостить в ВК 19 Янв 2021 23:31 #4

  • ЗНАХАРЪ
  • ЗНАХАРЪ аватар
  • Offline
  • Сообщений: 11
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
Здравия автору!
В дополнение: у вас нет уже возможности думать о расставании, так как вам уже нужно это инициировать.
Вы не её мужчина, и её фантазии, подготовка вас к совершенной либо совершаемой измене.
Вбейте себе в мозг, мысль имеет зачаток в голове, а зачаток потом рождается в мир реалий.
Большая вероятность, что ваше безсилие, связано с данной женщиной, но не будьте сволочью, не стоит проверять, растаньтесь и живите в радость.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор

Странные эротические фантазии девушки. Не репостить в ВК 20 Янв 2021 00:03 #5

В общем, я бы сказал так: похотливая самка.
Похотливая - то есть помешанная на сексе.
Самка - значит не доросла мозгами до человека. Пребывает на животном, инстинктивном уровне.
Последнее редактирование: 20 Янв 2021 00:04 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Странные эротические фантазии девушки. Не репостить в ВК 25 Янв 2021 09:18 #6

  • Артур
  • Артур аватар
  • Offline
  • Сообщений: 14
  • Спасибо получено: 13
  • Репутация: 1
Ух как напоминает мою бывшую, с которой прожил 5 с половиной лет.
На одной из встреч, рассказала, что хочет попробовать с девушкой, а потом, что хочет попробовать втроём. А потом, через какое-то время сообщила, что уже попробовала! :dry: Когда мы уже съехались. И были потом фантазии о сексе в разных местах. Короче, завязка была большая на сексе.
По ее отношению я вижу, что она меня любит: всячески поддерживает, беспокоится обо мне, заботится, убирает дома, готовит, часто признается в любви, хочет, чтобы я женился на ней.
Да, у нас также было. Это с психикой проблемы. Проводит время с тобой, а хочет ещё какого-то другого мужика. Любит тебя и поддерживаем, но если есть проблема половая, то всё плохо. Моей бывшей ставили шизофрению, но я не придавал значения. Потом заинтересовался темой, поизучал, и увидел, что действительно много симптомов. Только больше походило это на пограничное расстройство личности.
Характер у нее непростой, но когда у нас все хорошо в сексе, то она ведет себя, как шелковая.
Во, во, якобы характер не простой, эмоциональная, сдерживаться не может, страстная и т. д. и т. п. Не нужно на это вестись, говори, что тебя это не устраивает, и если она повторяет такое свое поведение, то принимай меры. Прерывай встречи, выпроваживай из дома, меньше общайся. Показывай своё фи :) Это проблема с психикой. Скорей всего тяжелое детство. Как и у моей бывшей, отец матери изменял, уходил к другой, возвращался, избивал мать до крови. Мать била её чем не попадя. Девушка он не плохая, но вот это всё... измена, злость, фиксация на инстинктатах, чтобы жизнь была как у всех... нервотрёпка постоянная.
2 момент. У меня последние 2 месяца обострились проблемы по мужской части + психологические проблемы. Из-за чего я не могу удовлетворить девушку. Поэтому она мне всячески выносит мозг. Я ей объясняю, что пока не могу ничего сделать и прохожу лечение решаю проблему. Но она не понимает. Говорит, что очень хочет меня и ей очень плохо без секса. У нас и раньше с сексом не все было гладко, но он был хотя бы 2 раза в неделю.
Вот и у нас так было. А я ещё думал, что у меня проблема и не понимал, как так, почему когда я порно смотрю, эрекция есть. А когда с ней в постели, то сложности с этим. Да потому что её это поведение психлогически не комфортное, задавливает. Уже потом, когда я перестал её боготворить, то и сложностей с этим не стало. И, кстати, 2 раза в неделю это нормально. Не надо считать, что с тобой что-то не так. Да, иногда одному хочется больше, другому меньше. Но это не означает, что ты какой-то больной, если тебе 2 раза в неделю сейчас хватает. Мне бывает и раз в неделю хватает, и раз в 2 недели временами. Всякое бывает. Надо давать девушке понять, что мир не крутится вокруг неё, если ты не хочешь, значит не хочешь. Фактически, ты мужчина, ты ведущий, ты определяешь количество, а не она. То есть, тебе должно быть комфортно. Как минимум тоже.
Я не посоветую тебе расходиться с ней, посоветую:
1.Не вестись на истерики из-за секса, не бояться, что уйдёт или изменит. Она тебе этими фантазиями о третьем мужике и внушает страх расставания и измены. Я вот тоже боялся. Уйдёт? Ну и пусть идёт. Изменит, не пытайся простить, хуже будет, расставайся. Хоть будет и рыдать, и говорить, что любит. Как минимум, создай расстояние, меньше встреч и т. д.
2. Чувствуй себя с ней максимально расслаблено и заявляй, о том, что хочешь и не хочешь. Типа она говорит, что хочет с ещё одним мужиком, так и говори, нееее, мне такое вообще не нравится, я такого в жизни делать не буду, мне это противно и т. д. Дальше ничего объяснять и спорить не надо, пусть бесится.
3. И, так как это психологические расстройства, то создавай себе отдых от неё. Не знаю сколько вы времени проводите вместе, но обязательно проводи время один или с друзьями без неё. Иначе заразишься :lol: Шучу, конечно, но психику тебе уже ломает...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег
Работает на Kunena форум